|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
Я видимо одна до МФЦ не дошла, сроков же нет на подачу всех этих документов? Хочу в четверг сходить.
я тоже не дошла. не знаю когда пойду. лень пока что..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
Апрельским днем, когда местами лёд подтаял,
На свет еще один явился человек.
И мы тогда еще совсем не знали,
Какой несет в себе он теплый свет.
Как красиво
![12](images/smilies/018.gif) Я Галя, ко мне на ты):
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Да, я нервничаю( но обычно не сразу, а когда вот обычный крик перерастает в тот самый( когда лицо фиолетовое, еле успевает дышать между воплями и слезы текут. Вот от такого я тоже бывает реву, но не всегда, а когда больше 1,5 часов, или когда так сильно, что продолжительное время она беззвучно кричит, т.е.с гримассой страдания молча лежит, не дышит, не хватает ей даже звук чтобы издать воздуха, вот в такие моменты прям пугаюсь, конечно. Понимаю, что зря, но ничего не могу поделать(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Аня, очень тебе сочувствую. по форуму сложно оценить, зря или нет, но чувствуются переживания за ребенка. у меня больше 5 мин подряд не орет.. 1,5 часа если подряд, я бы тоже ревела.. ну и искала бы врача.
пусть все наладится у вас.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Старожил
Девчонки ,а у всех детки каждый день какают ??? Кто на грудном только... сколько дней нормально и не лезть со свечами? И говорят чай из ромашки хорош от вздутий и запоров ... Кто-нибудь даёт его ?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galo4kaNaLittl
Девчонки ,а у всех детки каждый день какают ??? Кто на грудном только... сколько дней нормально и не лезть со свечами? И говорят чай из ромашки хорош от вздутий и запоров ... Кто-нибудь даёт его ?
Если не беспокоится, то и лезть не надо. Моя когда раз в день какала, очень крутилась и плакала чаще. Сейчас не даю ни плантекс, ни воду, только куплатон. Сама ем запаренный чернослив, ребёнку это тоже помогает. Покаки в день не считаю, около 4-5 наверное.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Если не беспокоится, то и лезть не надо. Моя когда раз в день какала, очень крутилась и плакала чаще. Сейчас не даю ни плантекс, ни воду, только куплатон. Сама ем запаренный чернослив, ребёнку это тоже помогает. Покаки в день не считаю, около 4-5 наверное.
Пойду почитаю что такое куплатон. Чернослив ем штуки 6-8 и воду и него. И свеклу 2,дня ела . Возмущается мне кажется на газики. Вон сегодня пукает и нет возмущений . Бэбикалм пошел пока . Я ещё думала на печеночные таблетки от желтушки ,но сегодня вычитала что может сам по себе не какать аж до 7дней.
![12](images/smilies/018.gif) Я Галя, ко мне на ты):
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenochka Stasina
поздравляю!
а почему второго именно мальчика? мамы обычно девочек хотят, бантики и платьица))
а кто недавно писал, что дочка спит только на руках и ничего не дает делать?))
Девочки, жжёте))
А меня хэс не впечатлили - подгузники как подгузники, ничего такого. Буду покупать, если цена очень хорошая будет. Но у меня памперсы не протекают - ни зеленые, ни белые. А вот Либеро протекали, не понравились.
ого! это вам два уже? про аллергию говорят, когда эозинофилы повышены. Интересно, какая у вас цифра, если педиатр увидела склонность к аллергии.
На мальчиков тоже есть много классной одежки
С девочкиными платьями я бы наверное сошла с ума
Вчера целую коробку собрала вещей , которые нам уже малы )) и те, которые ни разу даже не были надеты 🤦🏽*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
у меня так один день не покакал, так на следующий прям засеря был, целый день мыла и меняла памперсы
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
У нас по разному, то раза 3-4 в день, то раз в 2 дня. Никуда ни с чем не лезу, ничего не даю ребёнка ничего не беспокоит, бодр и весел
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
Элита
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты:-)
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva