|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Николя
Нет. На мой взгляд эти эпитеты к вам не относятся. Мы конечно с вами не знакомы лично, но судя по вашим постам, вы создаете впечатление (лично у меня) юной наивной девушки. Может быть немного запутавшейся
Пожалуйста, захотите помочь 
Какая прелесть)))
-
Космонавт
 Сообщение от Т@та
А там у нас мадам Г, которая должна уведомить ветслужбы о прибывших животных. Но ведь можно сообщить не о всех.. Интересно, а ветслужбы проверяют с таможней количество прибывших или это на совести принимающей стороны?
В рутинном порядке не проверяют. Если возникает интерес к деятельности конкретной организации, тогда затребуют всю документацию и проверят. Только их надо пинать чтобы они с документами от организации до таможни дошли.
-
Читатель
 Сообщение от Jael
Вакцины же провести надо, списать и т.д. Нам ветеринар (немка) вклеивала в паспорт наклейку со штрах-кодом, себе в личное дело, еще сканером считывала.
Там же вроде не одна наклейка
Добавлю, кто ветклинике проверит, что они одну и ту же наклейку наклеили в несколько паспортов? Ответ: НИКТО!
-
Элита
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Так вроде девочки администраторы и говорили, что к ним кошек приносили для подготовки к Германии
Вот, я про это и писала. Может, не справки, а какие-нибудь вакцинации -анализы для этих справок. Возможно, наверно, сделать за месяц сделать документы на нужное количество животных, а перед вывозом поставить самостоятельно чипы, вклеив номер в паспорт, и вывести других животных.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Т@та
Так это ерунда уже, паспорта на стол и за толику малую делают справки  на фиг кошек ещё тащить, они же приюют
https://www.fsvps.ru/fsvps/importExp...xportPets.html
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Читатель
 Сообщение от Jael
В рутинном порядке не проверяют. Если возникает интерес к деятельности конкретной организации, тогда затребуют всю документацию и проверят. Только их надо пинать чтобы они с документами от организации до таможни дошли.
Осталось дело за пнуть
-
Элита
 Сообщение от jungle-cat
Значит приличная клиника и достойные люди работают и руководят. Я бы только в такую и ходила...
Надеюсь, другие организации так же неформально присоединятся к адекватной части нашего общества. А мы посмотрим - кто есть кто... И сделаем выводы на будущее и настоящее.
Полностью согласна.
У нас есть где-нибудь группа/тема, где все это (вк, яп, пикабу, лв) было бы собрано воедино? Очень много полезного, чтобы не потерялось. А то, чтоб нужное найти листать долго и много.
-
Читатель
 Сообщение от Каскавелла
Пардон, с телефона читать не буду. Можно вкратце, что там? Спасибо!
-
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Так вроде девочки администраторы и говорили, что к ним кошек приносили для подготовки к Германии
может анализы или тесты какие сдавать. но справки выдают только госклиники...настоящие справки.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Т@та
Там же вроде не одна наклейка
Добавлю, кто ветклинике проверит, что они одну и ту же наклейку наклеили в несколько паспортов? Ответ: НИКТО!
Вы паспорт вообще ни разу в глаза не видели?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком