| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Annelik
И мне никак. В старте красиво, но через 5 минут уже никак...
Вот я тоже как-то не очень оценила...
Но я вообще ни разу не показатель, опытным путем выяснила, что уд это вообще не мое. Не скажу, что плохо садится, никаких ужасов нет, но в целом просто не мое направление.
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Небожитель
Всем добрый день, спасибо Тоне за приглашение, теперь и я здесь)) вот потихоньку увязаю в ароматном болоте, знаю, что еще могу выбраться, но сил все меньше)
-
Небожитель
У меня давно созрел вопрос к Оле Annelik как любительнице пачули)
Для себя решила остановить эксперементы с этой нотой, но активная реклама молинардовских шоколадных пачулей сделала свое дело, решила еще раз рискнуть)
Так вот сам вопрос, похож хоть в чем то аромат на Миа кульпа или Японскую императрицу? Ну никак мне не садятся оба)) даже Мэджик пачули от НЗ, где пишут про супер шоколад и разные красоты, дыхнул на меня погребом и землей... ну НЗ все советуют отстаивать по 2 года, но я почти уже уверена, что пачули это не мое)
-
Элита
 Сообщение от НЕБО
Для себя решила остановить эксперементы с этой нотой, но активная реклама молинардовских шоколадных пачулей сделала свое дело, решила еще раз рискнуть)
Так вот сам вопрос, похож хоть в чем то аромат на Миа кульпа или Японскую императрицу? Ну никак мне не садятся оба)) даже Мэджик пачули от НЗ, где пишут про супер шоколад и разные красоты, дыхнул на меня погребом и землей... ну НЗ все советуют отстаивать по 2 года, но я почти уже уверена, что пачули это не мое)
постою послушаю) Я тоже искренне не понимаю как можно любить пачули Только девочки не бейте меня за эти слова
-
Мега-элита
Спасайте-пАмАгАйте! Пять минут на подумать мне - брать или нет шанель Ле 100 мл за 109 евро - народ привез из дютика, но не то, и предлагает мне, я из не пробовала, но мне нравится шанель шанс зеленый... взять на лето? Нет?
-
Космонавт
У Юли м.Белки в прайсе есть ПолСмитова Роза... может, сами сообразим ее? Я уже сисьняюсь там в распив флаконы пихать
-
Наш человек
 Сообщение от НЕБО
На Миа Кульпа совершенно не похож. Миа Кульпа жутко убойная. До раскрытия, а это не один час... Сначала я от нее в ступор впала. А теперь меня к ней почему то страшно тянет. И вот именно на этой ужасной стадии.
Японскую императрицу я не знаю.
Молинардовские Пачули другие. Они мне не похожи ни на что из того, что я знаю. Погреба и земли я в них не слышу, кстати. Но и гурманики, как пишут некоторые в отзывах, там для меня тоже нету. Шоколадность есть, хорошая такая, но совершенно не сьедобная в моем понимании. Сладость тоже есть, но опять же не гурманская.
Они какие-то...вот реально темные и колдовские. С этим я согласна. Чернокнижницей я себя тоже ощущаю. А работником шоколадной фарики - нет.
Аромат очень насыщенный, темный и для кого-то, возможно, будет тяжелым. Но вы вставали на мой Джэйсалмер , а он не для любителей легких компотиков, поэтому вам, возможно, понравятся эти Пачули.
В предыдущей закупке у Лены их распивала Алексанта. Я там и прихватила свой пятюлик. Она тут писала, что ей ОЧЕНЬ понравился аромат. И еще одной девочке я дала его пробовать - ей тоже сразу понравился.
Ну и цена вопроса там смешная, попробуйте. Вдруг и вам они понравятся.
-
Мега-элита
Аааааа... народ, что делать?
-
Наш человек
 Сообщение от НЕБО
Гм... Я вот считаю себя любителем пачули (все самые прилюбимые ароматы содержат пачули и далеко не на последнем месте), но в люди откровенно пачулистые ароматы не ношу (Это НЗ, Лакруа, ЧО (в ней слышу на первом месте именно пачули)). Для себя дома- пожалуйста, а вот для народа мне как-то страшно в таком выходить... ну не поймут, как мне кажется. Да и типаж у меня не для такой артиллерии.
Та же история с ретро направлением. Многое нравится, но исключительно для себя.
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Наш человек
 Сообщение от t-tann
постою послушаю) Я тоже искренне не понимаю как можно любить пачули  Только девочки не бейте меня за эти слова 
Не будем бить. У каждого свои нелюбилки есть. Я вот розу не жалую, например.