|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Шерта
Надо завтра взять, попробовать
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Днём хорошая по 19 была. Небольшая, аккуратненькая, новый урожай. Идёт как дисконт.
И перцы мини были хорошие по 70.
Ну, вот , а вечером уже ни чего хорошего ((
Я вообще сама люблю с утреца пройтись, но так сложилось, что вечером ходила.
Сообщение от barbara-s
Шикарная, у нас с палец толщиной лежали. И я вчера туда заходила, видела лучше сегодняшней, но на цену не посмотрела. А сегодня три ценника: крупная и мелкая молодая и старая мытая.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Активный участник
Все собираюсь в эту грядку, и соберусь ли. Очень уж Цены привлекательны, но мне не близко туда ехать, зря бы не прокататься. Тоже искала сайт, никакой инфы(
-
Сообщение от ~Elena~
Днём хорошая по 19 была. Небольшая, аккуратненькая, новый урожай. Идёт как дисконт.
И перцы мини были хорошие по 70.
какой адрес у этой Грядки?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Сообщение от rougin
я по 29 с коп. сегодня видела . цены действительно разные
Я сегодня тоже по 29,90 видела, но совсем мелкая, в сетках 55, есть 59 и 49
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Nata_Misha
какой адрес у этой Грядки?
бухарестская 31/1
-
Сообщение от Врединк@
в пакетиках не подходит? в кружке можно заваривать...
а в стаканчиках в Пятерке посмотрите,но не во всех бывает,вроде именно там видела
В пакетиках не подходит. В поезде предпочитаю ничего не мыть, поэтому бы лучше стаканчики. В Магните сегодня смотрела, не увидела. Завтра в Пятерке посмотрю.
-
Старожил
Сообщение от N@tty
бухарестская 31/1
Подскажите, пожалуйста, это вместо Пятёрочки открылся магазин Грядка или где-то рядом?
-
Элита
Сообщение от lsafoshkina
Подскажите, пожалуйста, это вместо Пятёрочки открылся магазин Грядка или где-то рядом?
За Пятерочкой, в этом же здании ближе к пр. Славы.
Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было...)))
-
Космонавт
Сообщение от lsafoshkina
Это за углом от ресторана Все хорошо ,вход со стороны магазина 7 шагофф. Там раньше кафе Гео было и восточная выпечка, вот вместо него теперь Грядка.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.