|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
Хочу оставить отзыв о масле эму. Конкретно вот об этом

Что пишет производитель: Местное лечение сухой,воспаленной кожи, экземы. Идеально подходит для чувствительной кожи. Питает кожу жирными кислотами Омега 3, 6, 9.
От меня. У меня часто шелушатья веки (блефарит), кроме того, очень чувствительные глаза. Часто бывает реакция на крем. И тут встает дилемма: с одной стороны очень проблемная кожа, с другой стороны, такая кожа нуждается в повышенном уходе и защите. Поэтому это масло - мой хороший помощник.
Достоинства: Во-первых: оно бесконечно. Бутылочка 30 мл длиться уже второй год. Во-вторых: сама по себе бутылочка удобна (диспенсер) и экологична (стекло)
При нажатии получаем полу-прозрачную каплю, практически консистенции как вода. Этого количества с лихвой хватает на оба глаза. Со своей задачей справляется на ура!
-
Хранитель
 Сообщение от *ЛЮДА*
Румяна из серии satin powder blush "WELL DRESSED". Для меня они именно " как с мороза")
Спасибо, буду в Мас - обращу внимание
 Сообщение от *ЛЮДА*
по ссылке получилась все оттенки из этой серии румян....выберите цвет WELL DRESSED.
Да, я поняла!
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Наш человек
а я сегодня с предупреждением - первый раз в жизни начали слоиться ногти, я в шоке (( Единственное, на что могу грешить - отбеливающая база от essie. Хотя и чередовала ее с увлажняющей. Так что теперь зареклась покупать отбеливающие базы. Хотя, конечно, желтизну на ногтях база убрала, правда частично с ногтем вместе Вот такой вот печальный опыт.
-
Наш человек
а похвалить хочу шампунь Avalon Organics Biotin B Complex Therapy Thickening Shampoo - ну оочень понравился Хорошо пенится, аромат - обалденный, волосы после него мягкие, легче расчесываются (у ребенка до лопаток длина). И объем приятный 414 мл. Купила в РивГош случайно увидев стенд - цена, конечно... 525 руб. со скидкой ((( На iherb потом заказала (интересно, дойдет вообще эта посыль когда-нибудь?....) - сейчас скидка, стоит 235 руб. Что называется, почувствуйте разницу (((
-
с Луны
Девочки новости
Neon Nail Art Pens от Revlon
написано, что продают только в интернете пока
вот, что пишут
"Revlon выпустили симпатичную и оригинальную новинку - средство два в одном сочетающее в себе белую базу и лак для ногтей. В коллекции шесть ярких неоновых оттенков: Pink Glow, High Voltage Orange, Hot Flash Red, Neon Light Yellow, Fluorescent Green, Ultra Violet Purple"
-
с Луны
Новика от Clinique - Moisture Surge CC Cream
Что пишут на косметических сайтах "Главная отличительная черта нового продукта от BB в том, что он имеет в составе больше цветных частиц, чем увлажняющего крема. Он лучше корректирует, выравнивает цвет лица и защищает от солнца."
в продаже ожидают 26 апреля, правда не смогла найти где
-
с Луны
Вот такие красоты ожидают в мае 2013 года
MAC In Extra Dimension Summer 2013
-
с Луны
Еще MAC обещает две кисти для глаз и для щек))))
-
с Луны
Новинка! Тени для век Colour Crush от The Body Shop
http://www.thebodyshop.ru/shop/products/204/1173.php
Пишут, что в линейке 30 оттенков теней, в России представлены 18 
Из них 15 перламутровых и 3 матовых. Есть пастельные, яркие и темные.
У всех теней шелковистая текстура, они хорошо ложатся на кожу, особенно сухую.
Но некоторые блогеры пишут, что без базы для век тени через три-четыре часа скатываются в складку.
-
с Луны
Специально для Моти)))
будет в Москве, не у нас
"Guerlain выпускает коллекционное издание культового аромата Le Muguet25 апреля, единственный день в году, в продажу выйдет коллекционное издание легендарного аромата Le Muguet от Guerlain, который сможет очаровать настоящих ценителей высокой парфюмерии.
Наполненный изысканным благоуханием ландыша Le Muguet сочетает в себе свежесть и грациозность, а нотки розы, объединенные с пышностью жасмина, придают шлейфу чувственности и нежности.
ну и не очень приятное, 
цена
18150 рублей