|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Клера;151443275[B
Вы дизинформируете, либо в Вашем магазине выбор лучше.
Морковка с хвостами по 54р, а тощая и мягкая по 19, да обе новый урожай. А черри по 89р, а по 69 это коробочки по 250гр.
Я только что из магазина, по заказу даже не смогла ничего хорошего набрать.
Вы это серьезно?
Сейчас муж поужинает, попрошу, чтобы сделал фото морковки и черри и отсканировал чек заодно
Просто у нас с вами разные Грядки, подозреваю - я про Новоизмайловский.
-
Космонавт
Сообщение от barbara-s
Вы это серьезно?
Сейчас муж поужинает, попрошу, чтобы сделал фото морковки и черри и отсканировал чек заодно
Просто у нас с вами разные Грядки, подозреваю - я про Новоизмайловский.
Я такой реакции ожидала, потому и написала в сообщении, что
либо в Вашем магазине выбор лучше.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Да я без обид, просто сегодня в нашем магазине, видимо, действительно и товар лучше, и цены. Так не всегда бывает, на днях зашла, кроме бананов ничего не купила. А мне все-таки хочется показать, что у нас в Грядке сегодня было
-
Космонавт
Сообщение от barbara-s
Да я без обид, просто сегодня в нашем магазине, видимо, действительно и товар лучше, и цены. Так не всегда бывает, на днях зашла, кроме бананов ничего не купила. А мне все-таки хочется показать, что у нас в Грядке сегодня было
Я не покажу, тк чек я отдала, а фотографировать мне запретили .
А я подозреваю, что к открытию нашего магазина завезли приличный товар, чтоб покупателей приманить, а его раскупили и вот сейчас уже есть только остатки. Я спросила не принесут ли перцев мини, продавец глаза выпучила с ответом "Что Вы!" но при этом вижу, что огурцы по 39 сегодня лучше, чем вчера и помидоры Азербайджанские тоже красивые, значит новый товар уже привозят к остаткам.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Apte4ka
Девочки, а картошка в магните почем? ни кто не видел?
Сообщение от Koлaмбия
В районе 50 рублей, одна дороже, другая дешевле, но у них и в разных магазинах цены м.б. разными и день ото дня отличаются
я по 29 с коп. сегодня видела . цены действительно разные
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
Сообщение от rougin
я по 29 с коп. сегодня видела . цены действительно разные
Подтверждаю сегодня в Мск в Магните тоже по 29 вдруг подешевела. Но Египет, а красная лохматая дорого.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Я не покажу, тк чек я отдала, а фотографировать мне запретили .
А я подозреваю, что к открытию нашего магазина завезли приличный товар, чтоб покупателей приманить, а его раскупили и вот сейчас уже есть только остатки. Я спросила не принесут ли перцев мини, продавец глаза выпучила с ответом "Что Вы!" но при этом вижу, что огурцы по 39 сегодня лучше, чем вчера и помидоры Азербайджанские тоже красивые, значит новый товар уже привозят к остаткам.
Так, а я вам верю. Я вообще давно не удивляюсь разнице в ценах, качеству товара в разных магазинах одной сети.
Тааак, муж уже меееедленно пьет чааай , по крайней мере, портреты еды он уже сделал, осталось только скан чека
-
Небожитель
Никто не пишет про капсулы для ПМ http://tomall.ru/allmarket/496333
Я купила пачку на пробу, моет не хуже финиша, капсула в упаковке.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Вы дизинформируете, либо в Вашем магазине выбор лучше.
Морковка с хвостами по 54р, а тощая и мягкая по 19, да обе новый урожай. А черри по 89р, а по 69 это коробочки по 250гр.
Я только что из магазина, по заказу даже не смогла ничего хорошего набрать.
Днём хорошая по 19 была. Небольшая, аккуратненькая, новый урожай. Идёт как дисконт.
И перцы мини были хорошие по 70.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек