|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от no remorse
так можно не прикрепляться
или прикрепляться не по месту регистрации
Страховая знает Ваш мобильный.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮлuЯ
а сотрудники тоже в курсе???
они их не линчуют, если не дай боже тесты что-то подтвердят???
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Все в курсе, никто не очкует
-
 Сообщение от no remorse
так можно не прикрепляться
или прикрепляться не по месту регистрации
Можно. Если вы открепились от своей и официально прикрепились к другой - то в вашей будут сведения об этом.
А если вы просто никуда не ходили никогда - то это не значит, что вы нигде не прикреплены. Прикреплены автоматически по месту регистрации.
Другое дело, если вы там не живете, а просто прописаны и квартиру, например, сдает ваш какой-то родственник - то врачи придут туда, квартиранты им скажут - понятия не имеем кто это и где он/она проживает фактически - врачи развернутся и уйдут.
-
 Сообщение от La farfalla
Откуда у них данные о прописке? Не помню, чтобы я покупая билет где-то оставлялся адрес.
А это ваша история, не с просторов?
Скорее всего сейчас, в связи с эпидемией, в паспорте регистрацию в аэропорту смотрят у тех, кто из Китая прилетает...
-
с орбиты
 Сообщение от Катенок (Кэт)
История из жизни:
Дочка с мужем вернулись из Китая (Хайнань) 22 января. Живут отдельно, снимают, с момента приезда повидаться еще не удалось, графики не совпадают. Я сразу предложила им сделать анализы, но поскольку в городе тестов на тот момент не было, оба бодро вышли на работу. Сегодня днем мне на мобильный позвонили из районной п-ки и попросили к телефону дочь. Из разговора выяснилось, что в п-ку позвонили из аэропорта и попросили проконтролировать прилетевших из Китая и контактировавших с ними . Но поскольку деточка с нами уже не живет, пришлось послать их лесом. С зятем ситуация еще круче: бригада врачей приехала без предупреждения к нему по месту прописки. Вопрос решился следующим образом: завтра бригада, которая приезжала к зятю, приедет повторно и возьмет мазки у него и моей дочери. Дальше по результатам: больны - заберут лечить, нет -даже не позвонят с результатом, но грозились звонить ежедневно на протяжении недели, узнавать самочувствие.
А вы говорите, все плохо. Контролируют-с!
интересно,это только Хайнаня касается или и других провинций,они в Питер прилетели?
моя дочь из Шанхая вчера прилетела
нам еще никто не звонил,но она через Москву
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oldys
Скорее всего сейчас, в связи с эпидемией, в паспорте регистрацию в аэропорту смотрят у тех, кто из Китая прилетает...
Какая регистрация в загранпаспорте? Думаю, общая база какая-то есть, где номер з\паспорта, местного, прописка, все дела.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Anutka Spb
Страховая знает Ваш мобильный.
Да все все знают. Мне в декабре звонили из детского сада Кировского района, приглашали работать у них методистом. Где я и где детсад в Кировском районе? Откуда они узнали мой номер и что я методист? Думала долго, поняла что ооочень давно вставала на учет на службу занятости, других вариантов не придумала.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
 Сообщение от загораю
интересно,это только Хайнаня касается или и других провинций,они в Питер прилетели?
Да, в Питер, прямым рейсом из Саньи.
-
Хранитель
 Сообщение от Катенок (Кэт)
Какая регистрация в загранпаспорте? Думаю, общая база какая-то есть, где номер з\паспорта, местного, прописка, все дела.
Канэчно. Щаз вообще все на снилс хотят привязать как я понимаю.
Ну короче найти простого добропорядочного гражданина для органов не проблема по фио и паспорту.