Страница 325 из 3174 « Первая 2252753153213223233243253263273283293353754258251325 Последняя »
  1. ответ для татка 28 , на сообщение « 0,9 весной был. »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от татка 28 Посмотреть сообщение
    0,9 весной был.
    Я родила в 42. После амг 0,6. Естестаенная беременность. А у вас эко было бесплатное? Амг не помешал для квоты?

2. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Девочки, нас выписали :) какое же... »

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Девочки, нас выписали какое же счастье быть дома два дня хожу гулять с дочкой по 3 часа и наслаждаюсь воздухом после трёхнедельного пребывания в больнице.

Выписали нас, чтобы дочь больше ничего не подцепила там. Назначили гормоны на месяц, затем снова в больничку. А пока ведём затворнический образ жизни, никаких гостей и поездок куда-либо.
    С выпиской вас с Софи! Пусть Софи не болеет и набирается сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельфинчиков с даткой! Богатырского здоровья и новых открытий![emoji323][emoji322][emoji320][emoji512]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Здравствуйте, Девочки!
    Пришла в ваш топик, по грустному поводу.Беременность ЭКО.Сегодня, когда пришла на скрининг(13 недель по месячным), сказали замерла на сроке 7,4 недели.
    Завтра днём еду в Костюшко, на госпитализацию.
    Они анализы какие надо сами делают?
    Почиталась, что лучше отвезти матерьял в лабораторию.Мозги сейчас в раскорячку, и с деньгами полный швах- где сделать исследования качественно и чтоб не очень ударяло по карману.
    Мне 38 лет.Мужу- 50.
    Замерших,до этого, не было.
    Есть два ребёнка от этого же мужа.
    ЭКО - по трубному фактору, и низкий АМГ.
    Очень сочувствую!
    Вы перед операцией предупредите, если будете отвозить. У меня результат гистологии муж возил, пока я от наркоза отходила.

Моим правам в этом году будет 13 лет 🙈 и 3 года как они уже просрочены, я так и не ездила за рулём. Вот я точно лошара
    А ты не меняла их?
    Девочки, нас выписали какое же счастье быть дома два дня хожу гулять с дочкой по 3 часа и наслаждаюсь воздухом после трёхнедельного пребывания в больнице.

Выписали нас, чтобы дочь больше ничего не подцепила там. Назначили гормоны на месяц, затем снова в больничку. А пока ведём затворнический образ жизни, никаких гостей и поездок куда-либо.
    Поздравляю с выпиской, дома намного лучше будет конечно.

6. ответ для dilunchick , на сообщение « У меня тоже результат ФЛю завтра. »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Все через страховую
    Новые правила что ли? Я просто пришла в поликлинику у дома и сказала, хочу к вам. Ааааа! наверное мне повезло, что страховой агент у нас в поликлинике сидит.

7. ответ для Njutochka , на сообщение « Лежу пока, мазня светло бежевая ,... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

.

8. ответ для assol , на сообщение « А кушать? Сказали не кушать или как? В... »
    Мега-элита Аватар для татка 28

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    А кушать? Сказали не кушать или как? В какую больницу?
    Я звонила туда , насчёт еды ничего не сказали, но я и сама не ем.Аппетита нет ,со вчерашнего дня.
    Больница на Костюшко.

Я звонила туда , насчёт еды ничего не сказали, но я и сама не ем.Аппетита нет ,со вчерашнего дня.
    Больница на Костюшко.
    Сочувствую. Сил вам справиться с этим и двигаться дальше к намеченной цели.

Цитата Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы не в курсе какие года учавствуют в диспансеризации 18г.?
    Точно знаю про 1961 и 1982, у нас на сайте поликлиники написано.
    Юля

Страница 325 из 3174 « Первая 2252753153213223233243253263273283293353754258251325 Последняя »