Страница 3263 из 3845 « Первая 226327633163321332533259326032613262326332643265326632673273331333633763 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Элита Аватар для Nikolya-84

И при чем мой энд из Отта))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

2. ответ для Nikolya-84 , на сообщение « Ну как он мог что угодно говорить)))... »

Цитата Сообщение от Nikolya-84 Посмотреть сообщение
    Ну как он мог что угодно говорить))) даже гтт когда делали минут 50 прошло и брали кровь))

И у меня знакомым Б при гсд другие энды говорили от начала приема пищи...
    Ну да, слушает каждый своего врача..
    Я просто помню что я у энда спросила, что да как мерить, как поем отсчёт делать или от начала приема пищи, он сказал от начала) Я не растягиваю еду на минут 30, у меня 10 минут уходит на еду)) Не такие порции, чтоб 30 минут есть[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    У меня прям в памятке было написано «через час от начала приема пищи»
    Наблюдаюсь у Полковницкой в ЖК18 (вернее, в Центре здоровья при ней)
    Ну, да ладно)
    В моем случае, тощаки выпадают периодически, а после еды неважно как измерять)

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ветеран Аватар для ivori

Девочки, ну мне вот всё равно как каждая из нас по-своему портит себе нервы.

Но логика подсказывает что ПОСЛЕ ЕДЫ через час это не тоже самое, что и ВО ВРЕМЯ ЕДЫ в течении часа.

Ну поела ты за 10 минут или за две....ну и хорошо, ставь будильник через час.
    Поела за 30 минут своё ведро еды, ну и ставь будильник через час на замер.
    Гурманила 20 минут - отлично, ставь будильник через час на замер.

Разночтения именно из-за длительности приема пищи и привычек людей. А не из-за того через сколько времени делать замер. Замер через час после еды. Раньше был через два часа, но сейчас (уже лет шесть)- ужесточили.
    Сын и дочь и дочь.

4. ответ для ivori , на сообщение « Девочки, ну мне вот всё равно как... »

Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    Девочки, ну мне вот всё равно как каждая из нас по-своему портит себе нервы.

Но логика подсказывает что ПОСЛЕ ЕДЫ через час это не тоже самое, что и ВО ВРЕМЯ ЕДЫ в течении часа.

Ну поела ты за 10 минут или за две....ну и хорошо, ставь будильник через час.
    Поела за 30 минут своё ведро еды, ну и ставь будильник через час на замер.
    Гурманила 20 минут - отлично, ставь будильник через час на замер.

Разночтения именно из-за длительности приема пищи и привычек людей. А не из-за того через сколько времени делать замер. Замер через час после еды. Раньше был через два часа, но сейчас (уже лет шесть)- ужесточили.
    Да я уже не запариваюсь. И вообще ежедневно мониторю только тощак, а полный цикл только пару раз в неделю. Расход полосок иначе бешеный, а у меня меню стандартное, и вылетов ттт нет после еды

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник Аватар для люс.

Привет всем! Съездила я сегодня к эндокринологу на комсомола, назначила мне диету номер 9. И инсулин 3 раза в день до еды по 6 ед.за 15 минут до еды. И́одомарин 200 раз в день до конца беременности и во время кормления. Вести дневник надо и на связи с врачом буду в ватцап.

Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
    Я - Юлия 💖💃💖

6. ответ для люс. , на сообщение « Привет всем! Съездила я сегодня к... »

Цитата Сообщение от люс. Посмотреть сообщение
    Привет всем! Съездила я сегодня к эндокринологу на комсомола, назначила мне диету номер 9. И инсулин 3 раза в день до еды по 6 ед.за 15 минут до еды. И́одомарин 200 раз в день до конца беременности и во время кормления. Вести дневник надо и на связи с врачом буду в ватцап.

Инсулин сразу назначила?

7. ответ для TikiTaki , на сообщение « Инсулин сразу назначила? »

Цитата Сообщение от TikiTaki Посмотреть сообщение
    Инсулин сразу назначила?
    Да сразу, посмотрев на мои цифры тощаковые и после еды. Я несколько дней вела пищевой дневник.

Я - Юлия 💖💃💖

8. ответ для люс. , на сообщение « Да сразу, посмотрев на мои цифры... »

Цитата Сообщение от люс. Посмотреть сообщение
    Да сразу, посмотрев на мои цифры тощаковые и после еды. Я несколько дней вела пищевой дневник.

А, ты до визита дневник вела и замеряла, тогда понятно. Я думала, она по результатам ГТТ сразу назначила и удивилась.
    А какие цифры у тебя?
    Бесплатный инсулин и тест-полоски будешь оформлять или уже всё равно рожать скоро, нет смысла? Ты ж в июлятах тоже))

9. ответ для TikiTaki , на сообщение « А, ты до визита дневник вела и... »

А, ты до визита дневник вела и замеряла, тогда понятно. Я думала, она по результатам ГТТ сразу назначила и удивилась.
    А какие цифры у тебя?
    Бесплатный инсулин и тест-полоски будешь оформлять или уже всё равно рожать скоро, нет смысла? Ты ж в июлятах тоже))
    Утро уже стало доходить до 5,9
    А после еды вообще капец самый большой 9,5 как то раз было. Не достаточно диету блюла. Сегодня купила шприц и иголки на 5. Недели на две его хватит. Оформить попробую, до конца беременности ещё недель 8.
    Рожаю да в июле.
    Муж вообще категорически против инсулина, боится что мой организм привыкнет к нему и потом я без него жить не смогу. Врач уверяет, что этого не будет. После родов всё отменяется и восстановиться само собой. Это же так и будет?

Я - Юлия 💖💃💖

10. ответ для TikiTaki , на сообщение « Да я уже не запариваюсь. И вообще... »
    Ветеран Аватар для ivori

Да я уже не запариваюсь. И вообще ежедневно мониторю только тощак, а полный цикл только пару раз в неделю. Расход полосок иначе бешеный, а у меня меню стандартное, и вылетов ттт нет после еды
    Та же хрень!)
    Сын и дочь и дочь.

Страница 3263 из 3845 « Первая 226327633163321332533259326032613262326332643265326632673273331333633763 Последняя »