Страница 327 из 3617 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    нет, конечно
    навещать будет, но торчать рядом фиг он на самих родах будет "рядом торчать" .....
    А мне больше и не надо главное, чтоб на родах рядом был и все хорошо было

если такое и будет, то ПО УЖЕ ЗАКЛЮЧЕННЫМ ДОГОВОРАМ нас еще обслужат просто (повторюсь, если всеж "докатимся до этого") новые не будут заключать и усе
    я слышала Снегиревка отменила хоз.расчет

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Активный участник

нет, конечно
    навещать будет, но торчать рядом фиг он на самих родах будет "рядом торчать" .....

если такое и будет, то ПО УЖЕ ЗАКЛЮЧЕННЫМ ДОГОВОРАМ нас еще обслужат просто (повторюсь, если всеж "докатимся до этого") новые не будут заключать и усе
    Вот то-то и оно.
    А про договоры это ты верно с каким-ть другим РД перепутала
    В 1м-то договор по приезду в день родов. Заранее-то его нет.

3. ответ для Chyffa , на сообщение « А мне больше и не надо :)) главное,... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
    я слышала Снегиревка отменила хоз.расчет

ну дык они НЕ ЗАКЛЮЧАЮТ уже договоров (я тож тока "слышала" ) - а по УЖЕ заключенным-то все родили
    кто мне кроме меня подарит мне?

Цитата Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
    Вот то-то и оно.
    .
    дык тебе и не надо, чтоб врач постоянно рядом-то был это если (ттт) чего-то не так - тогда дааа ..... а если все в порядке - достаточно осмотров раз в 2-3 часа
    НО, вот у меня возник тот же вопрос ... акушерка хорошо, НО МНЕ, например, есть резон выбрать личного врача ... ибо меня потом надо зашивать, а не хотелось бы, чтоб "кому попадусь" хотелось бы, чтоб все сразу было хорошо

Наш человек Аватар для Chyffa

) - а по УЖЕ заключенным-то все родили
    я очень рада за тех кто родил теперь и мне надо отстреляться осталось совсем немножко, вот и волнуюсь

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник

Поэтому тоже склоняюсь только к акушерке.
    Скажи, а если дежурный врач один, то он один вообще в этот момент? Просто думаю, если попаду в смену, кого точно не хочу, то значит и выбора нет Если б была хоть малейшая возможность выбора, то была бы надежда подсуетить акушерку в сторону желаемого врача. Утопия?

Цитата Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
    Поэтому тоже склоняюсь только к акушерке.
    Скажи, а если дежурный врач один, то он один вообще в этот момент? Просто думаю, если попаду в смену, кого точно не хочу, то значит и выбора нет Если б была хоть малейшая возможность выбора, то была бы надежда подсуетить акушерку в сторону желаемого врача. Утопия?

ну да, есть такое понятие "дежурная бригада" это врач - адын штук, акушерка и анестезиолог ....

"подсуетить " акушерку, боюсь, не очень получится ... видишь ли, когда ты хочешь родить у конкретного врача, то ОН (врач) может "подсуетится" в свою смену - ибо тока врач, например, пузырь прокалывает акушерка такими веСЧами не занимается .....

А почему ты хочешь врача-то ??? врач-то будет по любому ..... и что за деньги, что "халявный" сомневаюсь, что от этого будет зависеть время его пребывания рядом

как вариант - "берешь акушерку", ложишься на ДО ... и Вы с ней "ждете" смену хорошую ... и в хорошую смену "рожаете"

Активный участник

ну да, есть такое понятие "дежурная бригада" это врач - адын штук, акушерка и анестезиолог ....

"подсуетить " акушерку, боюсь, не очень получится ... видишь ли, когда ты хочешь родить у конкретного врача, то ОН (врач) может "подсуетится" в свою смену - ибо тока врач, например, пузырь прокалывает акушерка такими веСЧами не занимается .....

А почему ты хочешь врача-то ??? врач-то будет по любому ..... и что за деньги, что "халявный" сомневаюсь, что от этого будет зависеть время его пребывания рядом

как вариант - "берешь акушерку", ложишься на ДО ... и Вы с ней "ждете" смену хорошую ... и в хорошую смену "рожаете"
    Получается, что надо брать или обоих или одну акушерку. Хоть врачей там много хороших, но не хотелось бы попасть "как назло".
    Много, почему хочу врача. В основном хочу договориться о том, чего бы не делали. Вот с врачом обо всем договорюсь и спокойно буду рожать с акушеркой, чтоб никто не торопил Но жаба при мне.

вариант - бригаду хорошую это и подешевле, чем врач+акушерка ... и подобрать хорошую тоже не тяжело (тем более в единичке и врачи и акушеры - вах ... ) ну, мож есть и не "вах" но я не в курсе

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник

Я не хочу родить по заказу
    В этом вся фишка. А так понятно, что это выгоднее.

Страница 327 из 3617 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »