|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Помогите, пожалуйста, пропала наша смесь Нутрилон Пепти Аллергия. Никто, случайно, не встречал в магазинах/аптеках? Три недели назад везде пропала, запас на исходе.
-
Старожил
Девочки у меня назрел вопрос.хочу сдать на аллергены медодом дегрануляции тучных клеток дгт..так вот, можно ли сдавать на продукт,который например ребёнок вообще не пробовал или пробовал сто лет назад)) через гв например???
-
Активный участник
Сообщение от Голову с плеч!
Помогите, пожалуйста, пропала наша смесь Нутрилон Пепти Аллергия. Никто, случайно, не встречал в магазинах/аптеках? Три недели назад везде пропала, запас на исходе.
У меня есть открытая банка без нескольких ложек,если надо- забирайте. Лучше ЛС
-
Элита
Сообщение от Beggy
Девочки у меня назрел вопрос.хочу сдать на аллергены медодом дегрануляции тучных клеток дгт..так вот, можно ли сдавать на продукт,который например ребёнок вообще не пробовал или пробовал сто лет назад)) через гв например???
Можно... Но толку все равно от этих анализов немного. У нас на гречу нет аллергии по анализам, а по факту сразу реакция после съеденного...
-
Мечтательница
Девы, поддержите, рыдайу Нам все хуже и хуже. Когда же этот пипец кончится уже? Сама уже с горшка не слезаю на нервяке. Блин [emoji24]
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
Девы, поддержите, рыдайу Нам все хуже и хуже. Когда же этот пипец кончится уже? Сама уже с горшка не слезаю на нервяке. Блин [emoji24]
Катя, покину кулачков @@@@@!
-
Старожил
Сообщение от tyss86
Можно... Но толку все равно от этих анализов немного. У нас на гречу нет аллергии по анализам, а по факту сразу реакция после съеденного...
А именно дгт сдавали?
-
Элита
Сообщение от Beggy
А именно дгт сдавали?
да...в ДГБ1
-
Старожил
Сообщение от tyss86
да...в ДГБ1
Понятно)
-
Элита
Всем привет, давно здесь не появлялась и вот опять накрыло нас. В мае уехали в Турцию на 2 месяца, там через 3 недели кожа полностью очистилась! Девочки я из анарекисчки там отъелась в отличный свой вес. Так как ребёнок вообще не реагировал на мою еду. Ела всё - арбузы, клубнику, творог и т.Д. кроме шоколада и кофе. Приехали уже кушать прикорм там начали, здесь продолжали всё было хорошо. И вот лето кончилось и начала я опять давать витамин д3 и правда параллельно козий кефир давать стала и как сына обсыпало! Просто все его и руки и бока и лицо красное и шершавая кожа бляхами. Я все отменила , стало проходить, но в крови эозинофилы в три раза выше нормы ,прививку не стали делать с такими анализам.
А есть тут кто с аллергией на витамин Д???? И есть у кого повышены эозинофилы в крови??? Как прививки делать?