|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Девчонки, спасибо, я просто с узи сразу домой, а там гости))
по узи 3500, но на этих сроках аппарат дает +- 400-500 грамм)) на уменьшение я точно не думаю 
обвитие есть, но такое, как будто на спине только ...
симфиз 6мм, будем наблюдать.
шею не смотрели)
в пнд надо в БС ехать, скорее всего на кресле осмотр
С хорошим узи!
Вы меня пугаете с этими +500 гр. то есть у меня ребёнок может быть не 4 кг, а 4,5[emoji33] капец
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от люся спицина
У меня такая) я не помню про люфт ручки... мы купили месяц назад и она у меня на лоджии живет в разобранном виде. Но считаю небольшой люфт может быть, она же все таки складная.... а по поводу молнии, приноровится надо. А ещё может её смазать чем нибудь. Типа свечкой..
У меня тоже Baby design, но Дотти с авито прошлого года выпуска. Там нет этой молнии, стандартные кнопки👍 Когда смотрели в магазине, они мне не понравились. Кнопки мне привычнее)
Люфт небольшой присутствует, но не страшный. Даже у колясок дорогих фирм он есть, а у тех, что с телескопической ручкой, он ещё более выражен(((
-
Космонавт
 Сообщение от люся спицина
У меня такая) я не помню про люфт ручки... мы купили месяц назад и она у меня на лоджии живет в разобранном виде. Но считаю небольшой люфт может быть, она же все таки складная.... а по поводу молнии, приноровится надо. А ещё может её смазать чем нибудь. Типа свечкой..
Спасибо! Да про люфт я уже тоже подумала, что и фиг с ним. Молнию тоже решила свечкой.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Спасибо! Да про люфт я уже тоже подумала, что и фиг с ним. Молнию тоже решила свечкой.
Ты писала, что тебе не нравятся тёмные коляски, в Первой коляске есть фиолетовый, достаточно яркий на мой вкус
-
Космонавт
 Сообщение от ncyellow
И ночью это были не ложные схватки.
В 3 ночи стали каждые 15 минут. В 4 ночи каждые 5 минут. Разбудила мужа. Мы весело доехали.
Рожала в 9 РД в СР. Сделали клизму, проткнули пузырь и эпидуралку.
В 13:55 появился Саша.
Поздравляю! Расскажи про эпидуралку. Тебе на скольки раскрытии ее ставили? Да и вобще как с ней ощущения от родов?

-
Космонавт
 Сообщение от Valerie
Ты писала, что тебе не нравятся тёмные коляски, в Первой коляске есть фиолетовый, достаточно яркий на мой вкус 
Да я видела фиолетовую. Она скорее бордовая... Чего-ьо мужу не зпшла. Да и была она последняч в наличии из торгового зала. Сказали синяя и фиолет теперь только в декабре будут. Поэтому решили синюю. Но я уже ситрилась. Куплю яркую прогулку весной 😁

-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Девочки, куда там фонарем светить, чтобы малыш шел на выход  я готова поверить в любые методы))
Верный метод - почаще приседать. По ходу, мне только он и помог. Особенно на ДО, процесс быстро запустился, а то бестолку пол дня пролежала.
И вообще, девы, давайте уже активней рожайте.
Уже хочется обсуждать какахи, колики и ГВ 🙈🤪
-
Ветеран
Девочки всем огромный привет!!! 
Кто родил поздравляю вы умнички, молочка вам побольше!!!  
Долго не могла зайти на форум беда с паролем случилась, сейчас восстановила)))).
О себе я после др, и годовщины свадьбы, все же решила идти к своей Г и просить днев.стац., в итоге уехала на скорой в 18 рд, полдня провела в родилке, ох и ор тут стоит, все кричат....
у меня были схатки интенсивные по ктг, в остальном организм не готов рожать, сделали капельницу с генипралом, все подутихло и теперь я на ДО. Вчера стала пробка отходить, чуток тянет поясницу...отеки так и продолжаются, уже около литра задерживается в сутки...мечтаю просто об магнезии, но тут её что то не ставят почти...жду раб.дней, надеюсь не лопну за это время.....а может вообще выпишут ...если бы не отеки...
-
Мега-элита
 Сообщение от ncyellow
И ночью это были не ложные схватки.
В 3 ночи стали каждые 15 минут. В 4 ночи каждые 5 минут. Разбудила мужа. Мы весело доехали.
Рожала в 9 РД в СР. Сделали клизму, проткнули пузырь и эпидуралку.
В 13:55 появился Саша.
Поздравляю!!! 🎊🎊🎊🎊🎊🥳🥳🥳🥳🥳
-
Мега-элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Поздравляю! Расскажи про эпидуралку. Тебе на скольки раскрытии ее ставили? Да и вобще как с ней ощущения от родов?
Я могу рассказать 😊
Мне поставили где-то за час до родов, не знаю, какое раскрытие, но давление (потуги) уже начинались, схватки очень больнючие были.
Эпидуралка снимает боль от схваток, но потуги нет, т.е. давление будет ощущаться, но его уже легче переносить без адовой боли от схваток.