|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
со звезды
-
Наш человек
 Сообщение от Galin
Есть же нормальные учителя.
В первом классе на труд и изо дочка ходила в блузках-обманках с чёрными и синими рукавами. Во втором уже в розовых и голубых, всё отстирывалось, да и почти не пачкалась.
И джинсы тоже один день носите?
Я на такое давно смотрю, но у дочки ещё два года клетка от Школьной страны.
Не считаю джинсы нательным бельём, в то время как трикотажное платье носится на голое тело. Я ж никого не заставляю делать так же как у нас заведено.
-
Наш человек
 Сообщение от Veracu
У нас в понедельник впервые ИЗО. С акварелью. Продумываю антивандальный комплект 
Можно взять с собой фартук и одеть блузку с коротким рукавом.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Старожил
Я гуашь с трикотажных кофточек белых смогла отстирать только средством для мытья санфаянса (доместос или подобное сильнохлорсодержащее).
я на полном серьезе. Ничего не брало. Никакие ваниши. Это был шаг отчаяния. Результата-белоснежные блузки как новые.
НО это подходит ТОЛЬКО для белого хлопка.
-
 Сообщение от Саtherine
Можно взять с собой фартук и одеть блузку с коротким рукавом.
Фартук и нарукавники хранятся в классе на постоянной основе ))
О коротком рукаве думала, но пока не топят, холодно, кмк. Жакеты у нас не предусмотрены.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
с Луны
 Сообщение от XANA
Я гуашь с трикотажных кофточек белых смогла отстирать только средством для мытья санфаянса (доместос или подобное сильнохлорсодержащее).
я на полном серьезе. Ничего не брало. Никакие ваниши. Это был шаг отчаяния. Результата-белоснежные блузки как новые.
Поддерживаю, к сож.
Поэтому теперь в дни ИЗО только короткий рукав
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Ну все, решено: в дни ИЗО самый стирабельный сарафан, блузка с коротким рукавом (черные у нас, к сожалению, нельзя )
На случай холода дам кофту черную на пуговицах. Надеюсь, это не сочтут отступлением от формы.
-
с Марса
У нас для изо фартук и нарукавники. Ни разу не приходила в испачканной блузке.
С пятнами хорошо справляется удаликс. Гуашь тоже им отстирывали еще в садиковские времена)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от XANA
У нас толстовка заляпана( так обидно. Новую надела первый раз. И ведь не сама испачкалась(
Попробую адриланом что ли.... Раз всё равно уже ничего не поможет.
И надо удаликс купить, как советуют выше.
Спасибо, девочки, за советы!
-
Раньше отбеливала блузки и пятна на них- порошком ,что из Турции прикупила. Но расходую экономно, только на сами пятна немного и тру. ( Вещь ,конечно суперская) Жаль,по дурости только одну небольшую пачку привезла. Хоть едь в Турцию за порошком. Вещи белоснежные.
А вот тут нашенское так сказать нашла,тоже достойное.Гель отбеливающий комплексного действия Sanfor "Белизна", 700 мл стоит 78 руб на озоне. В магните тоже продаётся. Им еще очень хорошо СЕРЫЙ налет в ванной снимать.