|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от tweety
А прикорм овощной в каком возрасте вводили?
Месяцев в пять.Раньше считалось после 4 уже можно,сыну 11 лет.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Наш человек
Сообщение от Юльчик54
Ой, бедняжка! Держись!
У меня организм на сильно правильное питание примерно так как у тебя реагирует и на спорт тоже. Мстительный короче он меня) поэтому я стараюсь его сильно не расстраивать.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Да мой чего-то распоясался при Б)) раньше на пп сидела и норм)) но тут не пп, тут нет овощей почти, вот грустно(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от sataa
Вот и я 2й день пытаюсь догнать))
Я уже не пытаюсь,читаю последние странички.Такая кутерьма с 4 детьми,хорошо хоть учеба закончилась!Девочки многодетные как вы?Труднее стало с появлением малыша?
Я-Аня.
-
Наш человек
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки, а вы малышей укладываете спать на бок? Чередуете? Моя детка на одном боку любит спать только, на другом не очень. И на спине любит, при этом голову в одну сторону поворачивает, видимо из-за тонуса. Я ее голову в другую сторону разворачиваю, а ее бесит[emoji16]
Не будет ли какой деформации если на одном боку только спит? Или это все бабушкины сказки?
Мне вчера зав на приеме сказала, что если любит один бок, то можно одевать какой-то... блин, не запомнила, т.к.у нас нет любимого бока особо, ну типа воротник какой-то с названием..
-
Наш человек
Сообщение от Chi-spa
Я помню брат фоткал на загран, но у него руки длинные, он ладонью держал голову, а ребёнка на предплечье (грубо говоря подсадил на локоть), я бы так не удержала)))
Завидую таким способностям[emoji23]
-
с Луны
Сообщение от Aliantta
С28
Старшей всегда с мочеприемниками сдавала.
Я в конце июля уже знала.
Ого! У меня дата зачатия 31/07 это точно так как мы предохранялись... А разок увлеклись и не заметили неполадок с презервативом в самый неправильный для этого день . Но и по месячным она же дата овуляции...
А узнала я на пятый день задержки только . 20.08, наутро после ДР старшего сына.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Активный участник
Сообщение от Bellochkka
Дааа, я тоже накануне др узнала в конце июля)
А он с какой-то клейкой частью, как его к девочке прицепить? С мальчиками понятно попроще)
Да с клейкой частью,без разницы мальчик или девочка.Все таки мочеприемник удобнее,чем все остальное.Да и более стерильно!
Я-Аня.
-
Наш человек
Моя детка из-за воздуха даже доесть не может, начинает сразу беспокоится и неважно из бутылочки ест или из груди.
В роддоме мне тоже говорили, но я подумала что может это какой то кратковременный совет - типа в период новорожденности так делать, а потом можно не заморачиваться и пусть спит как удобно детка.
Мы тоже, если воздуха глотнула, сиську бросит и давай голосить) ну или просто нервничать, пробую поднимать и снова кушаем
-
Хранитель
Сообщение от Bellochkka
Дааа, я тоже накануне др узнала в конце июля)
А он с какой-то клейкой частью, как его к девочке прицепить? С мальчиками понятно попроще)
Там клейкая сторона
Сообщение от fennel
Насчёт объема, не знаю тоже завернуть ведь могут. Там наверно 1 см от дна было, может и мало
Мне вообще выдали мааааленькую колбрчку. Так что думаю им прям вся банка не нужна
Сообщение от Galo4kaNaLittl
Бешусь сил нет. Приехали на УЗИ в Шушары из Горелова . А у них свет отрубился . Ждали час поехали домой. Час они выясняли ,что свет до пяти вечера не починят . Ребенок орет они звонят о перезаписи заплутали немного . Аж на оьуховке разворачивались . Завтра 2врача отменять надо т.к. с УЗИ к ним идти сказано. Только словишь эти номерки. Зараза. А через неделю меня некому возить будет. Дурдом какой то. Реьеок 5часов не евши. УЗИ брюшной выдерживали голодовку. До этого плохо ночью спали. Короче бесит эти врачи общей. Практики. Нельзя нормальные поликлиники построить что ли
Галя,а скащано не кормить перед узи? Мне ничего не говорили я планирую кормить..тк с голодным ребенком в машине я не езду..это чревато
А что с узи в итоге?перенесли?
Сообщение от sataa
Мне вчера зав на приеме сказала, что если любит один бок, то можно одевать какой-то... блин, не запомнила, т.к.у нас нет любимого бока особо, ну типа воротник какой-то с названием..
Воротник шанца?
-
Наш человек
Ой.... Ты мне глаза открыла сейчас[emoji85]
Я ведь всю жизнь думала что наоборот на спине нельзя детку укладывать тк риск что отрыгнет и подавится, поэтому я всегда на бок укладывала!!! [emoji85]
Вот я если детку укладываю на нелюбимый бок, то она с него на спину поворачивается, а потом на другой любимый бок - таким образом прикатывается ко мне в кровати каждый раз[emoji85]
Я в 2 книгах прочитала про спинку, но иногда и на бочке оставляю, если сладко спит