|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от татка 28
0,9 весной был.
Я родила в 42. После амг 0,6. Естестаенная беременность. А у вас эко было бесплатное? Амг не помешал для квоты?
-
Мега-элита
Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, нас выписали какое же счастье быть дома два дня хожу гулять с дочкой по 3 часа и наслаждаюсь воздухом после трёхнедельного пребывания в больнице.
Выписали нас, чтобы дочь больше ничего не подцепила там. Назначили гормоны на месяц, затем снова в больничку. А пока ведём затворнический образ жизни, никаких гостей и поездок куда-либо.
С выпиской вас с Софи! Пусть Софи не болеет и набирается сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Дельфинчиков с даткой! Богатырского здоровья и новых открытий![emoji323][emoji322][emoji320][emoji512]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от татка 28
Здравствуйте, Девочки!
Пришла в ваш топик, по грустному поводу.Беременность ЭКО.Сегодня, когда пришла на скрининг(13 недель по месячным), сказали замерла на сроке 7,4 недели.
Завтра днём еду в Костюшко, на госпитализацию.
Они анализы какие надо сами делают?
Почиталась, что лучше отвезти матерьял в лабораторию.Мозги сейчас в раскорячку, и с деньгами полный швах- где сделать исследования качественно и чтоб не очень ударяло по карману.
Мне 38 лет.Мужу- 50.
Замерших,до этого, не было.
Есть два ребёнка от этого же мужа.
ЭКО - по трубному фактору, и низкий АМГ.
Очень сочувствую!
Вы перед операцией предупредите, если будете отвозить. У меня результат гистологии муж возил, пока я от наркоза отходила.
-
Элита
Сообщение от Nata*Feo*
Моим правам в этом году будет 13 лет 🙈 и 3 года как они уже просрочены, я так и не ездила за рулём. Вот я точно лошара
А ты не меняла их?
Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, нас выписали какое же счастье быть дома два дня хожу гулять с дочкой по 3 часа и наслаждаюсь воздухом после трёхнедельного пребывания в больнице.
Выписали нас, чтобы дочь больше ничего не подцепила там. Назначили гормоны на месяц, затем снова в больничку. А пока ведём затворнический образ жизни, никаких гостей и поездок куда-либо.
Поздравляю с выпиской, дома намного лучше будет конечно.
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Все через страховую
Новые правила что ли? Я просто пришла в поликлинику у дома и сказала, хочу к вам. Ааааа! наверное мне повезло, что страховой агент у нас в поликлинике сидит.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от assol
А кушать? Сказали не кушать или как? В какую больницу?
Я звонила туда , насчёт еды ничего не сказали, но я и сама не ем.Аппетита нет ,со вчерашнего дня.
Больница на Костюшко.
-
Сообщение от татка 28
Я звонила туда , насчёт еды ничего не сказали, но я и сама не ем.Аппетита нет ,со вчерашнего дня.
Больница на Костюшко.
Сочувствую. Сил вам справиться с этим и двигаться дальше к намеченной цели.
-
Элита
Сообщение от ayrimma
Девочки,а вы не в курсе какие года учавствуют в диспансеризации 18г.?
Точно знаю про 1961 и 1982, у нас на сайте поликлиники написано.