Страница 3261 из 3441 « Первая 22612761316132113251325732583259326032613262326332643265327133113361 Последняя »
  1. ответ для IRMA_ , на сообщение « а грудь что днём не давала ты ей? »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Мы в честь супер дрянной погоды и уборки дома уехали гулять в Мегу. В нексте акция на вторые слипики и песочники - скидка 50% на вторую вещь. Я купила наборы 3 слипа и 4 песочника за 3000 вместо 4000.
    На шапки и слюнявчики так же только на второую позицию 30%. Мы уже вовсю слюнявчики пользуем - из Льва вечно вытекает молоко обратно, он как хомяк - вроде ест, но не всегда проглотывает! Да и слюни тоже уже начинает распускать.
    я с али такие получила:
    4 шт 500 руб, очень милые-плотный двойной трикотаж, сзади на кнопочке, мягкие и приятные

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    да да ! мы тоже на ночь смесь едим и спим по 6-7часов первый сон и потом еще 4!!!!!!!!!!!!
    а в 6-7 у вас смесь?
    Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    а грудь что днём не давала ты ей?
    вот перед просыпанием, в пол 11 утра с сиськи слезла детка
    через час дала смесь, сейчас проснется и будет грудь, потом часов в 6-7 (если попросит) то смесь опять дам, потом грудь до последнего кормления смесью (перед сном в 23 часа). У нас такое примерно расписание получается пока. Смесь примерно четко по часам 11 утра, 6 вечера, 23 часа, а грудь по требованию между смесью.

Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    я с али такие получила:
    4 шт 500 руб, очень милые-плотный двойной трикотаж, сзади на кнопочке, мягкие и приятные

а в 6-7 у вас смесь?

вот перед просыпанием, в пол 11 утра с сиськи слезла детка
    через час дала смесь, сейчас проснется и будет грудь, потом часов в 6-7 (если попросит) то смесь опять дам, потом грудь до последнего кормления смесью (перед сном в 23 часа). У нас такое примерно расписание получается пока. Смесь примерно четко по часам 11 утра, 6 вечера, 23 часа, а грудь по требованию между смесью.
    ясно а грудь даешь одн? или сразу 2 за кормление?

просто если одну даешь то не большой ли промежуток бывает между кормлениями? не будет ли застоя?

у меня смесь перед сном обязательно в 22-23 примерно , чтоб крепче спал
    ночью только грудь и утром только грудь, т к лень вставать мне, окончательно встает в 10 и даю смесь где то в 10 .30 после процедур, он усыпает, я сцеживаюсь и беру это молоко с собой на прогулку, на прогулке даю свое молоко из бутылки, тк не умею кормить сидя и на улице мне неудобно грудью кормить)))) приходим с прогулки даю грудь по требованию весь вечер и смесь один раз -примерно в 19-20 00 ( пол дозы)

Ева сегодня в пол 11 проснулась, час удивлялась на мобиль, бутылку стрескала и спит в коконе уже больше 3х часов.
    Мне скучно, я уже не знаю чем заняться или что еще купить в интернет магазинах
    Я на пробежку сходила сегодня, пока деть спал.
    Я - Юля

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    А в какой позе ее при этом держишь?
    Ой, я вот одной рукой морковь или кабачок чистить не научилась...
    Капнула тут на малыша горячей кашей, пока с ним ела. Хорошо, на одежду попало.

Он когда бодрствует очень редко согласен слезть с ручек.
    На руках не держу. Либо в шезлонге бьют по игрушкам.либо в стульчике,либо в мобиль пялится

5. ответ для tweety , на сообщение « Это карусель в общем, кому надо »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У меня Ярик на спине спит и сам голову крутит. А старших вертела с боку на бок. А теперь просто некогда.

Алена, а когда теперь забирать паспорт? Забирать, как я понимаю, тоже непросто.

Кто скупил все 3 большие в озоне? Уже нет ничего. А мы тоже скоро в 3 переедем.
    И я одну пачку заказала. У меня товарищ- то не маленький, в месяц 5310 навзвешивали. Мы уже в тройке.
    Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Моя Варя вернулась с дачи и это ппц. Ревность как будто с новой с силой и еще больше. Больше не буду ее пока одну отправлять, когда она ещё теперь в норму придет...ночью почти не спала, успокаивала ее[emoji26]
    Я не знаю, что со своим трёхлеткой делать. Говорит, что братика очень любит, нацеловывает, не оттащить, гладит, но как-то грубо, один раз укусил его за кулачок. Гоша аж слезами плакал((
    пройдет с завершением гв
    когда Ева только на грудном была то так же просыпалась, сейчас перед сном выпивает бутылку смеси и с 23 до 5 в отрубе, потом даю грудь и просыпается каждые два часа как раз как и твой
    Ален, я пропустила, а чего вы на ив сейчас?
    Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы спим с 22.00. до 5 либо до 6 утра, в откате, как ненормальные, просыпаемся, едим во сне минут 10-15, и опять спим до 9.00. Днем, правда, тоже много спим, и уже есть крепкий дневной сон длиной 4 часа.У нее появилась дурацкая привычка перед сном пытаться запихать кулак в рот (грудь и соску ни в какую не берет, очень хочет спать), так я ее на ночь запеленала, и она проснулась только в семь утра (с 21.30.). Мы только на ГВ. К счастью, пока, видимо, ничего не беспокоит. Я успеваю почти все, и работать тоже. Интересно, сколько продлится сей чудесный период. По детской карте покупать игрушки можно, мы уже ходили в магазин и гордо купили себе цветочек Pigeon и модные джинсовые пинетки. Правда, лето кончилось...
    Мой тоже спит с 22-5. И то, сонному грудь дам, подгузник поменяю, и ещё часа полтора спим дальше.

6. ответ для El Viento™ , на сообщение « Мы в честь супер дрянной погоды и... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Мы в честь супер дрянной погоды и уборки дома уехали гулять в Мегу. В нексте акция на вторые слипики и песочники - скидка 50% на вторую вещь. Я купила наборы 3 слипа и 4 песочника за 3000 вместо 4000.
    На шапки и слюнявчики так же только на второую позицию 30%. Мы уже вовсю слюнявчики пользуем - из Льва вечно вытекает молоко обратно, он как хомяк - вроде ест, но не всегда проглотывает! Да и слюни тоже уже начинает распускать.
    И у нас слюни пошли
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для BarB

Кстати, не от одного спеца уже слышала, что старшие дети начинают любить новорожденных братьев и сестер через жалость, т.е.им надо сначала их обидеть как-то, чтобы потом пожалеть и ещё больше полюбить. Это как на подсознании у них.

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    На руках не держу. Либо в шезлонге бьют по игрушкам.либо в стульчике,либо в мобиль пялится
    А, мобиль мое сокровище пока не прельщает, возмущается, пока на руки не возьму.
    Вот хочу попробовать шезлонг купить
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Я тут не так давно говорила, что шезлонг своих денег не стоит. В общем я беру свои слова обратно. )
    Мы в итоге по часу, если не больше, можем в нем тусить, только менять развлекухи, то дугу, то пляски с погремухами , то песенки детские . А может и просто потупить минут 20 с кулаком во рту)

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я тут не так давно говорила, что... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я тут не так давно говорила, что шезлонг своих денег не стоит. В общем я беру свои слова обратно. )
    Мы в итоге по часу, если не больше, можем в нем тусить, только менять развлекухи, то дугу, то пляски с погремухами , то песенки детские . А может и просто потупить минут 20 с кулаком во рту)
    Час? Это бесценно
    А какая у вас модель?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Страница 3261 из 3441 « Первая 22612761316132113251325732583259326032613262326332643265327133113361 Последняя »