Страница 3271 из 4683 « Первая 2271277131713221326132673268326932703271327232733274327532813321337137714271 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для irmo , на сообщение « Девчонки, спасибо, я просто с узи сразу... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Девчонки, спасибо, я просто с узи сразу домой, а там гости))

по узи 3500, но на этих сроках аппарат дает +- 400-500 грамм)) на уменьшение я точно не думаю
    обвитие есть, но такое, как будто на спине только ...
    симфиз 6мм, будем наблюдать.
    шею не смотрели)

в пнд надо в БС ехать, скорее всего на кресле осмотр
    С хорошим узи!
    Вы меня пугаете с этими +500 гр. то есть у меня ребёнок может быть не 4 кг, а 4,5[emoji33] капец

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от люся спицина Посмотреть сообщение
    У меня такая) я не помню про люфт ручки... мы купили месяц назад и она у меня на лоджии живет в разобранном виде. Но считаю небольшой люфт может быть, она же все таки складная.... а по поводу молнии, приноровится надо. А ещё может её смазать чем нибудь. Типа свечкой..

У меня тоже Baby design, но Дотти с авито прошлого года выпуска. Там нет этой молнии, стандартные кнопки👍 Когда смотрели в магазине, они мне не понравились. Кнопки мне привычнее)
    Люфт небольшой присутствует, но не страшный. Даже у колясок дорогих фирм он есть, а у тех, что с телескопической ручкой, он ещё более выражен(((

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от люся спицина Посмотреть сообщение
    У меня такая) я не помню про люфт ручки... мы купили месяц назад и она у меня на лоджии живет в разобранном виде. Но считаю небольшой люфт может быть, она же все таки складная.... а по поводу молнии, приноровится надо. А ещё может её смазать чем нибудь. Типа свечкой..

Спасибо! Да про люфт я уже тоже подумала, что и фиг с ним. Молнию тоже решила свечкой.
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да про люфт я уже тоже подумала, что и фиг с ним. Молнию тоже решила свечкой.
    Ты писала, что тебе не нравятся тёмные коляски, в Первой коляске есть фиолетовый, достаточно яркий на мой вкус

5. ответ для ncyellow , на сообщение « И ночью это были не ложные схватки. В... »

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    И ночью это были не ложные схватки.
    В 3 ночи стали каждые 15 минут. В 4 ночи каждые 5 минут. Разбудила мужа. Мы весело доехали.
    Рожала в 9 РД в СР. Сделали клизму, проткнули пузырь и эпидуралку.
    В 13:55 появился Саша.
    Поздравляю! Расскажи про эпидуралку. Тебе на скольки раскрытии ее ставили? Да и вобще как с ней ощущения от родов?

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Ты писала, что тебе не нравятся тёмные коляски, в Первой коляске есть фиолетовый, достаточно яркий на мой вкус
    Да я видела фиолетовую. Она скорее бордовая... Чего-ьо мужу не зпшла. Да и была она последняч в наличии из торгового зала. Сказали синяя и фиолет теперь только в декабре будут. Поэтому решили синюю. Но я уже ситрилась. Куплю яркую прогулку весной 😁

7. ответ для Irissko , на сообщение « Девочки, куда там фонарем светить,... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Девочки, куда там фонарем светить, чтобы малыш шел на выход я готова поверить в любые методы))
    Верный метод - почаще приседать. По ходу, мне только он и помог. Особенно на ДО, процесс быстро запустился, а то бестолку пол дня пролежала.

И вообще, девы, давайте уже активней рожайте.
    Уже хочется обсуждать какахи, колики и ГВ 🙈🤪

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Ветеран Аватар для СтрекоЗка

Девочки всем огромный привет!!!
    Кто родил поздравляю вы умнички, молочка вам побольше!!!
    Долго не могла зайти на форум беда с паролем случилась, сейчас восстановила)))).
    О себе я после др, и годовщины свадьбы, все же решила идти к своей Г и просить днев.стац., в итоге уехала на скорой в 18 рд, полдня провела в родилке, ох и ор тут стоит, все кричат....
    у меня были схатки интенсивные по ктг, в остальном организм не готов рожать, сделали капельницу с генипралом, все подутихло и теперь я на ДО. Вчера стала пробка отходить, чуток тянет поясницу...отеки так и продолжаются, уже около литра задерживается в сутки...мечтаю просто об магнезии, но тут её что то не ставят почти...жду раб.дней, надеюсь не лопну за это время.....а может вообще выпишут ...если бы не отеки...

9. ответ для ncyellow , на сообщение « И ночью это были не ложные схватки. В... »

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    И ночью это были не ложные схватки.
    В 3 ночи стали каждые 15 минут. В 4 ночи каждые 5 минут. Разбудила мужа. Мы весело доехали.
    Рожала в 9 РД в СР. Сделали клизму, проткнули пузырь и эпидуралку.
    В 13:55 появился Саша.
    Поздравляю!!! 🎊🎊🎊🎊🎊🥳🥳🥳🥳🥳

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Расскажи про эпидуралку. Тебе на скольки раскрытии ее ставили? Да и вобще как с ней ощущения от родов?
    Я могу рассказать 😊
    Мне поставили где-то за час до родов, не знаю, какое раскрытие, но давление (потуги) уже начинались, схватки очень больнючие были.
    Эпидуралка снимает боль от схваток, но потуги нет, т.е. давление будет ощущаться, но его уже легче переносить без адовой боли от схваток.

Страница 3271 из 4683 « Первая 2271277131713221326132673268326932703271327232733274327532813321337137714271 Последняя »