Страница 324 из 1754 « Первая 2242743143203213223233243253263273283343744248241324 Последняя »
    со звезды Аватар для Амаранта

https://www.wildberries.ru/catalog/4...rl=AB#Comments Вот такое понравилось. хлопок 90, без застяжек

2. ответ для Galin , на сообщение « Есть же нормальные учителя. В первом... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Есть же нормальные учителя.

В первом классе на труд и изо дочка ходила в блузках-обманках с чёрными и синими рукавами. Во втором уже в розовых и голубых, всё отстирывалось, да и почти не пачкалась.

И джинсы тоже один день носите?

Я на такое давно смотрю, но у дочки ещё два года клетка от Школьной страны.
    Не считаю джинсы нательным бельём, в то время как трикотажное платье носится на голое тело. Я ж никого не заставляю делать так же как у нас заведено.

3. ответ для Veracu , на сообщение « Вот я тоже подумала, что назад было бы... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение

У нас в понедельник впервые ИЗО. С акварелью. Продумываю антивандальный комплект
    Можно взять с собой фартук и одеть блузку с коротким рукавом.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Я гуашь с трикотажных кофточек белых смогла отстирать только средством для мытья санфаянса (доместос или подобное сильнохлорсодержащее).
    я на полном серьезе. Ничего не брало. Никакие ваниши. Это был шаг отчаяния. Результата-белоснежные блузки как новые.
    НО это подходит ТОЛЬКО для белого хлопка.

5. ответ для Саtherine , на сообщение « Можно взять с собой фартук и одеть... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Можно взять с собой фартук и одеть блузку с коротким рукавом.
    Фартук и нарукавники хранятся в классе на постоянной основе ))
    О коротком рукаве думала, но пока не топят, холодно, кмк. Жакеты у нас не предусмотрены.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

6. ответ для XANA , на сообщение « Я гуашь с трикотажных кофточек белых... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    Я гуашь с трикотажных кофточек белых смогла отстирать только средством для мытья санфаянса (доместос или подобное сильнохлорсодержащее).
    я на полном серьезе. Ничего не брало. Никакие ваниши. Это был шаг отчаяния. Результата-белоснежные блузки как новые.
    Поддерживаю, к сож.
    Поэтому теперь в дни ИЗО только короткий рукав
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Хранитель

Ну все, решено: в дни ИЗО самый стирабельный сарафан, блузка с коротким рукавом (черные у нас, к сожалению, нельзя )
    На случай холода дам кофту черную на пуговицах. Надеюсь, это не сочтут отступлением от формы.

с Марса Аватар для Йоканьга

У нас для изо фартук и нарукавники. Ни разу не приходила в испачканной блузке.
    С пятнами хорошо справляется удаликс. Гуашь тоже им отстирывали еще в садиковские времена)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

9. ответ для XANA , на сообщение « Я гуашь с трикотажных кофточек белых... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    У нас толстовка заляпана( так обидно. Новую надела первый раз. И ведь не сама испачкалась(
    Попробую адриланом что ли.... Раз всё равно уже ничего не поможет.
    И надо удаликс купить, как советуют выше.
    Спасибо, девочки, за советы!

Раньше отбеливала блузки и пятна на них- порошком ,что из Турции прикупила. Но расходую экономно, только на сами пятна немного и тру. ( Вещь ,конечно суперская) Жаль,по дурости только одну небольшую пачку привезла. Хоть едь в Турцию за порошком. Вещи белоснежные.
    А вот тут нашенское так сказать нашла,тоже достойное.Гель отбеливающий комплексного действия Sanfor "Белизна", 700 мл стоит 78 руб на озоне. В магните тоже продаётся. Им еще очень хорошо СЕРЫЙ налет в ванной снимать.

Страница 324 из 1754 « Первая 2242743143203213223233243253263273283343744248241324 Последняя »