Страница 3276 из 8324 « Первая 2276277631763226326632723273327432753276327732783279328032863326337637764276 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Мы дочку никак не могли научить на трехколесном кататься. Ну никак нам было не об.яснить, как это педали крутить надо. А пришел мальчик в гости чуть постарше, сел, прокатился, и дочка сразу все поняла)
    вот такие из нас тренеры непутевые получились)
    А вообще попылась представить троих на великах - ух!) или на беговелах, на них вроде еще шустрее детки гоняют.

Мариночка, деток с 10 месяцами! Здоровья им и новеньких умелок!

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Девочки, мож период такой?? Мы с мамой неделю уже не общаемся живя на одной площади. С мужем вчера разругалась как за все время не ругалась.
    Причем в силу юридической профессии я всегда в состоянии объективно оценить ситуацию. Так вот так обидно. Будто специально ополчились. Нарыдалась вчера. Вот и праздник

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Ну главное, что это не на протяжении нескольких месяцев/лет тянется. Значит еще можно все наладить.
    @@@@@@@@@@@@@@@@ вам
    Последнии три года планирования деток вообще полностью сухими были, даже по праздникам.
    С наступлением беременности стали потихонечку уменьшаться залежи надаренных бутыльков. Ну а последнее время почти каждый день.

4. ответ для Я и Они , на сообщение « Я тут говорила, что только с Лерой... »
    Мега-элита Аватар для сашок

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Я тут говорила, что только с Лерой виделась в рд. Но справедливости ради забыла сказать, что с Сашей тоже. Еще была удивлена какой у нее маленький аккуратный живот для ее срока))))
    Кстати да, виделись же!))

Девчоночки, спасибо вам за пожелания!

Элита

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Так а как не уйти по собственному, если перестанут платить з/п, оставят на окладе 10 т.р. и как жить? Наши работодатели вынуждают таким образом уйти по собственному
    нужно найти способ взять больничный и искать работу, тут ты права.
    нол писать по собственному в день увольнения и сидеть на госпособии 5т.р. это неверно.
    ИМХО сейчас нужно бороться, ибо малыши, ибо жена не работает и т.д.

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, все забываю спросить. А у кого-нибудь есть теплый пол с животными. Которых тоже можно вынимать и вставлять как пазлы? Насколькр надежно они держатся? Не вылетают. Если мне такой пол нужен в первую очередь как коврик, а не как игрушка развивающая, насколько он надежен. Или все-таки лучше целиковые квадратики?

7. ответ для Я и Они , на сообщение « Ненавижу алкашей. Зачем ты с ним... »
    Элита

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Ненавижу алкашей.
    Зачем ты с ним живешь? Еще и мамО - подарок.
    Ну как зачем? дети от него, любовь-морковь и все такое!
    Не знаю ситуацию, но расскажу про моего: он устал, виду не подает. но вижу, что сил у него на пределе. Ночами не встает,днем на работе, гуляем мы с мамой на улице (аллилуйя уже два дня в прогулке сидячей девок выкатываем). Папа с работы придет. поест и на детский коврик с телефоном и пультом от ТВ. Когда дети в хорошем настроении, то и я могу посидеть рядом на диване и не развлекать их.Когда настроения нет, то приходится песни петь. да хоровод водить.

В общем устал он, непросто быть папой двойнях!
    Бутылка - не дело, надо как-то отвадить его от пристрастия.

Кстати, Лера, про коляску: ты как-то написала, что коляска стала в РАЗЫ легче без люлек... не заметила, хотя и снег уже сошел, катаем по асфальту.
    Или я силы совсем подрастеряла за год)))

Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Последнии три года планирования деток вообще полностью сухими были, даже по праздникам.
    С наступлением беременности стали потихонечку уменьшаться залежи надаренных бутыльков. Ну а последнее время почти каждый день.
    Прорвало расслабился
    Значит опять нужно его в ежовые рукавицы брать

9. ответ для krestiki , на сообщение « Ну как зачем? дети от него,... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    Ну как зачем? дети от него, любовь-морковь и все такое!
    Не знаю ситуацию, но расскажу про моего: он устал, виду не подает. но вижу, что сил у него на пределе. Ночами не встает,днем на работе, гуляем мы с мамой на улице (аллилуйя уже два дня в прогулке сидячей девок выкатываем). Папа с работы придет. поест и на детский коврик с телефоном и пультом от ТВ. Когда дети в хорошем настроении, то и я могу посидеть рядом на диване и не развлекать их.Когда настроения нет, то приходится песни петь. да хоровод водить.

В общем устал он, непросто быть папой двойнях!
    Бутылка - не дело, надо как-то отвадить его от пристрастия.

Кстати, Лера, про коляску: ты как-то написала, что коляска стала в РАЗЫ легче без люлек... не заметила, хотя и снег уже сошел, катаем по асфальту.
    Или я силы совсем подрастеряла за год)))
    Твой тоже к бутылке прикладывается? Если нет, то устал да. У нас тут у всех папы-двойни. Ничего. Далеко не все ТАК отдыхают.

Элита

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Света, понимаю тебя. Сама тут недавно в чёрные мысли окуналась. Что-то с каждой минутой все "веселее". Брат двоюродный в армии служит, в ВДВ, заболел там ветряной оспой. А у тети обнаружили доброкачественную опухоль, будут оперировать.
    Лера!!!!
    Брат справится, в армии хорошо сейчас лечат, тете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ она тоже справится, по другому и быть не может!
    К слову: маме моей 4 года назад из ГМ удалили опухоль, с щитовидкой все легче переносится, точно знаю!!!

Кстати, по ужасы жизни:
    муж пришел с работы и рассказал такую историю.

Есть у них заказчик, ну типа ясновидящий и т.д. Как-то год назад написала записку их директолру про ситуацию в стране, тот ее благополучно забыл и не прочел. Вот тут приехал заказчик вновь "читал?", - спрашивает. Директор опустил нлаза и полез за бумажкой в шкаф. Там оказалась описана ситуацию с Украиной, санкциями и пр.

Сейчас он уже без записки сказал, что с августа будт война, 3ямировая в Европе. ИГ - исламские государства против Европы. Россию не затронет. Кадыров наш - мужик, с радикальными исламистами на короткой ноге, вроде к России претензий не имеют.
    и да, про валюту - в мае все вернется на круги своя с ценами.

Поглядим-увидим, но он когда рассказал, я мурашками покрылась - это же все так близко к нам.
    НДБ

Страница 3276 из 8324 « Первая 2276277631763226326632723273327432753276327732783279328032863326337637764276 Последняя »