|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
Сообщение от rougin
в Окее 83 и 86 вроде...
Господи, капуста дороже черешни. Дурдом...
-
Космонавт
Сообщение от rougin
280 р. 250 г. получается... Дорого.
Там есть упаковки по 250гр, они 250р стоят и в жестяной банке по 314. Еще сейчас акция при покупки любой упаковки ложечка тенисная (разрисована как ракетка) и что-то от большей покупки еще чашечка кофейная (страшненькая). Поэтому на цены и посмотрела.
А так Ларис, я кофе в магазине не покупаю
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
Сейчас ходила в ленту там много конфеток хороших в коробочках со скидками хорошими, даже трюфели бельгийские были. Взяла конфетки дав, которые промис (с пожеланиями, все в пятерке по 150р были) они сейчас по 99 в ленте, по 5 число акция.
Ищу конфетки-шоколадки Круспкой, На подарки нужно, по хорошей цене. Может видел кто?
Еще сок фрутоняня 500мл по 22 с копейками.
-
Ветеран
Девочки, а картошка в магните почем? ни кто не видел?
-
Сообщение от Tuon
Сейчас ходила в ленту там много конфеток хороших в коробочках со скидками хорошими, даже трюфели бельгийские были. Взяла конфетки дав, которые промис (с пожеланиями, все в пятерке по 150р были) они сейчас по 99 в ленте, по 5 число акция.
Ищу конфетки-шоколадки Круспкой, На подарки нужно, по хорошей цене. Может видел кто?
Еще сок фрутоняня 500мл по 22 с копейками.
в 5ке особый плитка 90 гр по 45 рублей, кажется, - вполне себе, сделано в ЛО
а где кофе-то покупаете ?
-
Добрый день! А не знаете бывает ли быстро растворимая каша, овсянка например, в стаканчиках? Таких как пюре быстрого приготовления. Хочу ребенку в поезд такую купить, но не знаю, в каких магазинах искать
Отправлено с моего MOS1 через Tapatalk
-
Мега-элита
Раньше продавали, называлась "домашнее бистро", сейчас должно быть, посмотрите в гиперах, в отделе где быстрое питание.
-
Наш человек
В Грядке сегодня морковка нового урожая по 19 р. Не крупная, весьма достойная, при том, что считается дисконт. Черри дисконт по 69/кг - вообще отличные, не поняла, почему дисконт.
-
Космонавт
Сообщение от redis
в 5ке особый плитка 90 гр по 45 рублей, кажется, - вполне себе, сделано в ЛО
а где кофе-то покупаете ?
В закупке у п@ни , там их 2 побюджетней и гурманский, но подороже.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
ой, заморочно это, я пыталась(((