|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
Смотрю ваш адрес, Вы не к 24 ПК относитесь?
Нет, мы живем в другом месте...в области)
-
Сообщение от o-ksenia
Хм, вот кстати, сейчас лечим наш кишечник, картина немного улучшилась. Вот подколенки уже несколько месяцев стабильно красные с претензией на мокнутие были, а сейчас почти прошли... сейчас долечим и посмотрю дальше что будет
а что у вас с кишечником, как поняли что что то не так? у нас сейчас тоже обострение не знаю на что едим строго один набор продуктов,надоело все
-
мы пили вигантол нормально все было, на аквадетрим часто бывают реакции мне говорили, да и масляный раствор лучше чем водный, если надумаете принимать.
-
Мечтательница
Сообщение от Скандализа Райс
Кать, пройдет! обязательно!
ты на меня смотришь?
*у нас проходит потихоньку*
Скоро два года твоему. Спроси у ОВ про протопик.
На тебя, на тебя. Иех... Что есть протопик? Завтра хочу к ней записаться.
-
Мечтательница
Сообщение от PolinaVi
Девочки, всем привет!Я к вам...в 3 недели все личико у нас обсыпало...педиатр говорит атопический дерматит, вообще не понятно на что, т.к. ничего лишнего не позволяю(((Педиатр советует обратиться к аллергологу на консультацию...может кто-нибудь посоветует хорошего? У самой скоро паника будет(((
Только личико?
Как эти педиатры-тупени утомили уже. Младенческие угри у вас.
-
Мечтательница
Сообщение от o-ksenia
Хм, вот кстати, сейчас лечим наш кишечник, картина немного улучшилась. Вот подколенки уже несколько месяцев стабильно красные с претензией на мокнутие были, а сейчас почти прошли... сейчас долечим и посмотрю дальше что будет
А чем лечите, Оксан? Чет я позапамятовала. В каком анализе каку выявили? А то у нас вон тоже несет его иногда. Но я думала с молочки, потому что как убирала ее - все налаживалось. Смесь ГА мы уже месяц едим. Не может же она такое дать. Тем более смесь не убирала, а понос прошел. Или неужели лук нас так долбанул? Девочки, даете детям репчатый лук?
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
А чем лечите, Оксан? Чет я позапамятовала. В каком анализе каку выявили? А то у нас вон тоже несет его иногда. Но я думала с молочки, потому что как убирала ее - все налаживалось. Смесь ГА мы уже месяц едим. Не может же она такое дать. Тем более смесь не убирала, а понос прошел. Или неужели лук нас так долбанул? Девочки, даете детям репчатый лук?
Я не даю..у нас такой ограниченный набор, что о садике нам только мечтать ((
-
Мечтательница
Сообщение от Beggy
Я не даю..у нас такой ограниченный набор, что о садике нам только мечтать ((
Нам тоже Хотя, кмк, в садике ему понравилось бы.
-
я лук даю в смысле в пищу добавляю частенько, не знала что его нельзя
-
Мечтательница
Сообщение от tanusha*
я лук даю в смысле в пищу добавляю частенько, не знала что его нельзя
Да можно наверное. Может и не из-за лука у нас. А хрен знает из-за чего....блин....