|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от dilunchick
Не бывает второй волны у ротовируса- у нас в январе он был и я педиатра своего распросами замучала. Дело в нарушение диеты.
Ещё как бывает, у нас через две недели была, а какой диете через две недели идёт речь
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
А у Лили вчера вечером температура поднялась. Самое неприятное, что никаких проявлений - ни насморка, ни кашля, горло норм. Вот что за хрень! Вызвала врача, ждём. Ещё вызвала из 21 века взяли кровь и мочу. Вечером будут готовы.
-
Хранитель
Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, нас выписали какое же счастье быть дома два дня хожу гулять с дочкой по 3 часа и наслаждаюсь воздухом после трёхнедельного пребывания в больнице.
Выписали нас, чтобы дочь больше ничего не подцепила там. Назначили гормоны на месяц, затем снова в больничку. А пока ведём затворнический образ жизни, никаких гостей и поездок куда-либо.
Дома и стены лечат.
Чтобы свежий воздух и домашняя обстановка пошли на пользу.
-
Хранитель
Сообщение от Дудуду
Новые правила что ли? Я просто пришла в поликлинику у дома и сказала, хочу к вам. Ааааа! наверное мне повезло, что страховой агент у нас в поликлинике сидит.
Именно. А так в регистратуре первый вопрос - вы у агента уже были)))
-
09.02.2018, 12:47
ответ для Дудуду , на сообщение « . »
Хранитель
Сообщение от Дудуду
Малышке Меланье сегодня ДЕВЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Таню Пряничный человечек!!!
Хорошая датка! Поздравляю малышку🎈
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Ещё как бывает, у нас через две недели была, а какой диете через две недели идёт речь
Так не через 2 недели у Ули ведь. У них гораздо меньше времени прошло.
Дочку вырвало снова на 4 сутки.
-
Хранитель
Сообщение от Анффиса
А у Лили вчера вечером температура поднялась. Самое неприятное, что никаких проявлений - ни насморка, ни кашля, горло норм. Вот что за хрень! Вызвала врача, ждём. Ещё вызвала из 21 века взяли кровь и мочу. Вечером будут готовы.
Чтобы все обошлось@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от dilunchick
Так не через 2 недели у Ули ведь. У них гораздо меньше времени прошло.
Это не значит, что не бывает второй волны вообще, мы из за этого даже в больницу ездили второй раз, там подтвердили, это характерное течение ротавируса, даже в интернете об этом пишут
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Диспансеризацию в 2018 году смогут пройти граждане России, рожденные в следующих годах: 1928, 1931, 1934, 1937, 1940, 1943, 1946, 1949, 1952, 1955, 1958, 1961, 1964, 1967, 1970, 1973, 1976, 1979, 1982, 1985, 1988, 1991, 1997.
Сообщение от dilunchick
Мой 1982г точно
Кому в этом году 33; 36; 39; 42 г вот эти точно проходят
спасибки[emoji8][emoji8][emoji8]
-
Мега-элита
Сообщение от Aссоль
Точно знаю про 1961 и 1982, у нас на сайте поликлиники написано.
спасибо.