|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от КискО
У нашей все карты закончились, поэтому сказала самим найти и купить.
Понятно
-
Элита
Девчата, кто вкурсе 11-это считается будний день? А то я посмотрела направление-стоит 11 на кровь и странно время не указано пол-ка 57
-
Мега-элита
Сообщение от VIKA725
да,в сентябре,но как я понимаю есть из кир.р-на кто записывался в роно?
ну, только если они записывались весной 2008 на сентябрь 2009, потому что, если я не ошибаюсь, решение о том, что запись будет производиться в садах, было принято где-то в середине августа.
-
Элита
Сообщение от Olyamur
ну, только если они записывались весной 2008 на сентябрь 2009, потому что, если я не ошибаюсь, решение о том, что запись будет производиться в садах, было принято где-то в середине августа.
ну может быть,но кто расскажет как проходила запись в роно,как расспределялись участки?
-
Мега-элита
Сообщение от КискО
Девчата, кто вкурсе 11-это считается будний день? А то я посмотрела направление-стоит 11 на кровь и странно время не указано пол-ка 57
11 это уже рабочий.
-
Элита
Сообщение от Verussia
11 это уже рабочий.
Спасибо
-
девочки, а кто не успевает к 13-го все сделать, как быть? ведь будут же еще какие то дни? или как? подскажите, пожалуйста!!!!
-
Мега-элита
с 13 будут приниматть по вт и чт. Но тогда есть шанс пролететь, я думаю, тк основная масса 13-го ломанется(( поэтому и бегаю, как в попу раненый олень эти дни последние, все доделываю...
-
Элита
Сообщение от Ванинамама
девочки, а кто не успевает к 13-го все сделать, как быть? ведь будут же еще какие то дни? или как? подскажите, пожалуйста!!!!
Мы не успеваем, будем позже подавать, 13 ажиотаж будет, но врятли успеют всех за 2 часа принять, согласитесь! Я думаю 13 прийдут те кто в какие-то очень хорошие садики хотят попасть, а мест там очень мало(((
-
с Марса
Пойду когда ажиотаж спадет, т.к. имею право на льготное поступление в сад (помидорами прошу не кидать).