|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от PuzoMama
Нет ещё. Подумала, что раз я уснула, значит ещё рано что-то пробовать. Меня смущает, что периодичности нет
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У меня с ксю периодичности не было... До тех пор пока не пошли схватки с промежутком 10-5 минут... Но к этому времени было больно
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от mila02
По этой причине мы тоже решили не отдавать старшую в сад. Ну ещё болячки. Ох. Чувствую будет весело))[emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я свою специально с сентября начала приучать к саду и в отдельную комнату тогда же переместила , чтобы стресса не было. Сейчас переливала как она воспримет малышку, так как она у нас девушка требующая к себе всеобщего внимания... но она в е повторяет за старшим ьратом( 9 лет), он то ждал малышку очень и очень трепетно к ней относится. Моя двухлеточка сразу схватила свою подставку и везде за мной ходила чтобы наблюдать как Ляля спит и как я ее переодеваю... я ее подключаю к уходу- бежит памперс выкидывает или мобиль включает, ну мне психолог ещё советовала никаких восхвалений и умилений младшей пока в ее присутствии- хвалить только ее за помощь. Я так и делаю - пока полёт нормальный[emoji1317]
-
Мега-элита
У меня сын млеет от сестренки 🥰 ...любуется, гладит, ну ощем, пищит в душе от восторга 😁
Сама не ожидала такого, думала, будет более равнодушен...
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Оксана, не грусти, как-нибудь обустроимся, старшим деткам младшие на пользу, третьего бы, конечно, идеально было, но нет, пожалуй))
Ты вот сняла кольца. Я одно не могу, только 2 из 3. Тоже непривычно.
Придумала, как всех своих отправить завтра на юбилей свекра без меня, даже моя мама поедет. Я поеду только если вдруг проснусь совершенно здоровой, ну вдруг. Сегодня даже темпа была небольшая, я в шоке. Не дай Бог болячки вернулись в нашу семью, я этого не вынесу.
Ой третий[emoji85][emoji85][emoji85] я точно пас!!!))) я мужа еле еле на эту уболтала и то пока особого оптимизма в глазах нет))) видимо он, как и я, не понимает еще, как полюбить вторую)))
 Сообщение от Valerie
Ей 300 и тебе персонально 400. Нормально получается. Хотя отеки у всех ( в той или иной степени
Пеленки, какахи, истерики - плавали, знаем.
Я даже увидела эти 400 на пальцах рук))) действительно отеки уже у всех.
 Сообщение от Zhabulek
Большая разница говоришь.... я промолчу... как меня все это смущает...
Ну тебе вообще как в первый раз, наверное?)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Ой третий[emoji85][emoji85][emoji85] я точно пас!!!))) я мужа еле еле на эту уболтала и то пока особого оптимизма в глазах нет))) видимо он, как и я, не понимает еще, как полюбить вторую))) Я даже увидела эти 400 на пальцах рук))) действительно отеки уже у всех. Ну тебе вообще как в первый раз, наверное?)))
Не наверно, а точно. Я ж даже ответственно на курсы мам индивидуальные отходила. [emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Доброе утро, девочки. Хорошего дня и отличного настроения.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от mila02
Ого. Я в роддоме только подмывала старшую. Нам не говорили мыть. Первый раз уже дома помыла
Да, я тоже подмывала только в роддоме. Главное под струю не пихать там, так как вода может смениться на горячую, а рукой подмывать - так неонатолог учила
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Девочки,помогите плиз кто чем может)))
Съедобные подарки врачи же на общий стол несут?
Не могу решить дарить большую корзину фруктов как бы на отделение?
Или я присмотрела чудесные коробочки с орешками разными и медом.так вот или врачу и акушерке по такой коробочке?
 Сообщение от Tomika
Да,я тоже думала в день выписки.но там и акушерки моей не было и знания когда выпишут))
Я вот тоже больше к индивидуальным подаркам,а потом подумала вдруг это не корректно)
Иришка, может такие индивидуальные, которые можно раздербанить? Те же букеты с сухофруктами и медом например. Захотел врач, на стол вынес и съели отделением, захотел, домой понёс)))
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Я могу рассказать 😊
Мне поставили где-то за час до родов, не знаю, какое раскрытие, но давление (потуги) уже начинались, схватки очень больнючие были.
Эпидуралка снимает боль от схваток, но потуги нет, т.е. давление будет ощущаться, но его уже легче переносить без адовой боли от схваток.
Ань, а эпидуралку ставят без проблем? Ты же бесплатно родила, только отдельно за нее заплатила потом, прально?)
Про приседания поняла)
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Я предложила мужу перейти на домашнее обучение, раз школа его так раздражает [emoji23][emoji23][emoji23]
У меня муж весь сентябрь-октябрь, пока я работала а потом болела, тоскал дочку на занятия сам. У нас три раза танцы, 2 гимнастика, один или 2 бассейн, как успеваем, подготовка к школе, плюс в саду она обычно участвует в постановках на главной роли, тоже дополнительные занятия. Короче, как на себе почувствовал, весь режим, вопросы с занятиями отпали. У нас же нет помощников. Он теперь вообще не жужжит на мои решения)))