Страница 3268 из 3776 « Первая 226827683168321832583264326532663267326832693270327132723278331833683768 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Vendella812 , на сообщение « Мне кажется от жк особо и ожидать... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Мне кажется от жк особо и ожидать нечего . Главное чтобы не увидели того , чего на самом деле нет .
    У нас девочкам говорили и замерших и ещё всякие ужасти . Хорошо , что ума хватило не на чистку пойти , а сходить к нормальному врачу . Ещё удивляет их быстрый приём узи, у нас ещё в жк и папам нельзя , да и вообще особо ничего не комментируют. Пол только на 3-ем скрине говорят в основном .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Про пол точно) 15 минут приём узи,а пол за 2 серина так и не сказали
    Лена)

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Про пол точно) 15 минут приём узи,а пол за 2 серина так и не сказали
    Вот , что им жалко что ли?((
    Хотя есть и норм жк, где и пол скажут .

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

3. ответ для Vendella812 , на сообщение « Вот , что им жалко что ли?(( Хотя есть... »

Вот , что им жалко что ли?((
    Хотя есть и норм жк, где и пол скажут .

у меня УЗИстка в ЖК хорошая. Пол не сказала, т.к. действительно ребенок никак не поворачивался, ей даже на первом скрининге пришлось трансвагинальное УЗИ делать,чтобы замеры все произвести. Пол мне только в эту субботу сказали,у меня дочка будет.

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    у меня УЗИстка в ЖК хорошая. Пол не сказала, т.к. действительно ребенок никак не поворачивался, ей даже на первом скрининге пришлось трансвагинальное УЗИ делать,чтобы замеры все произвести. Пол мне только в эту субботу сказали,у меня дочка будет.
    Ну я про те случаи , когда просто не говорят , хотя малыши не прячутся . Знаю что у нас только один врач фото распечатает, а другие и этого не сделают ...
    С дочкой[emoji257]

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

5. ответ для Vendella812 , на сообщение « Ну я про те случаи , когда просто не... »

Ну я про те случаи , когда просто не говорят , хотя малыши не прячутся . Знаю что у нас только один врач фото распечатает, а другие и этого не сделают ...
    С дочкой[emoji257]

Спасибо!
    Мне в этом смысле повезло, мне в ЖК всегда фото распечатывали, даже когда ещё плодное яйцо было

Ветеран Аватар для Зяйки

Привет!
    Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    На всякий случай расскажу и тут свое несостоявшееся КС. По показаниям окулиста диагнозов достаточно. Легла на до в отта. Тамошний глазнюк тоже все подтвердил. В 34 там же отошли воды. В 7-20 утра, пока осмотр, клизма, пересменка ....схватки каждые пять минут. Родилка, ктг, через три минуты.....операционная, катетер....раскрытие....голова....родила сама на операционном столе....

если с ошиибами значит с телепона
    Поздравляю! Здорово, что все прошло гладко! Врачи молодцы, все котнролировали. А какой РД?

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Ничего себе! хорошо резануть не успели, посмотрели раскрытие! респект!
    +1000000

Спасибо!
    Мне в этом смысле повезло, мне в ЖК всегда фото распечатывали, даже когда ещё плодное яйцо было
    У нас в жк очень хорошие узистки, которые смотрят беременных, но вот с фото печаль, видимо бумагу экономят.

7. ответ для Зяйки , на сообщение « Привет! Поздравляю! Здорово, что все... »
    Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от Зяйки Посмотреть сообщение
    Привет!

Поздравляю! Здорово, что все прошло гладко! Врачи молодцы, все котнролировали. А какой РД?

+1000000

У нас в жк очень хорошие узистки, которые смотрят беременных, но вот с фото печаль, видимо бумагу экономят.
    Написано там отта

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

8. ответ для Jaroslavchik , на сообщение « Ксюша, огромное спасибо за такой... »
    Мега-элита Аватар для Лили Э.

Цитата Сообщение от Jaroslavchik Посмотреть сообщение
    Ксюша, огромное спасибо за такой развернутый отчет! С 20.12 он стал ещё актуальнее))-т.к. с 21.12 лежу на ДО в 9-ке (зав. Заря).
    Те, кому уже сделали КС говорят, что шов не обрабатывают.... это смущает. У вас также было? Как быстро он зажил?
    Не обрабатывали, да. Очень хорошо и быстро зажил, швы сняли на 5й день уже. Пластырь сняла в душе через сутки и дважды в день с мылом мыла, как и предписано.
    Удачи вам!

Отправлено с моего HTC Desire 526G dual sim через Tapatalk
    Ксюша

Мега-элита Аватар для Лили Э.

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Я боюсь ,что он разойдется...я этой фигни начиналась после 1 кс и поэтому не хотела долго беременеть...
    Не бойтесь, девочки)) это случается,да, но все же редко. Не притягивайте на себя ситуацию.

Я вот через лет 8 хотела еще одну ходку сделать, но мысль высказанная ранее про эластичность шва довольно важна, кмк. У меня будет после трех КС, наверное совсем сложно носить будет, страшно как минимум😨😁

Отправлено с моего HTC Desire 526G dual sim через Tapatalk
    Ксюша

Наш человек Аватар для OLGAS0803

Ох уже совсем скоро[emoji4]
    Когда вам начали состояние шва смотреть?С какого срока?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Девочки у меня в третью беременность смотрели шов "по моему желанию". Я приходила к врачу, когда накатывало, она сама шла со мной в УЗИ кабинет и мониторила. В этот раз у этого же врача буду.

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
    Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17

Я - Оля

Страница 3268 из 3776 « Первая 226827683168321832583264326532663267326832693270327132723278331833683768 Последняя »