Страница 327 из 3219 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Я знаю. Но грипп, я так понимаю, в этом году отменяется в любом случае.
    А от пришедшей заразы фиг знает, что поможет.

А-а-а-, я начинаю паниковать
    Ну, почему же отменяется. Температура под 40 практически не сбивается, сразу же , даже раньше температуры кашель, боль в груди и ребрах - у ослабленных на 2-4 день пневмония или бронхит (но скорее всего, тоже пневмония), невозможная боль в горле, у кого то с ЖКТ проблемы (но это, возможно, побочка от Тамифлю) - это ли не грипп? Знаю уже нескольких с такими симптомами на больничном. Кто-то уже очень давно причем. Но, безусловно, у всех написано ОРВИ . И из 3-4 врачей пришедших на вызов, для примера, только один спросил - были ли в Китае или контакты . Обследований, считай, и не было: одному из членлв семьи, например, только рентген сделали, результат которого (пневмония) сообщили только через полтора суток (!) (Потому что аб же уже получает больной, и неважно: помогает он Или нет). Лечение? Ну, кто-то пил Тамифлю - вроде, легче перенес, без осложнений (А, может, иммунитет помог), кто - то не принимал. Кто - то не принимал и осложнение. А Далее назначение антибиотика тоже стандартный для нашей действительности: подбором, авось угадают: одному члену семьи - одна группа, другому - другая... Но пока об эффективности рано говорить. Состояние все еще неважное.
    Ну, это так к слову о том, какие меры у нас принимают и на каком уровне диагностика и лечение. Может, у нас этот вирус уже давно в стране? Я не говорю, что приведенный пример - это и есть обязательно этот вирус. Но даже схожесть симптомов никого не насторожила почему-то. Так что вообще непонятно для кого это все показывают : встречающие у трапа самолета с тепловизорами, чрезвычайная ситуация, меры и т.п. Одни слова .....как были потемкинские деревни, так и остались

Космонавт

Цитата Сообщение от Катенок (Кэт) Посмотреть сообщение
    Какая регистрация в загранпаспорте? Думаю, общая база какая-то есть, где номер з\паспорта, местного, прописка, все дела.
    Да, точно, ступила...
    Наверно да, по заграну вышли на российский, потом уже все это в здравоохранение спустили, с адресом... потому так долго и телепались, пока по всем ведомствам это прошло...

Небожитель Аватар для Тушка

Бортпроводников с рейса из Китая госпитализировали в Москве с подозрением на коронавирус.

Mamihlapinatapai Аватар для meamour

Цитата Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
    интересно,это только Хайнаня касается или и других провинций,они в Питер прилетели?
    моя дочь из Шанхая вчера прилетела
    нам еще никто не звонил,но она через Москву
    может пусть сама пойдет и сдаст тест? в Шанхае тоже есть заразные
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

5. ответ для Тушка , на сообщение « Бортпроводников с рейса из Китая... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Бортпроводников с рейса из Китая госпитализировали в Москве с подозрением на коронавирус.
    Бедные заложники Аэрофлота

Космонавт

Я чот чихала только что раз десять подряд... нос превратился в тыкву...
    В Китае не была, была только в ветеринарке, там никого, кроме меня, моего кота и ветеринара, не было. Ветеринар не чихал, кот чихал, но вчера.
    Летучих мышей не ела...

Уже надо надеть канистру на голову и завещание писать?

Да потому что сразу как китайцы панику подняли, надо было сразу не пускать их в страну. Но нет. И чего теперь охать и ахать, маски носить. Бред вообще

8. ответ для Oldys , на сообщение « Я чот чихала только что раз десять... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Я чот чихала только что раз десять подряд... нос превратился в тыкву...
    В Китае не была, была только в ветеринарке, там никого, кроме меня, моего кота и ветеринара, не было. Ветеринар не чихал, кот чихал, но вчера.
    Летучих мышей не ела...

Уже надо надеть канистру на голову и завещание писать?
    Завещание никогда не помешает
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

9. ответ для Тушка , на сообщение « Завещание никогда не помешает »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Завещание никогда не помешает
    Это точно...

с Луны Аватар для *Nord*

Чихание тут же после контакта не передаётся, надо искать вредителей-чихателей дня за два до

Страница 327 из 3219 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »