|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от InstantDef
Я как раз зашла расспросить про анализы мочи, кто сдавал. Тоже купила парочку мочеприемников, не знаю, насколько удобная штука, завтра с утра буду веселиться)
А сколько у собранной мочи срок хранения? Надо сразу собирать и идти сдаваться?
Штука удобная,рано с утра прилепляла,сверху подгузник,покормила ребенка,он пописал.Снимала и в баночку переливала.Потом в пк несла.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Хранитель
Сообщение от Fishka_88
А модель подскажи? [emoji120]
С28
Сообщение от InstantDef
Я как раз зашла расспросить про анализы мочи, кто сдавал. Тоже купила парочку мочеприемников, не знаю, насколько удобная штука, завтра с утра буду веселиться)
А сколько у собранной мочи срок хранения? Надо сразу собирать и идти сдаваться?
Старшей всегда с мочеприемниками сдавала.
Сообщение от El Viento™
До новых апрелят ещё полтора месяца. Узнают в августе апрелята благую весть
Я в конце июля уже знала.
-
Наш человек
Сообщение от Bellochkka
Мы тоже меньше пяти завтра точный вес узнаем, но по взрослым весам где-то 4500, я уже бросила переживать кажется 🙈, пусть мы будем просто миниатюрными😉. А кровь всем назначают сдавать?
И ещё такой вопрос мочу тоже? И как ее у девочек собирать-то?)
Правильно, что не переживаешь! От этого и с молочком проблемы, да и вообще нервные клетки не восстанавливаются! Скоро начнётся прикорм и будет хорошо прибавлять!
Мочеприемник можно купить, но его прилеплять надо... я сначала баночкой попробую, а если не получится, то тогда куплю.
-
Мега-элита
Мочеприёмник - вещь, для мальчиков так вообще супер просто собрать [emoji1303]
Всем привет, я - Таня
-
Элита
Сообщение от tweety
Мочеприёмник - вещь, для мальчиков так вообще супер просто собрать [emoji1303]
Мне тут способ рассказали как у мальчиков собирать - одевать презерватив, те которые без смазки никакой дополнительной🙈
Я сегодня в баночку удачно словила. Сначала голеньким держала, потом грудь дала и вуаля все получилось)
-
Мега-элита
Сообщение от fennel
Мне тут способ рассказали как у мальчиков собирать - одевать презерватив, те которые без смазки никакой дополнительной[emoji85]
Я сегодня в баночку удачно словила. Сначала голеньким держала, потом грудь дала и вуаля все получилось)
Слушай, ну удачно у тебя вышло, у меня и с мочеприёмником получилось маловато по объёму.
Всем привет, я - Таня
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
С28
Старшей всегда с мочеприемниками сдавала.
Я в конце июля уже знала.
Дааа, я тоже накануне др узнала в конце июля)
А он с какой-то клейкой частью, как его к девочке прицепить? С мальчиками понятно попроще)
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Элита
Сообщение от El Viento™
До новых апрелят ещё полтора месяца. Узнают в августе апрелята благую весть
Тоже хотела сказать, скоро год как мы тут все забеременели))) а мне рассказывали, что в Китае рождение, а соответственно и гороскоп считается по месяцу зачатия.
-
Мега-элита
Сообщение от Анюта_312
Да,неделю что-то многовато!Мне говорили про три дня.У среднего сына были такие проблемы,через три дня делала клизму,ему трубочки и свечки не помогали.Там много выходило.Мучились до 4 месяцев,помог отвар чернослива.Потом прикорм овощной и все наладилось.
А прикорм овощной в каком возрасте вводили?
Всем привет, я - Таня
-
Мега-элита
Сообщение от fennel
Мне тут способ рассказали как у мальчиков собирать - одевать презерватив, те которые без смазки никакой дополнительной[emoji85]
Презерватив [emoji85]
Всем привет, я - Таня