Страница 3260 из 4614 « Первая 2260276031603210325032563257325832593260326132623263326432703310336037604260 Последняя »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Nellyk Посмотреть сообщение
    Всем привет, давно здесь не появлялась и вот опять накрыло нас. В мае уехали в Турцию на 2 месяца, там через 3 недели кожа полностью очистилась! Девочки я из анарекисчки там отъелась в отличный свой вес. Так как ребёнок вообще не реагировал на мою еду. Ела всё - арбузы, клубнику, творог и т.Д. кроме шоколада и кофе. Приехали уже кушать прикорм там начали, здесь продолжали всё было хорошо. И вот лето кончилось и начала я опять давать витамин д3 и правда параллельно козий кефир давать стала и как сына обсыпало! Просто все его и руки и бока и лицо красное и шершавая кожа бляхами. Я все отменила , стало проходить, но в крови эозинофилы в три раза выше нормы ,прививку не стали делать с такими анализам.

А есть тут кто с аллергией на витамин Д???? И есть у кого повышены эозинофилы в крови??? Как прививки делать?
    Тут у многих аллергия на вит Д. А конкретно на добавки, которые в составе. Я вит. Д не даю! И не пыталась, мне до сих пор хватает тех высыпаний, которые есть почти всегда. А нам уже 2,2 года. Прививки тоже кроме БЦЖ не делали...
    Но как ни странно эозинофилы у нас всегда в норме, но на верхней границе нормы обычно...

2. ответ для Katyonok , на сообщение « Девы, поддержите, рыдайу :( Нам все... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девы, поддержите, рыдайу Нам все хуже и хуже. Когда же этот пипец кончится уже? Сама уже с горшка не слезаю на нервяке. Блин [emoji24]
    Кать, не рыдай, пройдет... я тебе точно говорю!!! Сама жду этого момента

3. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Кать, не рыдай, пройдет... я тебе... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Кать, не рыдай, пройдет... я тебе точно говорю!!! Сама жду этого момента
    Не верю уже, Оксан. Смотрю на Наташу и не верю. Накрыло меня по полной. У нас ведь это овно не проходит, только новое появляется [emoji24] [emoji24] [emoji24]
    И диету жесткую держим, и на море месяц были и все равно сгиб локтевой так и не прошел. И гормоном мазала. А сейчас еще и второй присоединился и подколенки, и на шее.... Ночами не спим.... Пойду удавлюсь.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Девочки, всем привет!Я к вам...в 3 недели все личико у нас обсыпало...педиатр говорит атопический дерматит, вообще не понятно на что, т.к. ничего лишнего не позволяю(((Педиатр советует обратиться к аллергологу на консультацию...может кто-нибудь посоветует хорошего? У самой скоро паника будет(((

5. ответ для PolinaVi , на сообщение « Девочки, всем привет!Я к вам...в 3... »

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!Я к вам...в 3 недели все личико у нас обсыпало...педиатр говорит атопический дерматит, вообще не понятно на что, т.к. ничего лишнего не позволяю(((Педиатр советует обратиться к аллергологу на консультацию...может кто-нибудь посоветует хорошего? У самой скоро паника будет(((
    Смотрю ваш адрес, Вы не к 24 ПК относитесь?

6. ответ для tyss86 , на сообщение « Тут у многих аллергия на вит Д. А... »
    Элита Аватар для Misharina

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Тут у многих аллергия на вит Д. А конкретно на добавки, которые в составе. Я вит. Д не даю! И не пыталась, мне до сих пор хватает тех высыпаний, которые есть почти всегда. А нам уже 2,2 года. Прививки тоже кроме БЦЖ не делали...
    Но как ни странно эозинофилы у нас всегда в норме, но на верхней границе нормы обычно...
    А может быть что на вигантол есть аллергия, а на аквадетрим не будет или на финские не будет? Все таки надо его давать как то наверное?

7. ответ для Katyonok , на сообщение « Не верю уже, Оксан. Смотрю на Наташу и... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Не верю уже, Оксан. Смотрю на Наташу и не верю. Накрыло меня по полной. У нас ведь это овно не проходит, только новое появляется [emoji24] [emoji24] [emoji24]
    И диету жесткую держим, и на море месяц были и все равно сгиб локтевой так и не прошел. И гормоном мазала. А сейчас еще и второй присоединился и подколенки, и на шее.... Ночами не спим.... Пойду удавлюсь.
    Хм, вот кстати, сейчас лечим наш кишечник, картина немного улучшилась. Вот подколенки уже несколько месяцев стабильно красные с претензией на мокнутие были, а сейчас почти прошли... сейчас долечим и посмотрю дальше что будет

8. ответ для Misharina , на сообщение « А может быть что на вигантол есть... »

А может быть что на вигантол есть аллергия, а на аквадетрим не будет или на финские не будет? Все таки надо его давать как то наверное?
    У нас была реакция на все виды витамина Д. Финский в том числе. я просто перестала его давать. Кстати, не давала обоим детям, никаких проблем по этой части не было.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Кать, пройдет! обязательно!

ты на меня смотришь?
    *у нас проходит потихоньку*

Скоро два года твоему. Спроси у ОВ про протопик.

Всем привет, давно здесь не появлялась и вот опять накрыло нас. В мае уехали в Турцию на 2 месяца, там через 3 недели кожа полностью очистилась! Девочки я из анарекисчки там отъелась в отличный свой вес. Так как ребёнок вообще не реагировал на мою еду. Ела всё - арбузы, клубнику, творог и т.Д. кроме шоколада и кофе. Приехали уже кушать прикорм там начали, здесь продолжали всё было хорошо. И вот лето кончилось и начала я опять давать витамин д3 и правда параллельно козий кефир давать стала и как сына обсыпало! Просто все его и руки и бока и лицо красное и шершавая кожа бляхами. Я все отменила , стало проходить, но в крови эозинофилы в три раза выше нормы ,прививку не стали делать с такими анализам.

А есть тут кто с аллергией на витамин Д???? И есть у кого повышены эозинофилы в крови??? Как прививки делать?
    а можт на козла в кефире?

но вит Д я даже и не пробовала давать..
    Нинь и Янь

Страница 3260 из 4614 « Первая 2260276031603210325032563257325832593260326132623263326432703310336037604260 Последняя »