|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сергеевна
нет, конечно
навещать будет, но торчать рядом фиг он на самих родах будет "рядом торчать" .....
А мне больше и не надо главное, чтоб на родах рядом был и все хорошо было
Сообщение от Сергеевна
если такое и будет, то ПО УЖЕ ЗАКЛЮЧЕННЫМ ДОГОВОРАМ нас еще обслужат просто (повторюсь, если всеж "докатимся до этого") новые не будут заключать и усе
я слышала Снегиревка отменила хоз.расчет
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Сообщение от Сергеевна
нет, конечно
навещать будет, но торчать рядом фиг он на самих родах будет "рядом торчать" .....
если такое и будет, то ПО УЖЕ ЗАКЛЮЧЕННЫМ ДОГОВОРАМ нас еще обслужат просто (повторюсь, если всеж "докатимся до этого") новые не будут заключать и усе
Вот то-то и оно.
А про договоры это ты верно с каким-ть другим РД перепутала
В 1м-то договор по приезду в день родов. Заранее-то его нет.
-
странная такая
Сообщение от yulia-zajka
я слышала Снегиревка отменила хоз.расчет
ну дык они НЕ ЗАКЛЮЧАЮТ уже договоров (я тож тока "слышала" ) - а по УЖЕ заключенным-то все родили
кто мне кроме меня подарит мне?
-
странная такая
-
Наш человек
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Поэтому тоже склоняюсь только к акушерке.
Скажи, а если дежурный врач один, то он один вообще в этот момент? Просто думаю, если попаду в смену, кого точно не хочу, то значит и выбора нет Если б была хоть малейшая возможность выбора, то была бы надежда подсуетить акушерку в сторону желаемого врача. Утопия?
-
странная такая
Сообщение от Собака сутулая
Поэтому тоже склоняюсь только к акушерке.
Скажи, а если дежурный врач один, то он один вообще в этот момент? Просто думаю, если попаду в смену, кого точно не хочу, то значит и выбора нет Если б была хоть малейшая возможность выбора, то была бы надежда подсуетить акушерку в сторону желаемого врача. Утопия?
ну да, есть такое понятие "дежурная бригада" это врач - адын штук, акушерка и анестезиолог ....
"подсуетить " акушерку, боюсь, не очень получится ... видишь ли, когда ты хочешь родить у конкретного врача, то ОН (врач) может "подсуетится" в свою смену - ибо тока врач, например, пузырь прокалывает акушерка такими веСЧами не занимается .....
А почему ты хочешь врача-то ??? врач-то будет по любому ..... и что за деньги, что "халявный" сомневаюсь, что от этого будет зависеть время его пребывания рядом
как вариант - "берешь акушерку", ложишься на ДО ... и Вы с ней "ждете" смену хорошую ... и в хорошую смену "рожаете"
-
Сообщение от Сергеевна
ну да, есть такое понятие "дежурная бригада" это врач - адын штук, акушерка и анестезиолог ....
"подсуетить " акушерку, боюсь, не очень получится ... видишь ли, когда ты хочешь родить у конкретного врача, то ОН (врач) может "подсуетится" в свою смену - ибо тока врач, например, пузырь прокалывает акушерка такими веСЧами не занимается .....
А почему ты хочешь врача-то ??? врач-то будет по любому ..... и что за деньги, что "халявный" сомневаюсь, что от этого будет зависеть время его пребывания рядом
как вариант - "берешь акушерку", ложишься на ДО ... и Вы с ней "ждете" смену хорошую ... и в хорошую смену "рожаете"
Получается, что надо брать или обоих или одну акушерку. Хоть врачей там много хороших, но не хотелось бы попасть "как назло".
Много, почему хочу врача. В основном хочу договориться о том, чего бы не делали. Вот с врачом обо всем договорюсь и спокойно буду рожать с акушеркой, чтоб никто не торопил Но жаба при мне.
-
странная такая
-
Я не хочу родить по заказу
В этом вся фишка. А так понятно, что это выгоднее.