|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от оторва
Субъективно. Кто определяет у кого и как варит голова? Вон Вассерман гениальный в свой области, а по жизни задрот обыкновенный... И? Гармонично все должно быть в личности
Так в ВУЗах с 1 курса видно, кто быстро соображает и все решает, а кто туповат!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
Сообщение от Зямa
Может перельман?)
Да оба они. Вассерман тоже умный, но задрот
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
Сообщение от оторва
Субъективно. Кто определяет у кого и как варит голова? Вон Вассерман гениальный в свой области, а по жизни задрот обыкновенный... И? Гармонично все должно быть в личности
а просто знать язык чужой и быть задротом невозможно?
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Элита
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я Полиглота больше 3 выпусков смотреть не могу, тормоза все там какие-то, очень медленно
Можно же скорость просмотра увеличить. Я так тоже на ютубе одну преподавательницу смотрю, иначе невозможно)
-
Хранитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Так в ВУЗах с 1 курса видно, кто быстро соображает и все решает, а кто туповат!!!!
есть люди легко обучаемы, а есть те, кому надо два раза повторять. Но это не значит что вторые туповаты.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Космонавт
Сообщение от оторва
Чтобы не ограничиваться проживанием в родной стране.
Нужный язык на базовом уровне учится за 2-3 месяца. Многократно проверено. Что на него налегать-то?
-
Космонавт
Сообщение от Зямa
Инженеры нужны
Химики тоже
Со знанием языков
Я изучила вопрос)
Кому нужны?
-
Небожитель
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
есть люди легко обучаемы, а есть те, кому надо два раза повторять. Но это не значит что вторые туповаты.
Вот да, есть такое
-
Космонавт
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
да ничего не нужно, главное мозги что бы были, и голова варила.
И связи. Желательно, у родителей. И мозг у них же.
-
Хранитель
моя бывшая коллега вышла замуж за Германию, живет и потихоньку учит язык. Конечно ей тяжеловато, а вот дочка её как то быстро освоилась.