Страница 3269 из 4683 « Первая 2269276931693219325932653266326732683269327032713272327332793319336937694269 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для vika-steelt , на сообщение « В 10 мне далеко ))) Прошу мужа меня... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Сложность в том, что я не хочу общаться, а меня заставляют. И как то пару месяцев было затишье. И вот опять...
    на дольше , видимо, не хватает))
    Таня, потому что изначально что то пошло не так. Было сказано о беремености за моей спиной ну и вобще, несколько до глубины тронувших/ взбесивших меня моментов. Я не хочу отправлять узи никому, считаю это чем то личным. Но нет, меня срочно надо переубедить.
    понимаю тебя.
    не люблю кому то показывать фотки с узи
    Из за чего и сыр бор, я против рассылки узи. Альтернативно могу предложить выслать ОАМ, например.
    очень смешно))
    Это следующий пункт... а почему?

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Ох уж эти маленькие ВЗРОСЛЫЕ люди [emoji849]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    это точно
    моя мама - моя дочь как будто

2. ответ для Tomika , на сообщение « Девочки,помогите плиз кто чем может)))... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите плиз кто чем может)))
    Съедобные подарки врачи же на общий стол несут?
    Не могу решить дарить большую корзину фруктов как бы на отделение?
    Или я присмотрела чудесные коробочки с орешками разными и медом.так вот или врачу и акушерке по такой коробочке?
    Я бы сделала индивидуальные подарки. То, что несут на стол, тоже отлично, но я бы подарила такое в день выписки. Да, я помню, что у вас была выписка-экспромт)

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « Вот, исправляйся )) »

Цитата Сообщение от vika-steelt Посмотреть сообщение
    В 10 мне далеко )))
    Прошу мужа меня осматривать каждый день )))
    а на предмет чего, прости, осматривать?))) раскрытие?))
    Девоньки. Последние известия. Все налегаем на тыкву и тыквенный сок. Помогает жкт и от отёков.
    фууууу
    Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Все. Режим картошки. И настроение плаксивое. Без повода.(((
    у меня тоже. но с поводом. мне страшно(((

4. ответ для Valerie , на сообщение « Я бы сделала индивидуальные подарки.... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Я бы сделала индивидуальные подарки. То, что несут на стол, тоже отлично, но я бы подарила такое в день выписки. Да, я помню, что у вас была выписка-экспромт)
    Да,я тоже думала в день выписки.но там и акушерки моей не было и знания когда выпишут))
    Я вот тоже больше к индивидуальным подаркам,а потом подумала вдруг это не корректно)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Мы никак, боимся, что он нас ночью почикает))) Я сегодня тоже на суши и на вине))) у меня в гостях две подружки, одна ругает за сырую рыбу и колу, другая за вино))) Ирин, коляска просто огонь!!!!!! Цвет очень крутой!!!

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    я тоже сегодня хлебнула винишка))
    Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    И ночью это были не ложные схватки.
    В 3 ночи стали каждые 15 минут. В 4 ночи каждые 5 минут. Разбудила мужа. Мы весело доехали.
    Рожала в 9 РД в СР. Сделали клизму, проткнули пузырь и эпидуралку.
    В 13:55 появился Саша.
    ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааа

6. ответ для Tomika , на сообщение « Да,я тоже думала в день выписки.но там... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Да,я тоже думала в день выписки.но там и акушерки моей не было и знания когда выпишут))
    Я вот тоже больше к индивидуальным подаркам,а потом подумала вдруг это не корректно)
    Можно и так, и так. А можно совместить, что-то общее и индивидуальное своим. Хотя сейчас уже можно и просто индивидуальное [emoji16]

Муж бесится из-за того, что его ребёнок ходит на хор в школу [emoji2368][emoji2368][emoji2368] а когда речь заходит о том, чтобы остаться на продлёнку на час между школой и хором, чтобы мне не таскаться туда-сюда, а ребёнку пообедать, начинает беситься из-за продленки, мол его ребёнок туда ходить не должен, пусть бабушка-няня, но не продлёнка на час [emoji2358][emoji2358][emoji2358]

Ко мне на ты!

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Я предложила мужу перейти на домашнее обучение, раз школа его так раздражает [emoji23][emoji23][emoji23]

Ко мне на ты!

8. ответ для ERPboss , на сообщение « Можно и так, и так. А можно совместить,... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Можно и так, и так. А можно совместить, что-то общее и индивидуальное своим. Хотя сейчас уже можно и просто индивидуальное [emoji16]

Муж бесится из-за того, что его ребёнок ходит на хор в школу [emoji2368][emoji2368][emoji2368] а когда речь заходит о том, чтобы остаться на продлёнку на час между школой и хором, чтобы мне не таскаться туда-сюда, а ребёнку пообедать, начинает беситься из-за продленки, мол его ребёнок туда ходить не должен, пусть бабушка-няня, но не продлёнка на час [emoji2358][emoji2358][emoji2358]

А чем он это аргументирует? Что именно в продленке плохого? Может личные ассоциации? Сын там и пообедает, и уроки начнет делать...

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Тебе с писькой))) или вообще пронесёт,... »

Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    Куда Ксюша с узи пропала?
    Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Ой да...
    Девчонки, спасибо, я просто с узи сразу домой, а там гости))

по узи 3500, но на этих сроках аппарат дает +- 400-500 грамм)) на уменьшение я точно не думаю
    обвитие есть, но такое, как будто на спине только ...
    симфиз 6мм, будем наблюдать.
    шею не смотрели)

в пнд надо в БС ехать, скорее всего на кресле осмотр

Хранитель

Ноябрята 2019 - третий триместр

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    А чем он это аргументирует? Что именно в продленке плохого? Может личные ассоциации? Сын там и пообедает, и уроки начнет делать...
    Муж хочет, чтобы сын проводил как можно меньше времени в «этой» школе. Она его раздражает. Ну меня тоже немного раздражает)) и что, уж можно отобедать 2 дня в неделю там. Как будто мне нужны все эти люди, туда-сюда водящие. Не такие душевные у меня отношения со свекровью, да и ей 73, живет на другом конце города. Работает. Не наездишься. Новую няню искать я пас, текущая неизвестно когда вернётся и она занята много у мамы. Именно муж не дал мне записать на продлёнку, сказав, что его ребёнок ходить на неё не будет. Смешно, что речь сейчас о паре часов всего. Разговоров-то...

Ко мне на ты!

Страница 3269 из 4683 « Первая 2269276931693219325932653266326732683269327032713272327332793319336937694269 Последняя »