Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник Аватар для parampampam

Манолия, улыбнули меня ) надеюсь, что так и будет! Благодарю!!
    Этому форуму не хватает «спасибок»/«лайков» под постами)

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    Конечно, я смешные вопросы задаю))) зато в теме оживление. Вот ещё вопрос: всем ли после эндо накладывали повязку, как у раненого бойца ? И кто делал поле операции токи и лимфодренаж? Как советуют врачи
    Мне такую повязку накладывали после всех смасов и эндо, но ее снимают перед выпиской из больницы. Микротоки и элпиджи я делала после смасов, после эндо средней зоны не делала и не заметила никакой разницы в реабилитации. Дело в том, что после процедур даже если и сходит немного отек с лица, то он на следующее утро опять на том же месте. Причем какой-то заметный мне эффект был только после первых двух-трех сеансов микротоков, а потом во время остальных 3-4 процедур вообще ничего не менялось, а от элпиджи вообще абсолютно никакого результат не увидела, хотя честно отходила все 6 назначенные процедур. Поэтому сделала вывод, что все это - выброс денег исключительно для успокоения нервов, и если нервы крепкие и денег жалко, можно вообще ничего не делать.
    Но я говорю о нормальной реабилитации после пластики, если же есть какие-то проблемы, там уже другой расклад.

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Всеми добрый день! Я продолжаю выбирать ))) решила сходить ещё раз к каримову. На первой консультации я как то растерялась и не все расспросила. Сейчас, после нескольких консультаций у других врачей, появились новые вопросы. По цене хотела спросить , Каримов насчитал мне эндо лба, височный, верхняя и нижняя блефаро-160 тр . Без анализов. Нормально? Или дорого
    Нормально.Даже очень.
    У меня то же самое 180 по акции в ДЕГА)))
    Анализы:кровь+моча сдам в ХЕЛИКС,цену не знаю-но в ДЕГА там запредельно за 10000 их делают.
    УЗИ вен и флеболога с флюрограммой=1590+900 недалеко от дома в большом мед.центре-название не помню,но они в выходные принимают,а я только так могу.
    Терапевт в ДЕГА 2500 и стоматолог для этой ОП-бесплатно,тоже в ДЕГА.
    Кажется,всё.
    Ой,нет...2500 КТ пазух носа)))
    И предоплату берут 50 % или около того накануне ОП.
    Но я выбрала Доктора,не взирая ни на что-а Дега всё таки хорошая клиника-и по уходу и вообще...Отзывы про неё прямо как на подбор.И я хочу именно Екимова...Мой выбор...

4. ответ для Манолия , на сообщение « Вспомнилось. Я эту тему про... »
    Хранитель Аватар для irisy

Цитата Сообщение от Манолия Посмотреть сообщение
    Вспомнилось. Я эту тему про блефаропластику начинала читать с самого начала. Ну не осилить такой объем, времени просто столько нет, а информация очень полезная, из первых уст так сказать. И вот я читала пропуская то 10, иногда и 15-20 страниц. И что заметила. Девчонки ведь одни и те же, сначала общаются до опи, потом во время реабилитации, даже спустя полгода появляются. Так вот, в течении месяца-полтора у многих то глаза разные, то швы не такие, то ожидания не оправданы - слышится посыл один : хирург криворукий, что-то накосячил. Затем спустя 15-20страниц у девчонок вроде все налаживается и многим начинает нравиться результат и врач становится не так уж и плох пролистав еще десяток страниц начинают себе еще больше нравиться, через страниц пятнадцать уже думают что -то себе еще подрезать-подшить-вставить. И так по кругу. Почитайте. А у Вас все будет отлично!
    точно подмечено

Конечно, я смешные вопросы задаю))) зато в теме оживление. Вот ещё вопрос: всем ли после эндо накладывали повязку, как у раненого бойца ? И кто делал поле операции токи и лимфодренаж? Как советуют врачи
    Мне врач советовал ничего не делать.
    Да, после эндо все выглядят как с фронта. Спасает платок, завязанный как у турчанок

6. ответ для irisy , на сообщение « Мне врач советовал ничего не делать.... »
    Элита Аватар для хомячишка

Цитата Сообщение от irisy Посмотреть сообщение
    Мне врач советовал ничего не делать.
    Да, после эндо все выглядят как с фронта. Спасает платок, завязанный как у турчанок
    Интересно. А типикин мне сказал- никаких повязок. Сдавишь в одном месте- отек уйдёт в другое , а это плохо .
    Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
    Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
    (Ричард Бах)

Интересно. А типикин мне сказал- никаких повязок. Сдавишь в одном месте- отек уйдёт в другое , а это плохо .
    а еще дренажные трубочки торчат несколько дней. (я про эндо лба))

8. ответ для irisy , на сообщение « а еще дренажные трубочки торчат... »

Цитата Сообщение от irisy Посмотреть сообщение
    а еще дренажные трубочки торчат несколько дней. (я про эндо лба))
    Мда, чем. Больше читаю- тем страшнее. У меня ещё ситуация усугубляется тем, что муж категорически против. Накручивает меня, пугает осложнениями , угрожает разводом)))
    Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
    (Ричард Бах)

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Мда, чем. Больше читаю- тем страшнее. У меня ещё ситуация усугубляется тем, что муж категорически против. Накручивает меня, пугает осложнениями , угрожает разводом)))
    Почему он так категоричен?
    Не страшно. У меня дренаж сняли через день, но у меня эндо средней и лба было.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Почему он так категоричен?
    Не страшно. У меня дренаж сняли через день, но у меня эндо средней и лба было.
    Он считает, что стареть надо естественно. И что и так хороша))) и он ненавидит натянутые , ненатуральные лица и тд. Но мне то на себя в зеркало смотреть просто тошно, а будет хуже. Мне ещё не понятно- мнения врачей разделились. Кто то говорит эндо лба плюс верхнее блефаро. А кто то - только эндо лба. И верхние веки подтянуться.мне бы хотелось поменьше раззрезов , конечно. Фиг разберёшься
    (Ричард Бах)

Страница 3277 из 3556 « Первая 22772777317732273267327332743275327632773278327932803281328733273377 Последняя »