|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от terenta
Девочки, где этот карандаш Удаликс продается?
Да везде уже, не дефицит- домовой, улыбка радуги, магнит косметик
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
В окее купили фартук с нарукавниками. По акции скидка 50%. 239,50. Выглядит вполне прилично. Нарукавники прям до подмышек.
-
Сообщение от Tasha79
В окее купили фартук с нарукавниками. По акции скидка 50%. 239,50. Выглядит вполне прилично. Нарукавники прям до подмышек.
В ФиксПрайсе по 50 р.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Элита
Сообщение от Книга
Раньше отбеливала блузки и пятна на них- порошком ,что из Турции прикупила. Но расходую экономно, только на сами пятна немного и тру. ( Вещь ,конечно суперская) Жаль,по дурости только одну небольшую пачку привезла. Хоть едь в Турцию за порошком. Вещи белоснежные.
А вот тут нашенское так сказать нашла,тоже достойное.Гель отбеливающий комплексного действия Sanfor "Белизна", 700 мл стоит 78 руб на озоне. В магните тоже продаётся. Им еще очень хорошо СЕРЫЙ налет в ванной снимать.
ой - а скиньте фото пожалуйста - волшебного порошка!!!
В Мигросе брали?
Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!
-
Хранитель
Сообщение от Мориарти
рубашка очень дорогая была) бабушка пришла с рубашкой жаловаться (мальчик до этого молчал, учителю не говорил, стеснительный, это уже не первая рубашка испачканная была)
девочку ооочень сильно ругали. больше не рисует)
Очень правильно учитель сделала!
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Элита
Подскажите , в дни физкультуры у девочек майки одеты? Или что? Просто так мы ходим без маек ,в майке если ещё жарче будет
Отправлено с моего ZTE BLADE A510 через Tapatalk
-
Сообщение от in.fanta
Подскажите , в дни физкультуры у девочек майки одеты? Или что? Просто так мы ходим без маек ,в майке если ещё жарче будет
У нас попросили в дни физкультуры майки не надевать, чтобы потом не напяливать на потную майку форму.
У моего ребенка в принципе маек нет, так что меня такой вариант вполне устраивает ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мега-элита
Сообщение от in.fanta
Мы майки носим и носили всегда. В прошлом году (1 класс) обычные майки белые были. на тонких бретелях. В этом году попросила купить "лифчики" Это укороченные майки-топы они так называют))) И таки да, я знаю, что многие девочки одевают их только в дни физры
Секрет долгой женской дружбы: разные вкусы на мужиков и одинаковые - на вино
Женщина сказала — Женщина сделала!
Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА
Татьяна:-)
-
Сообщение от Tatuly
Мы майки носим и носили всегда. В прошлом году (1 класс) обычные майки белые были. на тонких бретелях. В этом году попросила купить "лифчики" Это укороченные майки-топы они так называют))) И таки да, я знаю, что многие девочки одевают их только в дни физры
А в чем функционал майки на физре?
-
с Марса
Майки нет, не носим
Но с этого года дочь стала топики одевать, сама попросила
Но для неё это больше пофорсить, она может в нем одном и дома щеголять