|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Наварила тыквеной каши)))) теперь буду здоровее на 100%. Вкуууснаааа.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Я получше. Всем хорошего дня [emoji254]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
Ого. Я в роддоме только подмывала старшую. Нам не говорили мыть. Первый раз уже дома помыла
Я старшую тоже не мыла, только подмывала. Потом пришла какая-то пожилая врач и стала возмущаться, что у меня у дочки третий день после родов, голова не мытая, волосы слипшиеся от крови. Для меня это был новый стресс (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Ань, а эпидуралку ставят без проблем? Ты же бесплатно родила, только отдельно за нее заплатила потом, прально?)
Про приседания поняла)
Да, без проблем. Более того, можно не через кассу, если чек не нужен, подешевле будет 😉. Платил муж, когда забирал нас, прям с пирогами конверт отдал (анастазиологу).
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
У меня был пресс...посмотрим....что то мне кажется он мне не поможет
Поможет 👌
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Сын был маленький, ему в большой бассейн было нельзя, а в маленьком бассейне только с тренером (в группе или одному/вдвоём). То есть у нас не было свободного посещения. Мы каждый раз договаривались с тренером о времени занятия. Я приходила и в автомате покупала занятие. Про свободное не подскажу
Поняла, спасибо
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Как на кресле??? Так ты меня обгонишь?))) мне Женя сказала вообще никак не стимулировать. Ходить, пока все ок))
ну Л*адоха сказала, если будет болеть живот))
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
О, я всегда говорю, потуги -это ягодка на торте [emoji3061]
Я наоборот в потуги уже думала,что почти все и было не так плохо)а схватки эти фиг знает сколько терпеть.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро!
Листья малины на озоне снова появились, кому нужно.
Меня вчера смешили до пол второго. Я не родила, только устала очень и подташнивать под конец стало...
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Не наверно, а точно. Я ж даже ответственно на курсы мам индивидуальные отходила. [emoji23]
Так ты после курсов подкованнее нас всех!! Я заново все буду вспоминать(( методом проб и ошибок. Хотя сейчас по спокойнее настроена на Лялю)))
 Сообщение от Fitberry
Не много доче нагрузки?
По физике уже поняли, что многовато, поэтому гимнастику с ноября убираем совсем) я по ней смотрю, если видно, что устала, не веду в сад и бассейн часто пропускаем. В основном только танцы и подготовка к школе на прстоянке. Но она такая адово активная, что хочет еще и еще. И музыку и рисование и английский и робототехнику и акробатику просит. Шило в попе)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))