|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Gramozeka
Во всем согласна , так как имела очень тяжелое лицо
После пластики легкое стало?
-
Активный участник
Сообщение от хомячишка
А как вы думаете, если я сходила к одному врачу в клинике, а потом схожу ещё к другому в этой же клинике? Как то неудобно вроде
Да почему? Мне кажется они сами к этому нормально относятся
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
со звезды
Абсолютно удобно.
Я тоже за разделение опи. Сейчас эндо лба и блефаро. Смас с платизмой через годик.
И еще совет. Перед смасом постарайтесь похудеть максимально.
-
Участник
Это совершенно обычная практика. Я ходила в одну клинику к двум хирургам с интервалом в день-два, и никаких вопросов по этому поводу от докторов или на рецепции вообще не было.
-
Мега-элита
-
просто элита
Сообщение от Чин-чин
К слову, чтобы наглядно были понятны последствия блефаро без эндо лба, нашла показательные фото в инете. Само собой, что такое сильное опущение бывает не у всех, а при некоторых условиях. Я так понимаю, что чем больше лишней кожи на веках, особенно если она образует "шторки", тем ниже потом зрительно оказываются брови.
сижу и пытаюсь понять в чем тут криминал (на этих фото). вполне хорошо и естественно. ИМХО.
-
Участник
Если нравятся брови прямо над глазами, то никакого криминала Это фото через полгода-год после операции, через три-пять-семь лет и т.д. брови опустятся еще ниже, если не поднять их вместе со лбом. Но при попытке их поднять швы от верхней блефаропластики выйдут из естественной складки и окажутся на видимой части века, а если было срезано много кожи, то может быть несмыкание век.
-
Активный участник
Как вам хорошо стало. Действительно лицо легче стало.
Мама у меня делала, правда без блефаро. Тоже вот такой же существенный результат
-
просто элита
Сообщение от Чин-чин
Если нравятся брови прямо над глазами, то никакого криминала
ну..лично у меня цель убрать проблему, а не достичь некого идеала.
-
Элита
Сообщение от клякса3
Абсолютно удобно.
Я тоже за разделение опи. Сейчас эндо лба и блефаро. Смас с платизмой через годик.
И еще совет. Перед смасом постарайтесь похудеть максимально.
Спасибо за совет! А вы у кого делали?
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)