|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Vendella812
Мне кажется от жк особо и ожидать нечего . Главное чтобы не увидели того , чего на самом деле нет .
У нас девочкам говорили и замерших и ещё всякие ужасти . Хорошо , что ума хватило не на чистку пойти , а сходить к нормальному врачу . Ещё удивляет их быстрый приём узи, у нас ещё в жк и папам нельзя , да и вообще особо ничего не комментируют. Пол только на 3-ем скрине говорят в основном .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Про пол точно) 15 минут приём узи,а пол за 2 серина так и не сказали
Лена)
-
Наш человек
Сообщение от сказзззка
Про пол точно) 15 минут приём узи,а пол за 2 серина так и не сказали
Вот , что им жалко что ли?((
Хотя есть и норм жк, где и пол скажут .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Космонавт
Сообщение от Vendella812
Вот , что им жалко что ли?((
Хотя есть и норм жк, где и пол скажут .
у меня УЗИстка в ЖК хорошая. Пол не сказала, т.к. действительно ребенок никак не поворачивался, ей даже на первом скрининге пришлось трансвагинальное УЗИ делать,чтобы замеры все произвести. Пол мне только в эту субботу сказали,у меня дочка будет.
-
Наш человек
Сообщение от ***Виноградинка***
у меня УЗИстка в ЖК хорошая. Пол не сказала, т.к. действительно ребенок никак не поворачивался, ей даже на первом скрининге пришлось трансвагинальное УЗИ делать,чтобы замеры все произвести. Пол мне только в эту субботу сказали,у меня дочка будет.
Ну я про те случаи , когда просто не говорят , хотя малыши не прячутся . Знаю что у нас только один врач фото распечатает, а другие и этого не сделают ...
С дочкой[emoji257]
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Космонавт
Сообщение от Vendella812
Ну я про те случаи , когда просто не говорят , хотя малыши не прячутся . Знаю что у нас только один врач фото распечатает, а другие и этого не сделают ...
С дочкой[emoji257]
Спасибо!
Мне в этом смысле повезло, мне в ЖК всегда фото распечатывали, даже когда ещё плодное яйцо было
-
Ветеран
Привет!
Сообщение от JoyStick
На всякий случай расскажу и тут свое несостоявшееся КС. По показаниям окулиста диагнозов достаточно. Легла на до в отта. Тамошний глазнюк тоже все подтвердил. В 34 там же отошли воды. В 7-20 утра, пока осмотр, клизма, пересменка ....схватки каждые пять минут. Родилка, ктг, через три минуты.....операционная, катетер....раскрытие....голова....родила сама на операционном столе....
если с ошиибами значит с телепона
Поздравляю! Здорово, что все прошло гладко! Врачи молодцы, все котнролировали. А какой РД?
Сообщение от Багирка
Ничего себе! хорошо резануть не успели, посмотрели раскрытие! респект!
+1000000
Спасибо!
Мне в этом смысле повезло, мне в ЖК всегда фото распечатывали, даже когда ещё плодное яйцо было
У нас в жк очень хорошие узистки, которые смотрят беременных, но вот с фото печаль, видимо бумагу экономят.
-
Краевед
Сообщение от Зяйки
Привет!
Поздравляю! Здорово, что все прошло гладко! Врачи молодцы, все котнролировали. А какой РД?
+1000000
У нас в жк очень хорошие узистки, которые смотрят беременных, но вот с фото печаль, видимо бумагу экономят.
Написано там отта
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Мега-элита
Сообщение от Jaroslavchik
Ксюша, огромное спасибо за такой развернутый отчет! С 20.12 он стал ещё актуальнее))-т.к. с 21.12 лежу на ДО в 9-ке (зав. Заря).
Те, кому уже сделали КС говорят, что шов не обрабатывают.... это смущает. У вас также было? Как быстро он зажил?
Не обрабатывали, да. Очень хорошо и быстро зажил, швы сняли на 5й день уже. Пластырь сняла в душе через сутки и дважды в день с мылом мыла, как и предписано.
Удачи вам!
Отправлено с моего HTC Desire 526G dual sim через Tapatalk
Ксюша
-
Мега-элита
Сообщение от сказзззка
Я боюсь ,что он разойдется...я этой фигни начиналась после 1 кс и поэтому не хотела долго беременеть...
Не бойтесь, девочки)) это случается,да, но все же редко. Не притягивайте на себя ситуацию.
Я вот через лет 8 хотела еще одну ходку сделать, но мысль высказанная ранее про эластичность шва довольно важна, кмк. У меня будет после трех КС, наверное совсем сложно носить будет, страшно как минимум😨😁
Отправлено с моего HTC Desire 526G dual sim через Tapatalk
Ксюша
-
Наш человек
Ох уже совсем скоро[emoji4]
Когда вам начали состояние шва смотреть?С какого срока?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Девочки у меня в третью беременность смотрели шов "по моему желанию". Я приходила к врачу, когда накатывало, она сама шла со мной в УЗИ кабинет и мониторила. В этот раз у этого же врача буду.
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля