|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем привет. Сходили мы тут на ЭКГ и к кардиологу, у мелкой синдром короткого PQ. Вроде и не криминально, но я ж начиталась в инете. Никто не слышал про него?
Сообщение от Vasileno4ek
Часто детям готовлю куриный бульон с вермишелью. А так кормлю разными супами: борщ , с рисом и картошкой, щи, с щавелем и яйцами. Все слабосоленое и почти все с зажаркой, и первый бульон не сливаю. Мясо Андрей тоже взрослое ест, тушёное, печёное, жареное. С приправами.
Банки вообще не ест, а мне было бы удобнее иногда заменять нормальный обед банками, тк мы с Вадимом можем запросто бутербродами пообедать, а Андрею пока рановато колбасу... Или кто-то уже давал детям колбасу?
Я даю колбасу. Детскую, из великолукского, с нормальным составом и коротким сроком годности.
Ира, ко мне только на ты
Сынок Санечка, дочка Анечка
-
Я или варю овощи, потом смешивают с мясом из банок, либо на втором бульоне варю мясо и добавляю овощи, потом пюрирую. Здесь на море Полли ест суп с общего стола, пюрированный. Там даже специй немного есть, на ужин овощи или каша. Хорошо зашёл баклажанчика с морковочкойтушеный.
Сообщение от Zebra mama
Суп-пюре или кусочками овощи были? На один раз варила? Соль добавляла?
Мы пока только банки едим
-
Элита
Ттт никто а площадке мне никто ничего не советовал. Но у меня есть подруга,которая ещё в беременность мне говорила,как отвратительно,когда кормят больших детей,как я понимаю старше года. Потом я с ней эту тему как-то обходила. А тут она спросила,как мы слетали, и я ей сказала,что с ГВ очень удобно путешествовать, ребенок сосал и спал. И тут она начала мне советовать уже завершать гв ,потому что её родственница кормила до 5 лет и это ужасно. Меня это так выбесило,что я ей сказала,что я ее совета не спрашивала и завершу тогда,когда сама посчитаю нужным. Вот бесят эти непрошенные советы!!!
-
Моя ест кусочек сыра после каши на завтрак
Сообщение от Zebra mama
Я давала бутер с сыром и маслом откусить, т к просил. Вообще, сыр ему понравился. Колбасу сама очень редко ем, в Оливье чаще всего
-
У нас на пляже самая активная девочка. Она все время куда то бежит! Ей все время что то надо. Причём стала бегать так:голова смотрит назад, а ноги бегут вперёд. Сегодня две шишки на лбу уже, вчера вошла глазом в стол, ноги все ободраны. Но счастья полные штаны, развивается ребёнок....
Сообщение от dewa
Сегодня были у окулиста в диагностическом центре рауфхуса. Прием не удался,. Орал и не дал себя нормально смотреть. Ждут нас через 3 мес. Потеряли там единственную соску которую хоть как то брал и грызунок с ней Получила замечание от бабки мальчика на месяц старше. Зачем ребенок по коридору ползает. Бабка была послана. Но!! Было два наших ровесника. 1.2 и 1.1. Оба сидели в очереди на руках. Олег ходил за руку и по стенке, ползал, стоял на окне, прыгал на пеленальнике, стоял ногами на хипсите. Короче, он ни минуты ни сидел. Вообще. Это нормально? Дома так же.
-
С годиком! Счастья и здоровья маме и малышке!!
Сообщение от seagoddess
Девочки, привет!
Вчера Ксю тоже исполнился годик!)))
Девочка растет интересная! Говорит кое-что на русском , кое-что на тарабарском) Когда увлечённо играет, тарабарщины прям много)
Бегает. В день рождения научилась вставать без опоры, до этого просила руку для опоры или доползала до опоры. С кровати слезать знает как, умеет, но боится, тк один раз в процессе свалилась. Залезть не может, высоко. На ступеньки взбирается быстро на площадках, вниз-за ручку, хотя знаю, умеет сползать. Тут вдруг полюбила качели, хотя до этого качалась 10 секунд. Есть у нас площадка, называем ее «Царская», с большим замком, с горизонтальной трубой, большая. Любит её, мотается туда-сюда по ней. Тут ходили гулять с братом. Я ее попросила: «Покажи Диме трубу». Она пошла с умным видом, Дима за ней. Дошла до кустов, которые загораживали обзор трубы, показала на неё пальцем Диме и вернулась ко мне. Мы с Димкой долго смеялись. Ну надо же! А попросила показать как она ползает по трубе, пошла поползала))) Типа перфекционист, всё четко)))
Режим сейчас -
Подъем в 7...8
Через 40мин-час завтрак-каша
12...13 обед мяско с овощами и с макаронами/гречкой... бульон с фрикадельками и с овощами... рыба с овощами (1раз в неделю)
Сон 13...14 - 15...16 (от 1,5 до 3 часов, чаще 2...2,5часа спит)
16...16-30 полдник фрукты/фрукт.пюре/ творожок(2 раза в неделю)
18-30...20 ужин каша,
Отбой с сисей 21...22-30
На ТО пойдем 16го.
-
Мы уже потеряли два правых сандаля ((((все время правый снимает и выбрасывает. Один сандал дорогущий ecco((((((жалко было до слез, неделю проносили только
Сообщение от dewa
На кол. Срочно.
Меня во дворе хотят. Я про шапку задолбалась слушать. Он у меня еще и панамки сдирает и выбрасывает. Обувь и носки. Не ребенок- мечтаааа.
У
-
Небожитель
А самая козырная фраза у всех когда орет Диана: ой какая красивая девочка, мы ее сейчас заберем, и никто ж не забирает, но все проходят и говорят, но я им говорю забирайте. Все мило улыбнутся и бегут от нашей троицы🙊
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Вчера ходили с мелкой в зоопарк. От контактной зоны полный восторг:визг и смех))) на крокодилов говорила ав ав))) попугайчиков испугалась....
-
Небожитель
Сообщение от milaluda
У нас на пляже самая активная девочка. Она все время куда то бежит! Ей все время что то надо. Причём стала бегать так:голова смотрит назад, а ноги бегут вперёд. Сегодня две шишки на лбу уже, вчера вошла глазом в стол, ноги все ободраны. Но счастья полные штаны, развивается ребёнок....
У нас так же
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.