| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Belier
Спасайте-пАмАгАйте! Пять минут на подумать мне - брать или нет шанель Ле 100 мл за 109 евро - народ привез из дютика, но не то, и предлагает мне, я из не пробовала, но мне нравится шанель шанс зеленый... взять на лето? Нет?
Я бы подсказала, но совсем не знаю Лё. И вообще, Шанель - не мой брэнд.
-
Наш человек
 Сообщение от Belier
Спасайте-пАмАгАйте! Пять минут на подумать мне - брать или нет шанель Ле 100 мл за 109 евро - народ привез из дютика, но не то, и предлагает мне, я из не пробовала, но мне нравится шанель шанс зеленый... взять на лето? Нет?
Так не редкость же... В закупках полно добра этого. Кмк, попробовать ее все же надо, цена не маленькая. А если уж приглянется, то и в закупке можно взять, и распить, тогда вообще бюджетно будет. Сплошное ИМХО.
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Наш человек
 Сообщение от Annelik
Не будем бить.  У каждого свои нелюбилки есть. Я вот розу не жалую, например.
А я люблю пачули и розу, но не могу уд слышать... Как хорошо, что мы все такие разные.
А еще очень люблю "жирный" иланг... Вот такой я парфизвращенец.
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Наш человек
 Сообщение от AIDABARAN
Гм... Я вот считаю себя любителем пачули (все самые прилюбимые ароматы содержат пачули и далеко не на последнем месте), но в люди откровенно пачулистые ароматы не ношу (Это НЗ, Лакруа, ЧО (в ней слышу на первом месте именно пачули)). Для себя дома- пожалуйста, а вот для народа мне как-то страшно в таком выходить... ну не поймут, как мне кажется. Да и типаж у меня не для такой артиллерии.
Та же история с ретро направлением. Многое нравится, но исключительно для себя.
Молнардовские, скорее всего, тоже не для народа. Хотя, я их пока еще не разносила. Возможно, намазом, немножко, и в народ пойдут. Но сама дома я от них улетаю.
-
Наш человек
 Сообщение от AIDABARAN
А я люблю пачули и розу, но не могу уд слышать... Как хорошо, что мы все такие разные.
Илинг я тоже люблю. Капаю на расческу эфирным маслом иланга и расчесываю волосы. Очень "крепко" получается, но мне нравитсяяяяя....
-
-
с орбиты
 Сообщение от Belier
Я б не нервничала) Лё - аромат не тяжелый, немного леденцовый на мой нюх, но совершенно не обязательно вы его взахлеб полюбите, чтоб прям флакон вам стал необходим. В закупке тестер Лё 109 баксов стоит, только что нос сунула в прайс.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
 Сообщение от AIDABARAN
Да я тоже так подумала, но для души пятюлик просто необходим 
А с ЧО решила проблему- открыла для себя ее в ТВ, и сразу стало радостнее, и сразу стало веселее 
Ага, я тоже 10-ку вашей ТВ прихватила. Но я и ПВ люблю, поэтому даже не сомневаюсь. А вот Вельветовая мне что-то... не очень. Нет, она красивая, конечно, безусловно. Но вот мне она как то пресновато что ли слышится после ЧО. Изюминки в ней нет для меня. Грибов, наверное, не хватает, которых все так не любят.
-
Наш человек
 Сообщение от AIDABARAN
Кстати, да, пачули с розой дают иногда очень красивый эффект.
-
Мега-элита
оки.беру.будем пробовать.всем огромное спасибо!