|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Оля, поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, Счастья, Любви, Радости и всего самого доброго! Пусть твои принцессы радуют тебя!
-
Небожитель
Сообщение от olly_spb
тебя поздравляю!
Ау Оли сегодня такая дата, которую не отмечают, так что можно и не поздравлять ))
Оля, с днем рождения!!!! Всего самого замечательного, радости, любви и пусть детки радуют!!!
-
Космонавт
Одна коричневая не страшно. Может старое. Может одна пазлинка от эндометрия отвалилась, у меня так было.
-
Небожитель
Сообщение от Nat83
Всем привет!
Девушки, я совсем в раскисла.... У меня было 2 ЗБ на сроке 8-9 недель и анэмбриония. Все начиналось сразу с выделений (даже до задержки и я понимала, что организму не нравится что-то. Итог был ген. поломки) ....В этот раз коричневые выделения начались только на 7 неделе. Потом неделю были желтоватые выделения (врач сказала, что все на убыль идет). Но сегодня с утра опять капля коричневая. Врач ушла в отпуск (мне ей не позвонить). На узи была в воскресение (14/08) все соответствует сроку. Может ли это капля быть от старого кровотечения?Коричневые выделения прекратились 14-15/08. Гематом нет. По узи все хорошо. Инфекций и прочих бяк нет. За три года неудач сданы многие анализы. Что делать... Поддержка дюфастоном, магний, витамины.
Старое может выходить долго и даже месяц.
Отдыхать, лежать, все пить. Сколько Дюфа?
-
Наш человек
Сообщение от olly_spb
тебя поздравляю!
Ау Оли сегодня такая дата, которую не отмечают, так что можно и не поздравлять ))
С каких это пор 18 лет не отмечают?
Сообщение от Дудуду
Девочки, спасибо всем за поддержку! Я всем вам искренне благодарна за это!
Что ж, в этот раз не получилось, значит так надо было.
Я и не переживаю сильно, вообще, у меня какое-то странное чувство, как перерождение. Что после этого все несчастья кончатся.
Вера, держись! От всей души желаю тебе стать мамочкой здорового малыша!
Девочки, не отчаивайтесь, вот уже аисты готовы принести вам малышей!
Оксана
-
Космонавт
Я ночью упала с дивана и не помню этого. Помню, что уже сижу на диване и очень болит лоб. Муж утвержлает, что грохот был.,значит, упала. Почему только лоб, обр что ударилась, как, непонятно. Теперь шишка. Что уж про детей говорить.
-
Наш человек
Ой, сколько дней рождений сегодня!
Поздравляю Олю, Наташу и Илью! Всего самого прекрасного желаю! И хорошего настроения!
У меня сегодня у сестры тоже д/р! И у дочки подруги!
А еще я год назад в этот день попала к ЛИ и она спасла мне мое чудо!
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Я и не переживаю сильно, вообще, у меня какое-то странное чувство, как перерождение. Что после этого все несчастья кончатся.
Вера, очень жаль что не получилось в этот раз. Но у тебя правильный настрой! Все обязательно будет хорошо!
-
Наш человек
Юля, поздравляю с подачей документов!
-
с орбиты
Сообщение от Дудуду
Вера, очень мне настрой твой нравится, так держать!!!!!!!!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия