| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
В общем ребенок мой сегодня прокакивался за все предыдущие дни, поэтому с 09:30 мы не спим))) пошли гулять на улице были впервые ЧЕТЫРЕ часа [emoji15] НО! только ЧАС максимум провели в коляске, все остальное время на руках, пришли с мужем домой все отваливается и руки и ноги)) гульнули тоже за всю прошедшую неделю)
А еще теперь мы взяли моду вот так вот кушать: [emoji23][emoji23][emoji23]

Сообщение от Милёка
Девочки, заранее извиняюсь, но буду задавать вопросы по документам
Сегодня получили свидетельство о рождении, муж прямо во дворце сделал гравировку на медальке  )))
Теперь я пытаюсь осознать масштаб необходимых мероприятий для получения всех необходимых документов))) первую страничку тщательно изучаю, Ксюша спасибо-преспасибо  , но вопросиками в вас все ж пркидаю 
Милен, а сколько муж заплатил за гравировку?!
 Сообщение от VarvaraДимина
гыы))) в том то и дело, что обе свекрови на даче...а если оставлять в коляске))) коляску мы снизу оставляем в колясочной ))) от нее тоже ключ на связке)) короче все)) укачала Дашку в автокресле на балконе..пусть спит ребенок) а мне по голове надавать))) лишила и себя и ребенка солнца)))
Мне тоже переживательно за ВИКУ...ТЬПФУ ТЬПФУ...
Молодцы, что все-таки поехали искать солнышко!)))
девочки, у вас детки загорают?? если да, то в какое время и по сколько на солнышке держите?? и еще вопрос, все дают витамин Д?
Варя а обе свекрови это как?! [emoji23]
Ну ничего страшного на счет ключей там такой ветрило был что я в шоке просто боюсь как бы не надуло мне теперь [emoji16]
Нам педиатр сказал давать витамин д, я жду когда мама в финку поедет и привезет нам! На солнце проводим минут 15 в день, сама не понимаю сколько можно/нужно!
 Сообщение от Chyffa
Точное название не помню, сейчас гуляю не посмотреть. Но на первой странице должна быть ссылка на топик по пособиям.
Ладно, когда дома закрывают, а вот я несколько раз уходила и забывала квартиру закрыть. Хорошо у нас соседи более чем адекватные. Мы и в дверях оставляли, и даже от машины у меня как то выпали на лестничной площадке.
В пушкине хорошо дождик полил, зато сейчас погода шикарная, хоть и ветерок прохладный.
У меня специально не загарает, если есть солнышко то ручки полставлю и/или щечки.
Вика СБ все обошлось!!!!!
Я тоже так! Одно время так упахивалась на работе, что часто оставляла ключи снаружи в замке, муж меня уже был готов убить! [emoji38]
При чем что я спокойно занималась своими делами мылась в ванной и тд)))
А еще купили отличный альбом в Будумамой я довольная предовольная)))))

Tapatalk
-
 Сообщение от Chenet
Вот я и пытаюсь понять, сколько можно дать без вреда для желудка. А то он 140 может съесть и иногда после этого еще и добавки просит))))
Если смесь едите,то точно больше нормы нельзя есть!желудок растянешь и ему тяжело всё равно большой объем.мы тоже пропускаем кормления но больше врач не разрешала.
Давай соску,может не есть хочет а так успокоиться
А норму правильно Лена написала как рассчитать,ну вот нам при 4 кг врач говорила уже по 120,щас мы 4300-можно и больше,но пока не даю.
А Че серьезно в Гатчине вообще дождя не было?в 15 часа?
Мы хот и не доехали но уже на подъезде были(между красным селом и Гатчиной)-там лил сильный дождь и небо затянуто,поэтому не рискнули.
Поехали в Кронштадт-тут солнышко
Я-Викусик 
-
Элита
 Сообщение от Chenet
Мы пока только третий день. Кроме круглосуточной стирки белых вещей от зеленых срыгов изменеений пока нет) а у вас?
Вика, @@@@@@@@@@@@
У нас сложно сказать, если сложно....делов том что мы к моменту начала приема энтерофурила несколько дней пили рела дропс и живот стал болеть меньше...да и вообще мне кажется что колики стали отступать (тттт), нам уже скоро 3 месяца..пора бы...но вот на фоне энтерофурила стала меньше пукать с усилием...под утро спит спокойнее...а какать так и не какет сама (((( даже на динолаке ((((
 Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Участник
 Сообщение от Лунная фея
Наоборот хорошо, когда ребенок видит, что мама не сидит на месте, а у нее есть дела. Это очень полезно. И главное, что она участвует в этой жизни, на ручках-рядом-в слинге-как бы вовлекается в процесс)) говорят, первые и особенно единственные дети более эгоистичны... Скорее всего именно потому, что они у семи нянек) а когда одна мама на всех, приходится делиться и уступать. Так и взрослеют)))))
И учатся ждать)))
Мяч! Это то, что я давно хочу) приеду на море и наверно куплю)))) это вещь))))))
Зеленые срыгивания? Оно зеленое что ли? Жесть, я бы в обмороке была))))
======
Еще раз всем огромное спасибо за кулачки, я чуть перепсиховала, но скорее от того, что больше лечили и по времени, и по количеству зубов... Сидела пыталась отвлечься на Елисея и мультик
Вика хорошо что оклемались Вы, напугала нас с утреца!!!
А на счет эгоистичных единственных детей чистая правда! Я одна у мамы самый настоящий эгоист [emoji38][emoji11]
А у мужа 2 сестры старшая и младшая, он не эгоист))
Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от Chyffa
Могу сфоткать как должна выглядеть справка с работы мужа. Еще я брала справки из отдела соц.защиты населения, что я не получаю пособия по безработице и какие-то справки с биржи труда, что я там не состою и пособия не получаю. Но уже не помню точно что из них мне понадобилось, а что нет.
Вообще можно в мвц у операторов все спросить.
Паспорта мужа не спрашивали
А у меня спросили паспорт мужа !! Я сдавала в МФЦ документы сразу на три вещи: детскую карту, мат.капитал и детсад. По какой конкретно услуге попросили его паспорт точно не скажу...хорошо что я взяла его на всякий случай!
-
Мега-элита
я тут подсчитала мы едим 10-12 раз
-
Ура Катюш,молодцы что погуляли))))
Мы тоде на ветру полдня,теперь паникую-не надуло ли кому))
А от я то укутывала ребенка,а седня типа жара-в одном бодике и пледе,от ветра закрывали,но когда увидела ребенка в осеннем костюме-поняла что я Че-то плохая мать)))
Альбом клевый-я на него тоде заглядывалась,но еще не купила.
Аа и по поводу вашей манеры еды(с пальчиком)😆😆😆 крутыхи )))
мы часто Че то показываем пальцами,но такого жеста еще не знаем😜😜😜
Я-Викусик 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лунная фея
Девочки, всем спасибо за кулачки!!!
Нам в итоге вылечили два пульпита, под наркозом конечно. Кучу денег содрали  ну зато все хорошо, она себя хорошо чувствует, но тошнило от воды трижды... Пока не ела и еще выгуливаем ее в лесотехнической (родной нашей) академии... Выдышит весь наркоз и поедем домой... Сегодня день дурдома)
хорошо,что все хорошо в итоге
Даже черные полосы жизни у меня состоят из шоколада
Я-олеся-
-
Старожил
Девочки такой вопрос кто платно рожал 13% будете возвращать ? ( ушла вас читать)
-
Старожил
 Сообщение от KattyTimy
А еще теперь мы взяли моду вот так вот кушать: [emoji23][emoji23][emoji23]
Tapatalk
О,.... а я думала только наш так показывает)))))))))
Я ему главное молочко. а он мне палец в ответ. Руку на грудь положит и показывает.
..... Муж хохочет