Страница 3267 из 3441 « Первая 22672767316732173257326332643265326632673268326932703271327733173367 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « Я видимо одна до МФЦ не дошла, сроков... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я видимо одна до МФЦ не дошла, сроков же нет на подачу всех этих документов? Хочу в четверг сходить.
    я тоже не дошла. не знаю когда пойду. лень пока что..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Апрельским днем, когда местами лёд подтаял,
    На свет еще один явился человек.
    И мы тогда еще совсем не знали,
    Какой несет в себе он теплый свет.
    Как красиво
    Я Галя, ко мне на ты):

3. ответ для sataa , на сообщение « Да, я нервничаю( но обычно не сразу, а... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Да, я нервничаю( но обычно не сразу, а когда вот обычный крик перерастает в тот самый( когда лицо фиолетовое, еле успевает дышать между воплями и слезы текут. Вот от такого я тоже бывает реву, но не всегда, а когда больше 1,5 часов, или когда так сильно, что продолжительное время она беззвучно кричит, т.е.с гримассой страдания молча лежит, не дышит, не хватает ей даже звук чтобы издать воздуха, вот в такие моменты прям пугаюсь, конечно. Понимаю, что зря, но ничего не могу поделать(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Аня, очень тебе сочувствую. по форуму сложно оценить, зря или нет, но чувствуются переживания за ребенка. у меня больше 5 мин подряд не орет.. 1,5 часа если подряд, я бы тоже ревела.. ну и искала бы врача.
    пусть все наладится у вас.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девчонки ,а у всех детки каждый день какают ??? Кто на грудном только... сколько дней нормально и не лезть со свечами? И говорят чай из ромашки хорош от вздутий и запоров ... Кто-нибудь даёт его ?

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Девчонки ,а у всех детки каждый день какают ??? Кто на грудном только... сколько дней нормально и не лезть со свечами? И говорят чай из ромашки хорош от вздутий и запоров ... Кто-нибудь даёт его ?
    Если не беспокоится, то и лезть не надо. Моя когда раз в день какала, очень крутилась и плакала чаще. Сейчас не даю ни плантекс, ни воду, только куплатон. Сама ем запаренный чернослив, ребёнку это тоже помогает. Покаки в день не считаю, около 4-5 наверное.

6. ответ для LediM , на сообщение « Если не беспокоится, то и лезть не... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Если не беспокоится, то и лезть не надо. Моя когда раз в день какала, очень крутилась и плакала чаще. Сейчас не даю ни плантекс, ни воду, только куплатон. Сама ем запаренный чернослив, ребёнку это тоже помогает. Покаки в день не считаю, около 4-5 наверное.
    Пойду почитаю что такое куплатон. Чернослив ем штуки 6-8 и воду и него. И свеклу 2,дня ела . Возмущается мне кажется на газики. Вон сегодня пукает и нет возмущений . Бэбикалм пошел пока . Я ещё думала на печеночные таблетки от желтушки ,но сегодня вычитала что может сам по себе не какать аж до 7дней.
    Я Галя, ко мне на ты):

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    поздравляю!
    а почему второго именно мальчика? мамы обычно девочек хотят, бантики и платьица))

а кто недавно писал, что дочка спит только на руках и ничего не дает делать?))

Девочки, жжёте))

А меня хэс не впечатлили - подгузники как подгузники, ничего такого. Буду покупать, если цена очень хорошая будет. Но у меня памперсы не протекают - ни зеленые, ни белые. А вот Либеро протекали, не понравились.

ого! это вам два уже? про аллергию говорят, когда эозинофилы повышены. Интересно, какая у вас цифра, если педиатр увидела склонность к аллергии.
    На мальчиков тоже есть много классной одежки
    С девочкиными платьями я бы наверное сошла с ума
    Вчера целую коробку собрала вещей , которые нам уже малы )) и те, которые ни разу даже не были надеты 🤦🏽*♀️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

у меня так один день не покакал, так на следующий прям засеря был, целый день мыла и меняла памперсы
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Ветеран

У нас по разному, то раза 3-4 в день, то раз в 2 дня. Никуда ни с чем не лезу, ничего не даю ребёнка ничего не беспокоит, бодр и весел

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для RySva

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты:-)
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

Страница 3267 из 3441 « Первая 22672767316732173257326332643265326632673268326932703271327733173367 Последняя »