|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы сегодня прошли невролога, остался педиатр и анализы.
В зоопарк не ходили, но собираемся как-нибудь..
Суп Арине ещё не вариала.
Про режим - у нас есть режим. Арина просыпается примерно в одно и тоже время, в одно и тоже время ест, спит, играет, гуляет, ну +/- 30 минут.
Но, если мы уезжаем в гости, по магазинам или ещё куда-нибудь, то режим сбивается. Т.е. всегда подстраиваемся под дневной сон Арины. Ну и спать она должна дома. Вне дома (коляска/автокресло) спит 40 минут, дома 2.5-3 часа.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Сегодня в первый раз сварила ребенку суп из картошки,кабачков,морковки и лука на воде. Вроде зашел. А вы какие супы готовите детям? На бульоне? Вроде на первом бульоне не рекомендуется. Я не знаю особо,что ему готовить. Мясо едим из банок,когда не успеваю готовить и овощи тоже.
Часто детям готовлю куриный бульон с вермишелью. А так кормлю разными супами: борщ , с рисом и картошкой, щи, с щавелем и яйцами. Все слабосоленое и почти все с зажаркой, и первый бульон не сливаю. Мясо Андрей тоже взрослое ест, тушёное, печёное, жареное. С приправами.
Банки вообще не ест, а мне было бы удобнее иногда заменять нормальный обед банками, тк мы с Вадимом можем запросто бутербродами пообедать, а Андрею пока рановато колбасу... Или кто-то уже давал детям колбасу?
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Часто детям готовлю куриный бульон с вермишелью. А так кормлю разными супами: борщ , с рисом и картошкой, щи, с щавелем и яйцами. Все слабосоленое и почти все с зажаркой, и первый бульон не сливаю. Мясо Андрей тоже взрослое ест, тушёное, печёное, жареное. С приправами.
Банки вообще не ест, а мне было бы удобнее иногда заменять нормальный обед банками, тк мы с Вадимом можем запросто бутербродами пообедать, а Андрею пока рановато колбасу... Или кто-то уже давал детям колбасу?
Мой постоянно лезет за колбасой и пытается отжать.один раз лизнул.кусать не даю,все таки рановато еще,успеет

Я Наташа)
-
Мега-элита
Смотрю сейчас Лев тащит куда-то свой слюнявчики, про следила, оказалось мусорное ведро (
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Я давала бутер с сыром и маслом откусить, т к просил. Вообще, сыр ему понравился. Колбасу сама очень редко ем, в Оливье чаще всего
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Я давала бутер с сыром и маслом откусить, т к просил. Вообще, сыр ему понравился. Колбасу сама очень редко ем, в Оливье чаще всего
Да кстати сыр!Постоянно даю,Степа любит

Я Наташа)
-
Хранитель
 Сообщение от Tttfff
Сегодня в первый раз сварила ребенку суп из картошки,кабачков,морковки и лука на воде. Вроде зашел. А вы какие супы готовите детям? На бульоне? Вроде на первом бульоне не рекомендуется. Я не знаю особо,что ему готовить. Мясо едим из банок,когда не успеваю готовить и овощи тоже.
Я сегодня обычным человеческим кормила, на курином бульоне (первом) с солью. Я не буду заморачиваться и готовить отдельно каждому. Одна кастрюля навсех
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от Vasileno4ek
У меня Лерка кислые щи ела)) норм зашли
Я буженину даю вместо колбасы
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Я сегодня обычным человеческим кормила, на курином бульоне (первом) с солью. Я не буду заморачиваться и готовить отдельно каждому. Одна кастрюля навсех
Я тоже так хочу. Но олег давится и все тут. Хотя сегодня тоскал макароны у меня из тарелки и не давился. Давала дочкин суп с фрикадельками. Давится. Клубнику, сыр,хлеб, печенье, огурец кусает и жуёт. Что это? Ждать взросления? У меня из тарелки кашу ест и жуёт, ему кладу такую же, давится. Будьте любезны блендером ее.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита