|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Активный участник
Манолия, улыбнули меня ) надеюсь, что так и будет! Благодарю!!
Этому форуму не хватает «спасибок»/«лайков» под постами)
-
Участник
Сообщение от хомячишка
Конечно, я смешные вопросы задаю))) зато в теме оживление. Вот ещё вопрос: всем ли после эндо накладывали повязку, как у раненого бойца ? И кто делал поле операции токи и лимфодренаж? Как советуют врачи
Мне такую повязку накладывали после всех смасов и эндо, но ее снимают перед выпиской из больницы. Микротоки и элпиджи я делала после смасов, после эндо средней зоны не делала и не заметила никакой разницы в реабилитации. Дело в том, что после процедур даже если и сходит немного отек с лица, то он на следующее утро опять на том же месте. Причем какой-то заметный мне эффект был только после первых двух-трех сеансов микротоков, а потом во время остальных 3-4 процедур вообще ничего не менялось, а от элпиджи вообще абсолютно никакого результат не увидела, хотя честно отходила все 6 назначенные процедур. Поэтому сделала вывод, что все это - выброс денег исключительно для успокоения нервов, и если нервы крепкие и денег жалко, можно вообще ничего не делать.
Но я говорю о нормальной реабилитации после пластики, если же есть какие-то проблемы, там уже другой расклад.
-
Космонавт
Сообщение от хомячишка
Всеми добрый день! Я продолжаю выбирать ))) решила сходить ещё раз к каримову. На первой консультации я как то растерялась и не все расспросила. Сейчас, после нескольких консультаций у других врачей, появились новые вопросы. По цене хотела спросить , Каримов насчитал мне эндо лба, височный, верхняя и нижняя блефаро-160 тр . Без анализов. Нормально? Или дорого
Нормально.Даже очень.
У меня то же самое 180 по акции в ДЕГА)))
Анализы:кровь+моча сдам в ХЕЛИКС,цену не знаю-но в ДЕГА там запредельно за 10000 их делают.
УЗИ вен и флеболога с флюрограммой=1590+900 недалеко от дома в большом мед.центре-название не помню,но они в выходные принимают,а я только так могу.
Терапевт в ДЕГА 2500 и стоматолог для этой ОП-бесплатно,тоже в ДЕГА.
Кажется,всё.
Ой,нет...2500 КТ пазух носа)))
И предоплату берут 50 % или около того накануне ОП.
Но я выбрала Доктора,не взирая ни на что-а Дега всё таки хорошая клиника-и по уходу и вообще...Отзывы про неё прямо как на подбор.И я хочу именно Екимова...Мой выбор...
-
Хранитель
Сообщение от Манолия
Вспомнилось. Я эту тему про блефаропластику начинала читать с самого начала. Ну не осилить такой объем, времени просто столько нет, а информация очень полезная, из первых уст так сказать. И вот я читала пропуская то 10, иногда и 15-20 страниц. И что заметила. Девчонки ведь одни и те же, сначала общаются до опи, потом во время реабилитации, даже спустя полгода появляются. Так вот, в течении месяца-полтора у многих то глаза разные, то швы не такие, то ожидания не оправданы - слышится посыл один : хирург криворукий, что-то накосячил. Затем спустя 15-20страниц у девчонок вроде все налаживается и многим начинает нравиться результат и врач становится не так уж и плох пролистав еще десяток страниц начинают себе еще больше нравиться, через страниц пятнадцать уже думают что -то себе еще подрезать-подшить-вставить. И так по кругу. Почитайте. А у Вас все будет отлично!
точно подмечено
-
Хранитель
Сообщение от хомячишка
Конечно, я смешные вопросы задаю))) зато в теме оживление. Вот ещё вопрос: всем ли после эндо накладывали повязку, как у раненого бойца ? И кто делал поле операции токи и лимфодренаж? Как советуют врачи
Мне врач советовал ничего не делать.
Да, после эндо все выглядят как с фронта. Спасает платок, завязанный как у турчанок
-
Элита
Сообщение от irisy
Мне врач советовал ничего не делать.
Да, после эндо все выглядят как с фронта. Спасает платок, завязанный как у турчанок
Интересно. А типикин мне сказал- никаких повязок. Сдавишь в одном месте- отек уйдёт в другое , а это плохо .
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Хранитель
Сообщение от хомячишка
Интересно. А типикин мне сказал- никаких повязок. Сдавишь в одном месте- отек уйдёт в другое , а это плохо .
а еще дренажные трубочки торчат несколько дней. (я про эндо лба))
-
Элита
Сообщение от irisy
а еще дренажные трубочки торчат несколько дней. (я про эндо лба))
Мда, чем. Больше читаю- тем страшнее. У меня ещё ситуация усугубляется тем, что муж категорически против. Накручивает меня, пугает осложнениями , угрожает разводом)))
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
(Ричард Бах)
-
Наш человек
Сообщение от хомячишка
Мда, чем. Больше читаю- тем страшнее. У меня ещё ситуация усугубляется тем, что муж категорически против. Накручивает меня, пугает осложнениями , угрожает разводом)))
Почему он так категоричен?
Не страшно. У меня дренаж сняли через день, но у меня эндо средней и лба было.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Элита
Сообщение от Валерия Хорошая
Почему он так категоричен?
Не страшно. У меня дренаж сняли через день, но у меня эндо средней и лба было.
Он считает, что стареть надо естественно. И что и так хороша))) и он ненавидит натянутые , ненатуральные лица и тд. Но мне то на себя в зеркало смотреть просто тошно, а будет хуже. Мне ещё не понятно- мнения врачей разделились. Кто то говорит эндо лба плюс верхнее блефаро. А кто то - только эндо лба. И верхние веки подтянуться.мне бы хотелось поменьше раззрезов , конечно. Фиг разберёшься
(Ричард Бах)