|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Т@та
Поймите, есть разница когда ты везёшь и оформляешь документы на одно-двух и когда везет фирма Муркот в грузовичке 50. Ну и давайте будем честными, в нашем государстве за деньги можно решить многие вопросы. Например, просто принести документы не предъявляя животных и оформить справки, это же приют котиков пристраивает в Германию, пожалеть нужно.
А облвет это гос клиника?
Именно в нашем, а речь про заграницу. Только это не отменяет того что делается это гос.станцией.
 Сообщение от ПомогитеВернутьСему
а можно за денежку просто без кошек паспорта привезти. И справочки забрать.
Ага.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Так вроде девочки администраторы и говорили, что к ним кошек приносили для подготовки к Германии
Про анализы они говорили.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Т@та
Что не мешает им делать ветпаспорта
Но не справки на выезд.
-
Читатель
 Сообщение от Каскавелла
Именно в нашем, а речь про заграницу. Только это не отменяет того что делается это гос.станцией.
Ага.
А там у нас мадам Г, которая должна уведомить ветслужбы о прибывших животных. Но ведь можно сообщить не о всех.. Интересно, а ветслужбы проверяют с таможней количество прибывших или это на совести принимающей стороны?
-
 Сообщение от Виктора
Ну, так они там на все руки молодцы: котов кастрируют, перетягивая жгутом, чипы вставляют. А поди ж еще под это деньги с лохов собирают немалые. Хорошо устроились.
И фельшер за врача сойдет
https://catheart.ru/o-kompanii
Интересно, на самом деле, есть ли у него профильное образование и какое учебное заведение закончил.
А то личико у фельдшера такое, что за животных боязно...
-
Легенда
 Сообщение от Виктора
Что это было? Опять крышу рвет
-
Здравствуйте!)
 Сообщение от Мумми Первая
Давайте-давайте, побольше обзовите меня мошенницей, живодеркой, воровкой, понаехавшей молдованкой  и я СРАЗУ захочу помочь) ага
Нет. На мой взгляд эти эпитеты к вам не относятся. Мы конечно с вами не знакомы лично, но судя по вашим постам, вы создаете впечатление (лично у меня) юной наивной девушки. Может быть немного запутавшейся 
Пожалуйста, захотите помочь
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Читатель
 Сообщение от Каскавелла
Но не справки на выезд.
Так это ерунда уже, паспорта на стол и за толику малую делают справки на фиг кошек ещё тащить, они же приюют
-
Космонавт
Вакцины же провести надо, списать и т.д. Нам ветеринар (немка) вклеивала в паспорт наклейку со штрах-кодом, себе в личное дело, еще сканером считывала.
-
 Сообщение от ПомогитеВернутьСему
о том и речь..Люди не хотят иметь ничего общего с этими прохиндеями. потому что они ЛЮДИ. Приличные. Таким как Осинина и Ко отказывают не только от дома,но и от клиник.
Значит приличная клиника и достойные люди работают и руководят. Я бы только в такую и ходила...
Надеюсь, другие организации так же неформально присоединятся к адекватной части нашего общества. А мы посмотрим - кто есть кто... И сделаем выводы на будущее и настоящее.