|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Сложность в том, что я не хочу общаться, а меня заставляют. И как то пару месяцев было затишье. И вот опять...
на дольше , видимо, не хватает))
 Сообщение от Zhabulek
Таня, потому что изначально что то пошло не так. Было сказано о беремености за моей спиной ну и вобще, несколько до глубины тронувших/ взбесивших меня моментов. Я не хочу отправлять узи никому, считаю это чем то личным. Но нет, меня срочно надо переубедить.
понимаю тебя.
не люблю кому то показывать фотки с узи
 Сообщение от Zhabulek
Из за чего и сыр бор, я против рассылки узи. Альтернативно могу предложить выслать ОАМ, например.
очень смешно))
 Сообщение от Zhabulek
Это следующий пункт... а почему?

Сообщение от ERPboss
Ох уж эти маленькие ВЗРОСЛЫЕ люди [emoji849]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
это точно
моя мама - моя дочь как будто
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Девочки,помогите плиз кто чем может)))
Съедобные подарки врачи же на общий стол несут?
Не могу решить дарить большую корзину фруктов как бы на отделение?
Или я присмотрела чудесные коробочки с орешками разными и медом.так вот или врачу и акушерке по такой коробочке?
Я бы сделала индивидуальные подарки. То, что несут на стол, тоже отлично, но я бы подарила такое в день выписки. Да, я помню, что у вас была выписка-экспромт)
-
Наш человек
 Сообщение от vika-steelt
В 10 мне далеко )))
Прошу мужа меня осматривать каждый день )))
а на предмет чего, прости, осматривать?))) раскрытие?))
 Сообщение от Zhabulek
Девоньки. Последние известия. Все налегаем на тыкву и тыквенный сок. Помогает жкт и от отёков.
фууууу
 Сообщение от Chikchirik
Все. Режим картошки. И настроение плаксивое. Без повода.(((
у меня тоже. но с поводом. мне страшно(((
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Я бы сделала индивидуальные подарки. То, что несут на стол, тоже отлично, но я бы подарила такое в день выписки. Да, я помню, что у вас была выписка-экспромт)
Да,я тоже думала в день выписки.но там и акушерки моей не было и знания когда выпишут))
Я вот тоже больше к индивидуальным подаркам,а потом подумала вдруг это не корректно)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Мы никак, боимся, что он нас ночью почикает))) Я сегодня тоже на суши и на вине))) у меня в гостях две подружки, одна ругает за сырую рыбу и колу, другая за вино))) Ирин, коляска просто огонь!!!!!! Цвет очень крутой!!!
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
я тоже сегодня хлебнула винишка))
 Сообщение от ncyellow
И ночью это были не ложные схватки.
В 3 ночи стали каждые 15 минут. В 4 ночи каждые 5 минут. Разбудила мужа. Мы весело доехали.
Рожала в 9 РД в СР. Сделали клизму, проткнули пузырь и эпидуралку.
В 13:55 появился Саша.
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааа
-
 Сообщение от Tomika
Да,я тоже думала в день выписки.но там и акушерки моей не было и знания когда выпишут))
Я вот тоже больше к индивидуальным подаркам,а потом подумала вдруг это не корректно)
Можно и так, и так. А можно совместить, что-то общее и индивидуальное своим. Хотя сейчас уже можно и просто индивидуальное [emoji16]
Муж бесится из-за того, что его ребёнок ходит на хор в школу [emoji2368][emoji2368][emoji2368] а когда речь заходит о том, чтобы остаться на продлёнку на час между школой и хором, чтобы мне не таскаться туда-сюда, а ребёнку пообедать, начинает беситься из-за продленки, мол его ребёнок туда ходить не должен, пусть бабушка-няня, но не продлёнка на час [emoji2358][emoji2358][emoji2358]
Ко мне на ты! 
-
Я предложила мужу перейти на домашнее обучение, раз школа его так раздражает [emoji23][emoji23][emoji23]
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Можно и так, и так. А можно совместить, что-то общее и индивидуальное своим. Хотя сейчас уже можно и просто индивидуальное [emoji16]
Муж бесится из-за того, что его ребёнок ходит на хор в школу [emoji2368][emoji2368][emoji2368] а когда речь заходит о том, чтобы остаться на продлёнку на час между школой и хором, чтобы мне не таскаться туда-сюда, а ребёнку пообедать, начинает беситься из-за продленки, мол его ребёнок туда ходить не должен, пусть бабушка-няня, но не продлёнка на час [emoji2358][emoji2358][emoji2358]
А чем он это аргументирует? Что именно в продленке плохого? Может личные ассоциации? Сын там и пообедает, и уроки начнет делать...
-
Наш человек
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Куда Ксюша с узи пропала?
 Сообщение от Chikchirik
Ой да...
Девчонки, спасибо, я просто с узи сразу домой, а там гости))
по узи 3500, но на этих сроках аппарат дает +- 400-500 грамм)) на уменьшение я точно не думаю
обвитие есть, но такое, как будто на спине только ...
симфиз 6мм, будем наблюдать.
шею не смотрели)
в пнд надо в БС ехать, скорее всего на кресле осмотр
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Ga_lika
А чем он это аргументирует? Что именно в продленке плохого? Может личные ассоциации? Сын там и пообедает, и уроки начнет делать...
Муж хочет, чтобы сын проводил как можно меньше времени в «этой» школе. Она его раздражает. Ну меня тоже немного раздражает)) и что, уж можно отобедать 2 дня в неделю там. Как будто мне нужны все эти люди, туда-сюда водящие. Не такие душевные у меня отношения со свекровью, да и ей 73, живет на другом конце города. Работает. Не наездишься. Новую няню искать я пас, текущая неизвестно когда вернётся и она занята много у мамы. Именно муж не дал мне записать на продлёнку, сказав, что его ребёнок ходить на неё не будет. Смешно, что речь сейчас о паре часов всего. Разговоров-то...
Ко мне на ты!