|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от janse
За 97 - роды на отделении Семейные роды в отдельной родилке и палата отдельная на этом отделении. За 60 роды на СР, пребывание после на обычном бесплатном отделении в палате на 4 человек (поправьте, если путаю, сколько там народу на палату) или за отдельную плату можно взять на том же бесплатном палату на 2 человек (8 тыс), на 1 чел (12 тыс) или семейную (16 тыс), за 47 роды на бесплатном отделении но с выбранным заранее врачом и акушеркой (гарантии отдельной родилки нет, но обычно находится), дальнейшее пребывание так же, как за 60.
Сообщение от марика86
97 роды с выбранной бригадой + неанотолог . роды на отделении семейные роды, палата на отделении ср со всеми удобствами.( санаторий)))
60 тоже самое только без палаты
47 роды на обычном отделении, родилку никто не может гарантировать, но по факту вроде всегда доставалась. выбранная вами бригада. палата на бесплатном отделении платная( отдельно оплачивать по факту) либо в бесплатную.
Спасибо преогромное!
Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(с)
-
Вчера была в 214 каб. по подбору персонала (роды за 47 т.р.) + платная плата за 16000, я говорю: у меня нет предпочтений будет плановое кесарево посоветуйте кого-нибудь. А она мне отвечает что вот тел.завед. на ДО. звоните в понед.и приезжайте на беседу. Но нет никаких гарантий что меня возьмут в этот роддом. Это как понять Очень странный ответ. Я живу рядом, единственное мне очень много лет и первые роды, но никаких осложнений у меня нет, рожать в сер. января. Почему не возьмут-то за мои же деньги, второй день думаю об этом
-
Наш человек
Сообщение от miranda1900
Вчера была в 214 каб. по подбору персонала (роды за 47 т.р.) + платная плата за 16000, я говорю: у меня нет предпочтений будет плановое кесарево посоветуйте кого-нибудь. А она мне отвечает что вот тел.завед. на ДО. звоните в понед.и приезжайте на беседу. Но нет никаких гарантий что меня возьмут в этот роддом. Это как понять Очень странный ответ. Я живу рядом, единственное мне очень много лет и первые роды, но никаких осложнений у меня нет, рожать в сер. января. Почему не возьмут-то за мои же деньги, второй день думаю об этом
а вы в первый раз вчера туда приходили? Просто там предварительно места бронируются еще с 12 нед. беременности.
-
Наш человек
Потому что врач, возможно, уже набрал на этот период определенное кол-во рожениц, а их вроде не более 15 в мес. И палата за 16000 только при наличии( по факту родов) будет, в тот день когда рожать будете, то заплатите, и будет ваша, не будет свободных платных, на бесплатную пойдете.
-
Наш человек
У одного врача, на начало апреля я уже была 10-ая, а это апрель, и даже не январь. И то могла не успеть, договаривалась 2-го декабря в 10 утра.
-
Понятно, но я первый раз приезжала еще в октябре, мне в отделе договоров ничего не сообщили, талон дали и записали меня. Ну ничего, не захотят брать на пкс, поеду в Пушкин
-
Наш человек
Сообщение от miranda1900
Понятно, но я первый раз приезжала еще в октябре, мне в отделе договоров ничего не сообщили, талон дали и записали меня. Ну ничего, не захотят брать на пкс, поеду в Пушкин
а когда вам сказали приезжать на выбор врача? Просто у меня в середине февраля ПКС и мне сказали приезжать до проветривания. Но я за 97 беру и с врачом еще недель в 15 договаривалась - в третий раз к нему.
-
Наш человек
Девочки, а расскажите мне, пожалуйста, кто знает, про платные палаты на бесплатном отделении. что-то менеджер мне сказала, что кроме того, что они на 1-2 человек, никаких других отличий от бесплатных нет. Действительно так, или она не поняла, что я хотела узнать? в 2008, когда в такой платной палате лежала, то там и холодильник, и телевизор был, вроде и чайник тоже. А сейчас по бытовым условиям не отличаются что ли?
-
Элита
Сообщение от janse
Девочки, а расскажите мне, пожалуйста, кто знает, про платные палаты на бесплатном отделении. что-то менеджер мне сказала, что кроме того, что они на 1-2 человек, никаких других отличий от бесплатных нет. Действительно так, или она не поняла, что я хотела узнать? в 2008, когда в такой платной палате лежала, то там и холодильник, и телевизор был, вроде и чайник тоже. А сейчас по бытовым условиям не отличаются что ли?
В 2010 был холодильник, микроволновка, чайник и тв, туалет у меня был под ключ на 2 палаты
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Элита
Девочки, кто недавно оплачивал, напомните режим работы?