|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от М А Р И Н А
Фрида был, ничего так, ну так!! для меня.
О цениваю шампуни и кондеи по тому как мои волосы потом укладываются, так как для меня это главная проблема, держит форму или нет. И сколько остаются чистыми.
-
с орбиты
 Сообщение от М А Р И Н А
В том то и дело,что мне нравится.И кожа после него меня очень радует.Я в основном область декольте-грудь массирую.Может много мажу?...То есть эффект нравится,а запах трансформируется и становится душным.
да не, не думаю. что от кол-ва зависит запах. А вот про эффективность - УРА!!!
-
Целый Мир
 Сообщение от МаМа Ла
репея был уже очень давно, может обновили серию! Многие крашеные блондинки хвалят.
Я вот тоже за экологичность конечно, но какая уж тут экологичность в нашем мире)))) после того, что мы своими желудками перевариваем и чем мы дышим, это уже сущие пустяки!!!
Не, я могла и ошибиться в названии. Я про то, что заявлется одно, а на этиткетке совершенно другое. Ну написали бы, что дофига каких-нибудь экстрактов, да и все. Нет же, у нас чистая органика, ага))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
У меня на весну-лето есть проверенный отличный крем и тоник - Карита. Он с пудровым эффектом. У меня вообще ничего не блестит.
Расскажи про них, Насть, пожалуйста. В РГ покупала?
 Сообщение от М А Р И Н А
И ещё у меня печалька  На прошлой неделе передо мной оказался стенд с Kerastase
-
со звезды
 Сообщение от Зы Ван
Оль, у меня был такой крем в миньке. Совершенно ее понравился. Не матировал ни фига. Про тоник не скажу, так как не пробовала.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от Зы Ван

Ой, Оль, помнится я оставляла прямо большой большой отзыв.
Но. если кратко, то первый раз покупала у Верелис. Потом, да, в РГ.
Мне очень нравится. Т.е. я протираю с утра тоником и крем - и всё... ни пудры ничего больше. Матирует на весь день. Если что, то и тональный у меня ложился на отлично.
Но, Яна писала, что у неё был пробник, ей не подошёл... Но я покупала всю линейку - и умывалку и маску. Умывалка ничего особенного, маска - нормальная. Хорошая, но своих денег не стОит.
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Оль, у меня был такой крем в миньке. Совершенно ее понравился. Не матировал ни фига. Про тоник не скажу, так как не пробовала.
Ян, ну мы с тобой тогда помню пришли к выводу, что возможно ты не в то время года этот крем использовала, возможно твоему типу кожи не совсем подошёл. Может тоник и крем хорошо работают в тандеме..
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
спасибо!
Ой, Оль, помнится я оставляла прямо большой большой отзыв.
Но. если кратко, то первый раз покупала у Верелис. Потом, да, в РГ.
Мне очень нравится. Т.е. я протираю с утра тоником и крем - и всё... ни пудры ничего больше. Матирует на весь день. Если что, то и тональный у меня ложился на отлично.
Но, Яна писала, что у неё был пробник, ей не подошёл... Но я покупала всю линейку - и умывалку и маску. Умывалка ничего особенного, маска - нормальная. Хорошая, но своих денег не стОит.
Спасибо!
-
со звезды
Ян, ну мы с тобой тогда помню пришли к выводу, что возможно ты не в то время года этот крем использовала, возможно твоему типу кожи не совсем подошёл. Может тоник и крем хорошо работают в тандеме..
Да, Настюш, я помню. Просто именно о креме сказала!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Да, Настюш, я помню.  Просто именно о креме сказала!