|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от tanya_2891
Пойду когда ажиотаж спадет, т.к. имею право на льготное поступление в сад (помидорами прошу не кидать).
я тоже имею, но пойду 13-го)) и то боюсь
-
Наш человек
Сообщение от КискО
В пол-ке не продаются, они есть в магазине "Алиса" на Стойкости 8, цена 78р.
точно! но сегодня купила там за 80
-
Наш человек
я решила 13 не рваться, лучше пойду позже, боюсь затопчут 13го. у нас и анализы-то еще не сданы
-
Элита
Сообщение от kisulia
я решила 13 не рваться, лучше пойду позже, боюсь затопчут 13го. у нас и анализы-то еще не сданы
вот и мы анализы не успели сдать до нг, кстати хотела уточнить, когда врачи пройдены карту зав. нести, или ждать анализов, забирать их у врача и только потом к зав. идти?
-
Небожитель
Сообщение от КискО
какие-то очень хорошие садики хотят попасть
а это какие по вашему мнению?
Платье новое надену в синюю горошину
-
Элита
Сообщение от Oлеся
а это какие по вашему мнению?
31,52,60-о них просто больше отзывов положительных, дальше не знаю, район большой, мы в
63 хотим идти, о нём отзывы 50-50.
-
Мега-элита
Сообщение от КискО
вот и мы анализы не успели сдать до нг, кстати хотела уточнить, когда врачи пройдены карту зав. нести, или ждать анализов, забирать их у врача и только потом к зав. идти?
У нас карту к завед. носила медсестра. То есть, после всех врачей и результатов анализов участковый педиатр написала эпикриз, медсестра пошла и сразу же вернулась с подписанной картой. Но это было 31 декабря, и народу в поликлинике было мало.
-
Мега-элита
Сообщение от КискО
31,52,60-о них просто больше отзывов положительных, дальше не знаю, район большой, мы в
63 хотим идти, о нём отзывы 50-50.
Привет-привет! И мы туда же, но только в младшую группу
-
интересно, т.е. если у меня садик во дворе, 13-го я прозевала и мой садик забьют под завязку, то меня могут отправить в какой нибудь другой за 10 остановок, так что ли?
-
Элита
Сообщение от Olyamur
У нас карту к завед. носила медсестра. То есть, после всех врачей и результатов анализов участковый педиатр написала эпикриз, медсестра пошла и сразу же вернулась с подписанной картой. Но это было 31 декабря, и народу в поликлинике было мало.
Ясн. спасибо.
Сообщение от Olyamur
Привет-привет! И мы туда же, но только в младшую группу
Привет, как думаешь на 63 ажиотаж большой будет, мы карту где-то 22 получим, успеем??