Страница 3267 из 7484 « Первая 2267276731673217325732633264326532663267326832693270327132773317336737674267 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Хранитель Аватар для Брют

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    у меня нет, всё отлично. Более того, я этот запах перестаю чувствовать минут ч/з 5-7. Но только у меня без пшикалки!
    у меня тоже без пшикалки.

Цитата Сообщение от М А Р И Н А Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки
    Я к вам с таким вопросом:кто пользуется вот этим маслом http://kosmetista.ru/catalog/product/3787 ,у вас нет запаха мыла по утрам?Я его наношу на ночь,после душа.А утром просыпаюсь,а тело пахнет мылом.Не самый приятный запах.Только у меня так?
    какая-то индивидуальная реакция? Эфирные масла довольно коварные. Мне пахнет очень приятно - грань, лимон, мята. И запах довольно быстро проходит.
    Терпение и труд мне не идут

"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)

"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)

2. с Луны Аватар для МаМа Ла

Оль, самый прикол в том, что буквально недавно, заходила в салон, где продают Керастаз, на консультацию. Так мне его админ так расписывала, что я думала, что м.б. и куплю его. И говорила, что он лёгкий, и волосы после него шикарные, блестящие и прочее.
    вот как раз этот шампунь и ругают, отложилось точно в памяти. Тыж знаешь я за чем-чем, а керастазом и их новинками пытаюсь следить!!!

Мега-элита Аватар для М А Р И Н А

Т.е. тяжело с этим запахом ходить, да?
    Да.То есть на день,видимо,тоже не вариант.Через часа четыре начнет душить.
    сынуля Никитка(18.11.2003)
    дочурка Машуля(22.02.2010)

4. ответ для МаМа Ла , на сообщение « вот как раз этот шампунь и ругают,... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    вот как раз этот шампунь и ругают, отложилось точно в памяти. Тыж знаешь я за чем-чем, а керастазом и их новинками пытаюсь следить!!!
    знаю! Поэтому и написала/рассказала, как честный люд админы в салонах раскручивают.
    Оль, а ещё, эта нечестная конс, меня прямо уверяла преуверяла, что на морях, просто жизненно необходима Керастазовская линейка от/для солнца. Ты как думаешь?
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от М А Р И Н А Посмотреть сообщение
    Да.То есть на день,видимо,тоже не вариант.Через часа четыре начнет душить.
    эх, ёлки палки..
    Я всегда так расстраиваюсь, когда мне нравится средство, а кому-то оно не подходит...
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

6. ответ для Мама ягодки Полинки , на сообщение « :031: знаю! Поэтому и... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

знаю! Поэтому и написала/рассказала, как честный люд админы в салонах раскручивают.
    Оль, а ещё, эта нечестная конс, меня прямо уверяла преуверяла, что на морях, просто жизненно необходима Керастазовская линейка от/для солнца. Ты как думаешь?
    Моя подружка покупала серию на моря, ничего особенного не заметила.

У меня волос тонкий и поэтому, кроме шляпы на морях ему ничего не помогает. Беру с собой смягчающие шампуни, увлажняющие и питательные.
    Вот мне кажется, что если волос хороший, а такими волосами, что уж там скрывать, могут похвастаться немногие, то им может и поможет. чисто мое субъективное мнение!

7. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Целый Мир Аватар для Ксения Земля

А я тут в очередной раз поржала над лореалем: у них появилась какая-то новая линейка репеа или как-то так. Заявлено, что не содержит никаких вредных веществ в составе: без парабенов, слс и сликонов. Беру бутылек, читаю состав: вода, слс, диметикон и тд. Лореаль себе не изменяет, гы)))))

8. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Сейчас мне нравится вот этот шампунь http://www.bdsklep.pl/gfx/600x600/87...leboki-bra.jpg и ,как ни странно,такой http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/35951.html .Серия для темных волос.

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Ксения Земля Посмотреть сообщение
    А я тут в очередной раз поржала над лореалем: у них появилась какая-то новая линейка репеа или как-то так. Заявлено, что не содержит никаких вредных веществ в составе: без парабенов, слс и сликонов. Беру бутылек, читаю состав: вода, слс, диметикон и тд. Лореаль себе не изменяет, гы)))))
    репея был уже очень давно, может обновили серию! Многие крашеные блондинки хвалят.
    Я вот тоже за экологичность конечно, но какая уж тут экологичность в нашем мире)))) после того, что мы своими желудками перевариваем и чем мы дышим, это уже сущие пустяки!!!

эх, ёлки палки..
    Я всегда так расстраиваюсь, когда мне нравится средство, а кому-то оно не подходит...
    В том то и дело,что мне нравится.И кожа после него меня очень радует.Я в основном область декольте-грудь массирую.Может много мажу?...То есть эффект нравится,а запах трансформируется и становится душным.

Страница 3267 из 7484 « Первая 2267276731673217325732633264326532663267326832693270327132773317336737674267 Последняя »