|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
Как улучшить чувство равновесия чтоли Василисе? Хотя ж на велике катается... Не могу уже, ноги все в синяках, вчера со стула ловили, головой вниз летела. Вообще не учится на шишках своих((( хорошо на площадке теперь в шлеме гуляет потому что на велике все время
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от Anesty
Как улучшить чувство равновесия чтоли Василисе? Хотя ж на велике катается... Не могу уже, ноги все в синяках, вчера со стула ловили, головой вниз летела. Вообще не учится на шишках своих((( хорошо на площадке теперь в шлеме гуляет потому что на велике все время 
Настя, она у тебя на двух колесах или четырех?
За равновесие отвечает мозжечок. У Илюшки в саду была некая черепаха для его тренировки. Еще они прыгали по полусферам маленьким в группе.
У него некая раскоординированность, неловкость до сих пор присутствует. Все хорошо, но порой, как в том фильме с Пьером Ришаром Невезучие
С равновесием ему помог скейт, после него на двухколесном велосипеде поехал. Можно стоять на одной ноге, далее прыгать на одной ноге. В общем-то, комплекс упражнений для офп.
Или здесь выбрать, что больше подходит https://www.ckofr.com/doshkolnoe-vos...zrasta?start=5
-
Участник
Мой тоже гоняет на велике быстрее мамы, но шишки и синяки почти каждый день... Как-то видимо не с равновесием связано
-
Элита
Ну да, моя также. Вообще нет чувства самосохранения. Спасибо Ира, гляну.
-
Элита
Оля daisy, с днем рождения!!!
-
Мега-элита
Ой, я вчера тоже хотела поздравить Олю, и не получилось. Олечка, с днём рождения!!!! Здоровья твоим маленьким утяткам, а тебе любви и большого женского счастья!!!!
-
Элита
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Участник
 Сообщение от МамаСанСана
С днем рождения, Оля!
Присоединяюсь!!!! Всего самого замечательного!!!!
Лена, как отдых?
любимому сыночку уже 6
-
Элита
Ничо не буду говорить, шоб не сглазить.
Саныч в воду наконец пошел, аж коленки намочил уже
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Оленьку с Днем Рождения!!!