|
|
Спортивные бальные танцы - 2017
| |
|
|
|
-
Хранитель
У нас в принципе танцы тоже "как кружок"...хотя очень хочется немного двигаться вперед .....но потянуть 4 индивида не сможем ..не столько по цене, сколько по времени...это при том, что клуб практически рядом с домом. Искренне поражаюсь, когда дети все успевают??...Мой быстрым шагом после 7 урока домой, пообедать и сразу на тренировку, дома в 20-20:30, делать уроки и спать. Три общие тренировки + 2 индивида. Ребенок уже начинает "подвывать"...а школа все больше и больше времени забирает
-
с Марса
 Сообщение от hamelionchik
Тогда сложно, конечно. Если только в самом клубе кто-то переставляться будет. Желаю удачи!
Эх, тяжело девочкам в этом плане. Мы тоже, когда искали, самые лучшие варианты были далеко не в соседних районах. Возить сложно, ну то есть на словах легко и нет ничего невозможного при желании...а на деле пару раз даже на просмотр не смогли приехать- встали в пробку внезапно и простояли почти 2 часа...И да, согласна, всегда есть клуб, откуда уходить ну очень не хочется. Мы тоже сейчас в таком, встали с мальчиком ниже по уровню, тк очень понравились тренеры, расположение клуба и много других моментов. Но для нас танцы- это всё же очень любимое, но хобби, на танцы как спорт мы не зарабатываем, если по-честному.
Спасибо! В своем-то вряд ли, возраст еще пограничный.
Я пришла к выводу, что когда нужно, все и складывается, как нужно. Значит, пока еще нужный момент не наступил.
-
с Марса
 Сообщение от К а ш т а н ч и К
У нас в принципе танцы тоже "как кружок"...хотя очень хочется немного двигаться вперед  .....но потянуть 4 индивида не сможем ..не столько по цене, сколько по времени...это при том, что клуб практически рядом с домом. Искренне поражаюсь, когда дети все успевают??...Мой быстрым шагом после 7 урока домой, пообедать и сразу на тренировку, дома в 20-20:30, делать уроки и спать. Три общие тренировки + 2 индивида. Ребенок уже начинает "подвывать"...а школа все больше и больше времени забирает
Ну вот Петров по 8 часов в день занимался. И у них был такой высокомотивированный тусняк из мальчишек. И это тоже давало свои плоды.
-
 Сообщение от ленусик_
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько индивидуальных занятий в среднем ваших клубах берется для категории дети2-юниоры1 Д-С класса? Понимаю, что все индивидуально. Интересна статистика
Юниоры Д класс 2 индивы в неделю, иногда 4. На каникулах по 4-6 индив в неделю. По времени 4 индивы плохо успеваем: 6 дней школа плюс ещё английский 2 раза в неделю по 1.5 часа. Школа, в итоге, в загоне
-
индиго в розовых очках
С определенного момента надо выбирать танцы или школа. Совмещать могут не многие. И не надо этого бояться.
Мы были глупыми молодыми родителями, отдали сиаршего ребенка в физматшколу и настояли на поступлении в университет с "нормальной специальностью". Отличный аттестат и диплом инженера лежат у меня дома, а ребенок танцует и работает в танцах.
Поэтому как только младший ребенок стал демонстрировать спортивные успехи, а сильная школа мешать спорту - поменяли на простую. Многие переходят на экстернат или СО в старших классах. Спортсмены прекрасно устраиваются в жизни, спрос на них высокий.
-
индиго в розовых очках
Я за то чтобы ездить хоть на Луну, но стоять в паре. И про 5 часов каждый день для детей - это перебор.
Наша личная статистика такова, что девочка одна не задерживалась, а вот мальчики оба вынуждены были бросить танцы из-за длительного отсутствия партнерш. Но мы за клуб не держались, шли на партнера и это даже интересно - новый коллектив, преподаватели, подход
-
Космонавт
 Сообщение от Mitsuko
А моя все сидит и ждет партнера. Объявление висит, звонков, как я понимаю, нет. Иначе тренер бы сказала.
С нового года Ю-2, Е-класс (весной был по уровню как Д, сейчас мотивация из-за отсутствия партнера совсем захромала). Васильевский, тренеры по латине одни из лучших в городе.
Надо свой номер указывать - тогда быстрее партнера найдете).
-
Космонавт
 Сообщение от Melifaro
С определенного момента надо выбирать танцы или школа. Совмещать могут не многие. И не надо этого бояться.
Мы были глупыми молодыми родителями, отдали сиаршего ребенка в физматшколу и настояли на поступлении в университет с "нормальной специальностью". Отличный аттестат и диплом инженера лежат у меня дома, а ребенок танцует и работает в танцах.
Поэтому как только младший ребенок стал демонстрировать спортивные успехи, а сильная школа мешать спорту - поменяли на простую. Многие переходят на экстернат или СО в старших классах. Спортсмены прекрасно устраиваются в жизни, спрос на них высокий.
В 7-м классе серьезно разговаривали с дочкой, и сами между собой. Дочка выбрала танцы. Сильную гимназию мы не сменили на обычную школу, но перестали быть отличниками и даже хорошистами (математика стала хромать очень). Но было уже все равно, по большому счету. На своем опыте прочувствовала, как родители могут сломать мечту. Так что пусть занимается любимым делом. Передумает - пусть поступает на другую специальность или в магистратуру и учиться опять. Я второй вуз заканчивала уже с трехлетним ребенком на руках, но хоть заочно).
-
с Марса
 Сообщение от Виктора
Надо свой номер указывать - тогда быстрее партнера найдете).
Номер вроде на фтс висит, вместе с почтой тренера а тут можно в личку писать
-
Космонавт
 Сообщение от Mitsuko
Номер вроде на фтс висит, вместе с почтой тренера  а тут можно в личку писать 
А сами-то обзваниваете подходящих мальчиков? И по-любому, соглашаться на переход в клуб партнера, если у них такое условие. Иначе так можно еще очень долго просидеть.
Вот мы сейчас готовы хоть с пришельцем из другой галактики встать, лишь бы был подходящего уровня и роста. Так не залетают, как назло .