|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от VseBudetXOROSHO
Я так поняла статус поменяли с Городских на Муниципальные.
На 25.01 на сайте комитета и правда стоят ОН в Невской.только год не стоит,или я не нашла.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Дайте ссылку, пожалуйста... не вижу..
А, нашла, в календаре района...
-
Участник
Сообщение от ВыносMoZga
Олимпийских надежд у 2007 НЕ БУДЕТ - информация от нашего тренера,в календаре Экрана их нет
Ну не знаю, говорю как есть, спрашивал у тренера, сказал, что скорее всего 07гр поплывет в Радуге, тк никто не может принять
-
Элита
Всем привет! А про 9 год ОН достоверных сведений так и нет? Нам тренер сказала, что не будет. Тут писали, что 9му году оставят все же.
-
Элита
Сообщение от Ashley Michele
Всем привет! А про 9 год ОН достоверных сведений так и нет? Нам тренер сказала, что не будет. Тут писали, что 9му году оставят все же.
Так 19.01 они будут
-
Элита
так это ж через неделю, а мужики-то не знают а где-нибудь есть открытая информация? всех зовут? где будет проходить?
-
Элита
так это ж через неделю, а мужики-то не знают а где-нибудь есть открытая информация? всех зовут? где будет проходить?
Не знаю, нам тренер написала, что едут все кто был на 1 этапе. Вроде в СК "Центр плавания"
-
Элита
спасибо! надо спросить у нашего тренера...
-
Хранитель
http://kfis.spb.ru/kalendar/kalendar...var-2019-goda/
Листайте вниз, смотрите городские соревнования. 19.01 хлопина
-
Элита
-
Хранитель
Оксана, вы едете?
А как же! настраиваемся) Ну, если у них там свыше ничего не сорвется.... )
Тьфу, тьфу...