|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от че Джонни
думаю что никто.....
спбсвим он такой.....
У нас просто в календаре стоят все ОН для 08гр в Невской, первые 100вс 25.01, и далее батт, вот реально Невская примет ОН 08гр?
-
Мега-элита
В 2016 ме ездили на соревнования в Невскую. Конечно ужас ужасный, но лучше, чем ничего. А где вы Календарь видите?
-
Участник
 Сообщение от ВыносMoZga
В 2016 ме ездили на соревнования в Невскую. Конечно ужас ужасный, но лучше, чем ничего. А где вы Календарь видите?
Календарь у нас составлен тренером на весь 19й год. Там везде ОН для 08гр в Невской. Вот думал, может кто здесь подробности знает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Артём!!!
Календарь у нас составлен тренером на весь 19й год. Там везде ОН для 08гр в Невской. Вот думал, может кто здесь подробности знает.
Думаю никто лучше вашего тренера тогда ничего не знает
Если раньше невская принимала ОН, то почему бы и нет
А про 2007 у вашего тренера ничего не имеется? Хотя бы когда у вас по плану отбор на ВД?
-
Хранитель
 Сообщение от Артём!!!
Странно, что на сайте комитета на 25.01 нет соревнований... может, это не ОН, а просто матчевая будет? Будут ли они иметь оф статус, если их нет в календаре?
-
Хранитель
-
Участник
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
 Сообщение от ВыносMoZga
Думаю никто лучше вашего тренера тогда ничего не знает 
Если раньше невская принимала ОН, то почему бы и нет
А про 2007 у вашего тренера ничего не имеется? Хотя бы когда у вас по плану отбор на ВД?
07 ОН вроде на Чкаловской у нас в Радуге
-
Мега-элита
 Сообщение от Артём!!!
Я не нашла ОН у 2007 вообще
-
Хранитель
Я так поняла статус поменяли с Городских на Муниципальные.
На 25.01 на сайте комитета и правда стоят ОН в Невской.только год не стоит,или я не нашла.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Артём!!!
Олимпийских надежд у 2007 НЕ БУДЕТ - информация от нашего тренера,в календаре Экрана их нет