|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от *ЛЮДА*
Берём!!! 
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Хранитель
 Сообщение от adoni
Девочки,лак-блеск Шисейдо мне очень понравился)))С лаком YSL ничего общего!Шисейдо ложится на губы плотным ,нежным слоем.Не липкая ,совершенно не сушит губы и достаточно долго держаться,у меня на губах осталась даже после обеда!
Я вчера пробовала эту лак-помаду, и для меня как раз она очень плотная оказалась, да и тонов моих у нее нет. Так что я уникум - остаюсь при YSL.
-
с Луны
 Сообщение от adoni
Нет!!Использовала с Диоровским бесцветным карандашей и без!Но у меня,в принципе,такой проблемы нет
а у меня 35 слоев же на губах всегда)))))
-
Хранитель
 Сообщение от Natusion
Я вчера пробовала эту лак-помаду, и для меня как раз она очень плотная оказалась, да и тонов моих у нее нет. Так что я уникум - остаюсь при YSL.
Я в точности,да наоборот)))
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Давно я здесь
 Сообщение от *ЛЮДА*
У эф.масла лаванды есть такое свойство) успокаивать)
(но его надо с осторожностью использовать тем, у кого низкое давление)
постоянно капаю в увлажнитель его, ни разу давление не падало
и не знала про противопоказания (
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с орбиты
 Сообщение от Брют
маркер спиртовой? Я бы спиртовым чем-то протерла.
А вот кстати и не знаю какой был маркер.. такой, которым обычно на дисках пишут. А спиртовым чем-нибудь я бы не рискнула, у дочки от аллергии и так оч. сухие щёчки
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
А вот кстати и не знаю какой был маркер.. такой, которым обычно на дисках пишут. А спиртовым чем-нибудь я бы не рискнула, у дочки от аллергии и так оч. сухие щёчки
в след. раз обычным маслом растительным смывай...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
 Сообщение от Lepestok
в след. раз обычным маслом растительным смывай...
ой Наташик, спасибо! Я-то думала ещё кремом каким-нибудь попробовать стереть, а тут масло!!!
-
Старожил
 Сообщение от Брют
а номер?  У меня только Хармони есть из МАСа, но он просто рыжий для скуптурирования. Качество отличное.
 Сообщение от *ЛЮДА*
Вечером напишу обязательно. Сейчас не посмотреть. Я на работе, а румяна дома)
Румяна из серии satin powder blush "WELL DRESSED". Для меня они именно "как с мороза")
-
Старожил
 Сообщение от *ЛЮДА*
Румяна из серии satin powder blush "WELL DRESSED". Для меня они именно " как с мороза")
по ссылке получилась все оттенки из этой серии румян....выберите цвет WELL DRESSED.