Тема: блефаропластика

1. ответ для parampampam , на сообщение « Согласна. Я не считаю, что он мало... »
    Активный участник Аватар для Манолия

Цитата Сообщение от Pinuccia Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Я не считаю, что он мало берет или дёшево себя оценивает.
    Скорее разумный ценник, а не эконом.
    Но почитав последние страницы, словила ощущение, будто Натуру Сиберику вместо Шанель выбрала.
    Вы выбрали не Натуру Сиберику или Шанель, а очень хорошего хирурга (я видела результаты его операций в жизни). И еще честного. Если бы он мне на консе чуть приукрасил конечный результат, то я бы уже давно опи сделала.

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для хомячишка

Конечно, я смешные вопросы задаю))) зато в теме оживление. Вот ещё вопрос: всем ли после эндо накладывали повязку, как у раненого бойца ? И кто делал поле операции токи и лимфодренаж? Как советуют врачи

3. ответ для ta.tusik , на сообщение « В ряде других клиниках такого нет,... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    В ряде других клиниках такого нет, Лера. А может изначально занижают стоимость опи, а потом бах - раскошелиться надо. Типа сначала вроде и не очень дорого, а за пару тройку лишних часов заплатишь, то как и у всех остальных цена получается, а то и больше.

Для многих, Лера, лишние пару часов наркоза - это деньги, достаточно весомые.
    Может быть. Я слышала, что в Дега считают 3 часа а потом после ОП говопят, что было 5 часов (это к примеру)
    Понятно, что это деньги и весомые. Но не думаю, что в любой другой клинике подарят 1-3 часа наркоза.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

4. ответ для ta.tusik , на сообщение « Так а что такого страшного в ночи в... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Так а что такого страшного в ночи в клинике?
    Ну бывают клиники, где ночью медсестру не найти.

5. ответ для Манолия , на сообщение « Вы выбрали не Натуру Сиберику или... »
    Активный участник Аватар для parampampam

Цитата Сообщение от Манолия Посмотреть сообщение
    Вы выбрали не Натуру Сиберику или Шанель, а очень хорошего хирурга (я видела результаты его операций в жизни). И еще честного. Если бы он мне на консе чуть приукрасил конечный результат, то я бы уже давно опи сделала.
    Благодарю вас. Получилось так, что выбор делала просто по рекомендации нескольких знакомых людей и потом перед операцией за месяц где-то по диагонали почитала форум и поняла, что многие хвалят, видимо, не прогадала. ну и на консультации доверие внушил.
    Я конечно вижу, что у меня мои глаза, разрез мне не изменили, глаза выпученные тоже меня обошли стороной. Кожа больше на ресницах не лежит, можно даже стрелки делать теперь, но все равно нервняк какой-то. Я понимаю, что у всех швы и они не сходят за два дня, но меня они раздражают.. в складке века их не видно, Но по бокам они торчат как будто я себе стрелку под бровью нарисовала.. и я понимаю, что из-за моего никакого иммунитета все это заживать будет долго и не знаю как и отеки ещё, которые у меня всегда очень долго проходят. В общем ежедневно я испытываю беспокойство и это будет до тех пор, пока я не увижу конечный результат. Все через это проходят и я пройду, но просто когда итак имеется встревоженность некая и ее еще приправляют тем, что я оказывается сэкономила на своих глазах, становится вдвойне не по себе. Для нормального эмоционального состояния наверное лучше вообще сюда не заходить, пока все не заживет, но я видимо в мазохиста играю)

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    Конечно, я смешные вопросы задаю))) зато в теме оживление.
    Я вообще не против, у меня на смешной вопрос смешной ответ) Я именно вам отвечала, думаю что после нашей сегодняшней беседы в личке вы меня
    поняли

6. ответ для parampampam , на сообщение « Благодарю вас. Получилось так, что... »

Благодарю вас. Получилось так, что выбор делала просто по рекомендации нескольких знакомых людей и потом перед операцией за месяц где-то по диагонали почитала форум и поняла, что многие хвалят, видимо, не прогадала. ну и на консультации доверие внушил.
    Я конечно вижу, что у меня мои глаза, разрез мне не изменили, глаза выпученные тоже меня обошли стороной. Кожа больше на ресницах не лежит, можно даже стрелки делать теперь, но все равно нервняк какой-то. Я понимаю, что у всех швы и они не сходят за два дня, но меня они раздражают.. в складке века их не видно, Но по бокам они торчат как будто я себе стрелку под бровью нарисовала.. и я понимаю, что из-за моего никакого иммунитета все это заживать будет долго и не знаю как и отеки ещё, которые у меня всегда очень долго проходят. В общем ежедневно я испытываю беспокойство и это будет до тех пор, пока я не увижу конечный результат. Все через это проходят и я пройду, но просто когда итак имеется встревоженность некая и ее еще приправляют тем, что я оказывается сэкономила на своих глазах, становится вдвойне не по себе. Для нормального эмоционального состояния наверное лучше вообще сюда не заходить, пока все не заживет, но я видимо в мазохиста играю)
    Просто не нужно все принимать так близко, примерять к себе. Тут много чего пишут и хорошего и плохого. Настройтесь на позитив.

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Не нужно, конечно. Как-то непроизвольно выходит.

8. ответ для parampampam , на сообщение « Благодарю вас. Получилось так, что... »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Я вообще не против, у меня на смешной вопрос смешной ответ) Я именно вам отвечала, думаю что после нашей сегодняшней беседы в личке вы меня
    поняли
    Чтобы Вам не было так обидно и больно по поводу экономии на себе , скажу , что я да - сэкономила без потери качества . Сделала верхнее блефаро в провинции за 15 000 год назад . Так что не обращайте внимания на слова .

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Грамозека, у вас хороший результат я помню Ваши фото.
    Мне не хочется быть неправильно понятой, я переживаю не за то, что мало заплатила (для меня это не мало совсем),
    Я переживаю за конечный результат и в какие-то моменты сомнения-предатели дают о себе знать и ты начинаешь сомневаться в своём выборе,
    злиться на себя что плохо изучила мат.часть, и надо было тщательнее выбирать... начинаешь думать, что к твоему врачу столько людей идёт не потому что он такой классный, как ты была уверена, а просто потому что берет дешевле и т.п.
    Глупости это всё, надо и правда пытаться себя на позитив настраивать.
    В первое время у меня это лучше получалось)

вообще это все питерско-дождливо-декабрьская погода виновата ))

Активный участник Аватар для Манолия

Грамозека, у вас хороший результат я помню Ваши фото.
    Мне не хочется быть неправильно понятой, я переживаю не за то, что мало заплатила (для меня это не мало совсем),
    Я переживаю за конечный результат и в какие-то моменты сомнения-предатели дают о себе знать и ты начинаешь сомневаться в своём выборе,
    злиться на себя что плохо изучила мат.часть, и надо было тщательнее выбирать... начинаешь думать, что к твоему врачу столько людей идёт не потому что он такой классный, как ты была уверена, а просто потому что берет дешевле и т.п.
    Глупости это всё, надо и правда пытаться себя на позитив настраивать.
    В первое время у меня это лучше получалось)

вообще это все питерско-дождливо-декабрьская погода виновата ))
    Вспомнилось. Я эту тему про блефаропластику начинала читать с самого начала. Ну не осилить такой объем, времени просто столько нет, а информация очень полезная, из первых уст так сказать. И вот я читала пропуская то 10, иногда и 15-20 страниц. И что заметила. Девчонки ведь одни и те же, сначала общаются до опи, потом во время реабилитации, даже спустя полгода появляются. Так вот, в течении месяца-полтора у многих то глаза разные, то швы не такие, то ожидания не оправданы - слышится посыл один : хирург криворукий, что-то накосячил. Затем спустя 15-20страниц у девчонок вроде все налаживается и многим начинает нравиться результат и врач становится не так уж и плох пролистав еще десяток страниц начинают себе еще больше нравиться, через страниц пятнадцать уже думают что -то себе еще подрезать-подшить-вставить. И так по кругу. Почитайте. А у Вас все будет отлично!

Страница 3276 из 3556 « Первая 22762776317632263266327232733274327532763277327832793280328633263376 Последняя »