|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
У Санька правда уже несколько недель на щеках несколько пятнышек в виде точек,как прыщики чтоли. Суховатая кожа.Может молоко убрать? Добавляю в кашу немного Темы. Или кефир или творог убрать? Бывает такое после того как печенье съест ,марию например или булку. В основном овощи каши на молоке где-то 70% воды,30молока.
ну так убери на неделю и посмотри))
Танька
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
а я вот из-за Карюхи боюсь...хотя мы перешли уже с гидролизата на смесь HA...это уже прогресс
Рыба понятно, нельзя пока. А печень чем не угодила?) с морковью, луком, помидорами и сметаной?
-
Элита
Сообщение от Оксана 80
У Санька правда уже несколько недель на щеках несколько пятнышек в виде точек,как прыщики чтоли. Суховатая кожа.Может молоко убрать? Добавляю в кашу немного Темы. Или кефир или творог убрать? Бывает такое после того как печенье съест ,марию например или булку. В основном овощи каши на молоке где-то 70% воды,30молока.
Оксана, если убирать белок коровьего молока, то там вообще куча продуктов исключается, включая печенье, т.к. везде в составе молоко. И две недели может быть даже мало.
Проще взять у аллерголога направление на анализы.
Нас аллерголог в кдц сразу после года отправила на анализ крови на основные аллергены. Точно в списке был белок коровьего молока и пшеница. Теперь жду результатов с нетерпением, т.к. я понять не могу на что именно мои реагируют.
Марина, ко мне на "ты".
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Молоко убрать в первую очередь
-
Наш человек
Сообщение от lampusya
Оксана, если убирать белок коровьего молока, то там вообще куча продуктов исключается, включая печенье, т.к. везде в составе молоко. И две недели может быть даже мало.
Нас аллерголог в кдц сразу после года отправила на анализ крови на основные аллергены. Точно в списке был белок коровьего молока и пшеница. Теперь жду результатов с нетерпением, т.к. я понять не могу на что именно мои реагируют.
А вот по разному бывает. Моя малая молоко в каше/смеси не может. А блины, печенье, омлет и проч выпечка - всё хорошо.
-
Элита
Сообщение от lampusya
Блина. Это да. Уберу пока молоко,а там посмотрю. Я вот тоже не пойму. То есть,то нет.
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Молоко убрать в первую очередь
Кефир и творог тоже убрать? И ещё я сахар немного добовляю. Может на него.?
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Кефир и творог тоже убрать? И ещё я сахар немного добовляю. Может на него.?
Сахар даёт мгновенную реакцию, чаще сыпью вокруг рта сразу после еды. А так да, может вызывать аллергию. Моим вот так сахар добавить нельзя, отреагируют, зато домашние варенья и джемы с кашей ничего не дают. Но у меня часть вареньев на стевии, так как отец диабетик.
-
Наш человек
Я бы убрала молоко и пропила энтеросгель курсом хотя бы дней 10.
-
Старожил
Да, любой аллерголог или дерматолог в первую очередь скажет молоко убрать. Кефир творог я бы тоже убрала. Потом постепенно их добавила и посмотрела. Там белок молочный частично разрушен, может быть ок, в отличае от цельного молока. Я старшему молоко совсем убрала. Так же масло, сыр... Ну и тд.
Из пшеничной муки я бы тоже все убрала, раз реакция. Может вообще на глютен? На овсянку например есть реакция?